Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OnLime #

Москва

50 МБит/с не, не слышали! Вот вам в 50 раз меньше.

Что у вас с сетью? Плачу за 50 мбит скорости а выдает 718 кбит! Это не смешно! Не надо говорить, что у меня что-то с оборудованием не так или торренты скорость съели. Оборудование в порядке в отличие от вашего и торрентом не пользуюсь. Замер проводил ночью, когда нагрузка по идее должна быть у вас минимальной. Будет продолжатся такое, надо будет писать на вас жалобу и как то воздействовать, что бы такова бордака не было. Оставлять так просто это и менять провайдера я не намерен, с таким хамством я буду бороться всеми возможными способами! А их поверьте достаточьно много.

Роман , 26.11.2013 в 02:38

Информация о провайдере OnLime #

Москва

50 мегабит

Все четко как в аптеке , скороть есть и на wifi50 мегабит и на проводе .

У тех кого нет скорости купите себе нормальный роутер, а не которые вам навязывают за 600 рублей , естественно у вас не будет скорости.

мой роутер ASUS RT-AC66U

делать тест скорости до 2ip из Москвы , это бред , так как сервера находятся в Германии.

Дмитрий , 26.11.2013 в 08:55

Информация о провайдере Данцер #

Нижневартовск

Данцер - ужасная связь!

Вы тут пишите, что флуд будете удалять, а сам Данцер флудит мне в телефон! Я говорил девушке в абонентском отделе чтобы сменила моё номер на какой нибудь другой и она обещала отключить . Ничего не произошло и мне по прежнему идут сообщения типа "больше бери меньше плати" я ничего не хочу брать у опостылевшей мне дурацкой фирмы "Данцер"! Как только появится нормальный интернет у Метросети я сразу уйду, прекрасно помня весь осадок, что вызывает у меня одно лишь упоминание фирмы "Данцер" - беспринципной наглой, обманывающей своих клиентов.

Иван , 26.11.2013 в 09:28

Информация о провайдере Gulfstream #

Черновцы

Супер

Все классно работает. Поддержка адекватная. Подключают в Ленковцах и Кицманском районе. Сайт gulfstream.cv.ua

Василий , 26.11.2013 в 10:33

Информация о провайдере Bashtel #

Белорецк

Платим 320 руб., скорость дожна быть до 10 000 к/сек,в дествительности же 1,4-1,5 к/сек,бывает меньше, а больше чем 3 никогда не бывает, это в последнее время, раньше было получше

Л.Д. , 26.11.2013 в 10:46

Информация о провайдере Астра-Ореол #

Гатчина

Агенты интерзета ?)))

я чисто из любопытства зашел померить скорость

как всегда на высоте всё , на астре уже 4-5 лет и ниразу не было проблем к ним , бывало не было интернета во времена WoW так что НИПАИГРАТЬ!!1!! звонил , плакал , оказывается были ремонты и всё такое , после них интернет еще лучше становился. короче я к тому что мне кажется что астру ругают специально обученные гуру текстового набора нанятые интер зетом :DDD так как ругая в коменте астру они тут же хвалят эту не понятную мне контору , которая отсылала ребят прыщеватой внешности как свидетели ииговы в квартиры , с листовками о всемогущем интернете который скоро захватит Гатчину и что бы не остаться у побежденных надо быстро перейти в интерзет :DDD не испугался , остался , ниочем не желею :DDD в отличии от пару друзей которые купились на бесплатные каналы в HD :D которые работают так же как мтв на телевизоре радуга через антену спутник :DDD

единственно что не очень удобно , что нельзя на прямую через зарплатную карту оплатить тариф , а так спасибо дядям в свитерах за компьютерами в поддержке

Володя , 26.11.2013 в 10:55

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Мой провайдер

Хочу в первую очередь сказать что цены не самые дешёвые, но при этом провайдер честный. По договору я плачу 450 руб в месяц за 15 мбит/сек, но спид-тест этого сайта дал показатель в 17 пунктов. Радует ещё то что не приходится звонить каждый день за то что вырубает. А вот к минусам я бы отнёс их жадность. Когда я устанавливал Wi-Fi я купил новенький Dir-300 (роутер) мне по телефону сказали что он у меня не рабочий и что я не смогу в одиночку настроить Wi-Fi. Пришлось за 600 руб вызывать мастера. Зато на предыдущих провайдеров мне всегда всё оперативно всё объясняли и мне не нужно было тратить денег на их "супер" мастеров... Насчёт службы поддержки могу сказать что там как будто сидят какие-то бабушки которые не должны там вообще находится... Каждый переправляет тебя друг другу и в итоге лищь потратишь время слушаяя эту нудную музыку...

