Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер

Пользуемся услугой Интернет от Атлас более года. Аварий и проблем за все время пользования не было. Качество услуги на высоком уровне в отличие от других провайдеров Йошкар-Олы.

Ценовая политика очень приемлемая.



В итоге рекомендую сотрудничать с Атлас, в особенности если Интернет является критичным.

Lev , 26.11.2013 в 14:32

Отзыв о Билайне

у меня система автоматически определила провайдера Мегафон, потому что уже 10 дней я сижу без интернета и ТВ от Билайн. Потому приходится мучаться с мегафоновским модемом.

В общем Билайн - это тихий ужас. Уже долгое время я жду, что они наладят свое оборудование и оно начнет по-нормальному работать. У них постоянно режут кабели (по крайне мере такие сказки они рассказывают по телефону). И постоянно ВРУТ. ладно, нет интернета и ТВ сутки, понять можно, но несколько дней... Из-за них я теряю деньги, потому что работа моя предполагается постоянный доступ к интернету.

Дозвониться до них днем практически нереально.

если захотите с ними связываться, то придумывайте себе альтернативные интернет и ТВ. У меня это модем и Альтаир. В итоге к сумме ежемесячных платежей за пакет "Интрнет+ТВ" я дополнительно плачу месячную плату за модем и Альтаир (потому что раз в месяц стабильно они отключают связь). В общем ищу сейчас замену.

Надежда , 26.11.2013 в 14:45

Не доволен провайдером, нету не какой тех поддержки деньги могут брать больше ни каких действий) Год назад подключили мне до сих пор мучаюсь не какой тех поддержки) на звонки не отвечают или говорят вирусы) не рекомендую не кому подключить)

Djabrail , 26.11.2013 в 15:12

Очень нравится

Пользуюсь уже 3 года. За всё время использования перебои в соединении были 3 раза, которые устранялись в скором времени (в течении 1 часа). Заявленная скорость провайдером 2 Мбит/с ,реальная скорость в основном близка к 3 Мбит/с. Служба поддержки пользователей: работает почти отлично. Единственный минус,трубку берут не всегда с первого раза, в связи с занятой линией. А вот помощь по восстановлению соединения проводят развёрнуто, разговаривают вежливо, тактично. Общий ответ: 2 Мбит/с, неограниченный порог стоит своих денег(300 р/мес).

Владимир , 26.11.2013 в 15:14

Не доволен

Очень плохое соединение, от заявленных

25Мбит/с я получаю только 0,5 - 2Мбит/с, это уж очень не серьезно за 500р/мес.

Олег , 26.11.2013 в 15:39

все как есть

Бай флай единственный в Беларуси нормальный интернет-провайдер, поскольку поддерживается Государством. Тут пусть и не самые выгодные условия, но самые честные. Толковая поддержка которая Действительно поможет разобраться, отсутствие непонятных сбоев, возможность подключения в комплекте с другими сервисами, бесплатное оборудование на срок использования, простые тарифы доступные по цене - Все это в целом работает на пользу и Людям и Государству!

lindsay , 26.11.2013 в 15:58

В общих чертах

Пожалуй самый выгодный провайдер в городе(цена/скорость*качество) на уровне 100 Мбит/сек. Для P2P(Торренты) сетей выдаёт максимальную скорость в обоих направлениях, порты и трафик-п2п не блочит, главное - иметь голову и прямые руки, когда подключаете интернет-кабель к маршрутизатору.

Однако предпочтение скорости и отклика провайдер отдаёт ертелекомовским сетям, т.е. домрушникам в других населёных пунктах.

Zikfrid3000 , 26.11.2013 в 15:59

За неимением лучшего пойдет

Недавно перешел на Биг с Ростелекома. сейчас просто отлично, раньше был АДСЛ скор. 1мб, а теперь около9 (хотя заявленная 20) Что интересно на этом сайте скорость не поднимается выше 9. а на других при проверке доходит до 25. Вкл. диспетчер задач и во вкладке сеть смотрю на трафик. и точно везде различия

Олег , 26.11.2013 в 16:35

Отзыв о провайдере ByFly

Ну в общем, для нашей страны такая скорость нормальная, ничего плохого сказать не могу. Страницы открываются более менее быстро, скорость закачки тоже нормальная. В общем хорошо

Юлий , 26.11.2013 в 16:38

МТС - плохо!

Ужасная связь, скорость ниже заявленной, по тарифу до 7,2 Mб, а на деле еле дотягивает до 400 кб. При этом постоянно модем отключается и его надо подключать снова. вывод - УЖАС!!!

Ольга , 26.11.2013 в 16:39