Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Томск

Отвратительно

В последнее время скорость около 300 кбит! Начинаю подумывать о смене провайдера!!! Если раньше и мог смотреть спорт, видео в онлайне, теперь кроме ругательных слов ничего нет!!! Люди, ищите альтернативу(((

Вадим , 25.11.2013 в 18:45

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Вадим.
Очень жаль, что у Вас наблюдаются сложности в работе нашей сети. Мы очень хотели бы помочь Вам, поэтому отправили письмо на Вашу электронную почту. Будем очень ждать Вашего ответа.

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

Самый плохой провайдер

Постоянное воровство трафика когда был в акции все работало как часы как закончилась акция начались проблемы. 2 месяца не могли оформить заявку на ремонт в службе поддержки сидят одни ХАМЫ! Все что пишут о них положительного ложь закончится срок договора буду менять провайдера ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Александр , 25.11.2013 в 18:52

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Плохо

Сижу на нем, просто тому что нет альтернативы, надеюсь скоро все изменится.

Скорость есть, но тарифы просто обдираловка.

Виктор , 25.11.2013 в 19:06

Информация о провайдере СОЮЗ Медиа Групп #

Петропавловск

союз на мыло

Провайдер плохой. серверы видимо не выгребают. Служба поддержки никакая. Толком не консультируют, на звонки о проблемах сразу не реагируют. Мой "Безлимит" влетает мне в копеечку, а сервис нулевой.

Марина , 25.11.2013 в 19:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

отзыв

услуги просто УЖАС. где причина такой ужасной скорости???? ДАЙТЕ ТУ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА, ЗА КОТОРУЮ Я ПЛАЧУ!!!! Оплату произвожу регулярно и своевременно. Хочу такое же и отношение, господа.

Сергей , 25.11.2013 в 19:29

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Опять обманывают

Был на тарифе 15 МБит, реально где-то 5-6. Перешел на тариф 20 МБит, скорости не прибавилось. Тестировал на торрентах. Проверил здесь - около 5. И зачем платить за скорость, которой нет и в помине!

Сергей , 25.11.2013 в 19:33

Информация о провайдере ByFly #

Гродно

Мой отзыв о байфлай

Я уже больше 2 лет сижу на беларуском нете и за время пользования байфлаем понял что хуже нигде не найти. вот причины по которым не следует подключать байфлай:

1. скорости намного ниже указаных в каталоге

2. вечером сидеть нереально, тк скоростей вообще нет

3. сайты часто не доступны

Влад , 25.11.2013 в 20:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Ханты-Мансийск

Отзыв о Ростелеком

При тарифном плане: «Домашний Интернет 10 Мбит/с» и оплате 1260руб.в месяц Ростелеком занимается просто обдираловкой и надувательством добропорядочных граждан, пользуясь тем, что нет больше других провайдеров в данном городе. Заявленной скорости нет и в помине. Фильм весом в 2 гига может качаться и два часа и больше,он-лайн не посмотришь.

Андрей , 25.11.2013 в 20:45

Комментарий представителя провайдера

Доброго времени суток, Андрей! По вопросам скорости предлагаю написать нам в группу в ВК http://vk.com/rostelecomural . Также можно обратиться в твиттер тех. поддержки https://twitter.com/SupportRT
Еще у нас появилась страничка в Facebook https://www.facebook.com/RostelecomUral
Не забудьте указать логин. Спасибо.

Информация о провайдере Чуев А.А. #

Константиновка

Провайдер хороший,отключения интернета бывают редко и по объяснимым причинам(всегда отвечают на звонки и объясняют причину)скорость иногда подводит,но это не проблема,даже в выходные дни я могу смотреть он-лайн телевидение и фильмы,паралельно играя в он-лайн игры,из 5-ти баллов,ставлю твердую 4-ку

Константин , 25.11.2013 в 21:02

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Отвратительные услуги Домру Екатеринбург

Сидел я на одном из провайдеров, ан нет захотелось скорости побольше. Заказал подключение в Домру. Приехал техник через 1,5 недели. Сначала не могли согласовать с ТСЖ получение ключа от щитков. Потом оказалось что в нашем доме нет свободных портов. Потом все-таки подключили. Но по своей простоте попросил у техника установить пароль на свой WiFi-роутер (до этого работал без пароля). Мне установили. Техник сказал, что все будет работать и ушел, нужно только пополнить счет и перезагрузить ройтер. В итоге инет в кабеле есть (напрямую к компьютеру) а роутер так и не включился. Прошло уже 2 дня моих обращений в эту контору. Результата нет. Сижу без wifi. И чего меня черт попутал менять оператора!!! На звонки мне предлагают техника уже за деньги. Это что за сервис? Подключился на свою голову!!! Если хотите "геморой" - то обращайтесь в домру!

Марат , 25.11.2013 в 21:04