Вообщем должен сказать что провайдер выполняет свои обязанности но это не 5 звёд как многие ждут.

Олег , 26.11.2013 в 11:48

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Плавающая скорость.

Клиент Акадо с 2004-го года. Ранее был тариф "Акадо-максимум". Не нравилось то, что скорость зависила от числа работающих на этом трафике, и могла плавать от 500 килобит\сек до 42 мегабит\сек. Надо сказать, что связь в последние пару лет стала гораздо лучше, надежней. За год отсутствие интернета я наблюдал только два раза, и то не надолго. И поддержка стала работать лучше. Тоже ждать приходится, но считанные минуты. Раньше было очень с этим тяжко. Так вот: появился новый тариф "Подарок себе", да еще и по акции новое оборудование за бесплатно по годовому контракту, и скорость - 50 мгб\сек, и прямой канал, и дешевле, чем то, что у меня было. Ну, думаю, тут уж я посижу на торрентах и в смарте... И, действительно, рай продолжался два дня. )) После начал прямо по часам расти ping, скорость падала тоже по часам. Стала менее 5 мгб\сек. А ping достигал более 100! Я начал доставать провайдера. Они вызванивались, вежливо со мной общались, обещали что-то сделать, выявляли причины,а я откручивал и закручивал соединения, перегружал оборудование, докладывал скорость. Дома у меня 3 компьютера, ошибки быть не должно: скорость не восстанавливалась. Нашли проблему на районе, сказали, что устранили. И, действительно, скорость поднялась до 50, я уже и успокоился. Но только до следующего утра! Сейчас меряю, и только диву даюсь: каждый раз новые данные, которые сильно отличаются. Разброс от 14-х до 32-х. На Вашем сайте тоже замер показал 14. В общем, стабильности нет. И, значит, жизни тоже нет. )) На всякий случай мой договор №23377023. Посмотрим, куда будем грести дальше. Не к разрыву ли договора?

Александр , 26.11.2013 в 11:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв. По истории сообщений мы увидели, что Вы обращались к нам как раз на днях в конце ноября. Будем надеяться, что проблема решена. Относительно замера скорости - в каждый момент времени скорость разная, это зависит от множества причин (работающие программы, скачивающиеся торренты и т.п.). Самое оптимальное - закрыть все действующие приложения и программы, замерять скорость с помощью приложения http://www.akado.ru/sub/speed.xml три раза за один "подход" с интервалом в минуту. Если возникнут проблемы, обращайтесь, пожалуйста.

Информация о провайдере MTS RU #

Воронеж

Скорости никакой вобще.

Если кто сейчас стоит перед выбором провайдера,крайне не рекомендую обращаться к услугам ОАО МТС. На это есть несколько причин: скорость не соответствует заявленной (500кб вместо 10МБ/с) и что самое противное - отвратное отношение к клиентам,выражающееся в игнорировании заявок,претензий и прочих обращений в контактный центр. В который еще и не дозвонится. Вам только вежливо ответят,примут ваше сообщение отправят кучу смс и на этом все остановится. Они только подключают,а поддержки по факту - никакой.

Александр , 26.11.2013 в 11:55

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр. Будем признательны, если отправите нам на blogs@mts.ru конструктивные замечания, указав номер МТС, ФИО владельца, точный адрес возникновения ситуации, номер для связи с Вами и ссылку на пост.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Обманывают о скорости

В личном кабинете есть тест скорости он всегда показывает скорость согласно тарифу, но на сторонних сервисах в том числе и на 2ip скорость вдвое меньше проверенно на многих сервисах и специализированном софте. Скорость везде 20-25мб вместо моей скорости по тарифу 50мб за который я плачу :(

Ruslan , 26.11.2013 в 12:37