Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Все хуже и хуже

Первый месяц все было хорошо. Скорость радовала, фильмы онлайн смотрелись. А потом с каждым днем все хуже и хуже. Короче лохотрон. Техподдержка поддерживает только морально - сочувствуем - говорит. И наизусть чеканит про какой то пункт в договоре. Не покупайте будет все хуже и хуже. Видимо деньги делают на продаже модемов, а дальше что там как там им наплевать.

Сергей , 26.11.2013 в 00:13

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!
Абсолютно не согласны с Вами по поводу того, что наша компания обманом зарабатывает средства. Ведь перед началом использования каждого устройства Вы обязаны ознакомиться с договором на оказание услуг полностью, после чего мы еще предоставляем тестовый период для проверки качества соединения.
Что касается вводимой нашей компанией приоритезации трафика, то она имеет место быть при повышенной нагрузке на сеть. Когда нагрузки нет, приоритет не вводится. Понимаем, что это может быть не совсем удобно, однако в данный момент это вынужденная мера для обеспечения корректной работы остальных ресурсов.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

что обещали то и дали

перешёл на 3g+ от ростелекома после проблем с йотой скорость от 3 до 8 Мбит/с.за 400р. в месяц меня это вполне устраивает.единственный минус это служба поддержки

Станислав , 26.11.2013 в 00:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

интернет - сплошной кошмар!!!

Интернет работает просто ужасно!! Скорость НАМНОГО ниже заявленной (указанной в договоре), не бывает выше 0,50Mb/с!! Постоянно срываются загружаемые файлы и видео!! Неоднократно обращалась в отдел технической поддержки - либо невозможно дозвониться (ждешь ответа по 30 минут на телефоне), либо берут заявку и..ничего не меняется(( Терпению пришел конец..Ищу другого провайдера..Достала "любимая" компания )

Tatyana , 26.11.2013 в 00:34

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Юбилейный

СМАЙЛ работает оперативно

Очень понравилась оперативность службы тех. поддержки В воскресенье пожаловался на низкую скорость интернета, в понедельник прибыл специалист и интернет полетел. Спасибо СМАЙЛУ за отзывчивость и оперативность, было приятно за то, что компания умеет отрабатывать свои денежки. А я уж в горячке начал подбирать другого провайдера, хотя пользуюсь услугами еще со времен ИНФОЛАЙНА. СМАЙЛ спасибо за качество, так держать. (не перехвалить бы)))))

Игорь , 26.11.2013 в 00:45

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы очень ценим Ваше мнение о нас. Спасибо Вам за положительный отзыв.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Йота,самый удобный провайдер!!

Не знаю,почему так много отрицательных отзывов,но лично я считаю,что это один из лучших интернет провайдеров в России,в плане мобильности,и денежных затрат.Назовите мне хотя бы одного интернет провайдера,где можно самому регулировать скорость интернета,или возможность оплачивать за интернет на час или сутки.Есть конечно небольшие минусы,это невысокая скорость скачивания с торрентов и не самая низкая цена за интернет,но эти минусы,с лихвой перекрывают все выше озвученные плюсы.Йота,ты лучшая!!!!

Николай , 26.11.2013 в 01:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Николай!
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Приятно читать, что Вас устраивает качество соединения.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Астрахань

все хорошо, все устраивает,связь скорость отличная, желаю успехов

mari , 26.11.2013 в 01:47

Информация о провайдере OnLime #

Москва

50 МБит/с не, не слышали! Вот вам в 50 раз меньше.

Что у вас с сетью? Плачу за 50 мбит скорости а выдает 718 кбит! Это не смешно! Не надо говорить, что у меня что-то с оборудованием не так или торренты скорость съели. Оборудование в порядке в отличие от вашего и торрентом не пользуюсь. Замер проводил ночью, когда нагрузка по идее должна быть у вас минимальной. Будет продолжатся такое, надо будет писать на вас жалобу и как то воздействовать, что бы такова бордака не было. Оставлять так просто это и менять провайдера я не намерен, с таким хамством я буду бороться всеми возможными способами! А их поверьте достаточьно много.

Роман , 26.11.2013 в 02:38

Информация о провайдере OnLime #

Москва

50 мегабит

Все четко как в аптеке , скороть есть и на wifi50 мегабит и на проводе .

У тех кого нет скорости купите себе нормальный роутер, а не которые вам навязывают за 600 рублей , естественно у вас не будет скорости.

мой роутер ASUS RT-AC66U

делать тест скорости до 2ip из Москвы , это бред , так как сервера находятся в Германии.

Дмитрий , 26.11.2013 в 08:55

Информация о провайдере Данцер #

Нижневартовск

Данцер - ужасная связь!

Вы тут пишите, что флуд будете удалять, а сам Данцер флудит мне в телефон! Я говорил девушке в абонентском отделе чтобы сменила моё номер на какой нибудь другой и она обещала отключить . Ничего не произошло и мне по прежнему идут сообщения типа "больше бери меньше плати" я ничего не хочу брать у опостылевшей мне дурацкой фирмы "Данцер"! Как только появится нормальный интернет у Метросети я сразу уйду, прекрасно помня весь осадок, что вызывает у меня одно лишь упоминание фирмы "Данцер" - беспринципной наглой, обманывающей своих клиентов.

Иван , 26.11.2013 в 09:28

Информация о провайдере Gulfstream #

Черновцы

Супер

Все классно работает. Поддержка адекватная. Подключают в Ленковцах и Кицманском районе. Сайт gulfstream.cv.ua

Василий , 26.11.2013 в 10:33