Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Bashtel #

Белорецк

Платим 320 руб., скорость дожна быть до 10 000 к/сек,в дествительности же 1,4-1,5 к/сек,бывает меньше, а больше чем 3 никогда не бывает, это в последнее время, раньше было получше

Л.Д. , 26.11.2013 в 10:46

Информация о провайдере Астра-Ореол #

Гатчина

Агенты интерзета ?)))

я чисто из любопытства зашел померить скорость

как всегда на высоте всё , на астре уже 4-5 лет и ниразу не было проблем к ним , бывало не было интернета во времена WoW так что НИПАИГРАТЬ!!1!! звонил , плакал , оказывается были ремонты и всё такое , после них интернет еще лучше становился. короче я к тому что мне кажется что астру ругают специально обученные гуру текстового набора нанятые интер зетом :DDD так как ругая в коменте астру они тут же хвалят эту не понятную мне контору , которая отсылала ребят прыщеватой внешности как свидетели ииговы в квартиры , с листовками о всемогущем интернете который скоро захватит Гатчину и что бы не остаться у побежденных надо быстро перейти в интерзет :DDD не испугался , остался , ниочем не желею :DDD в отличии от пару друзей которые купились на бесплатные каналы в HD :D которые работают так же как мтв на телевизоре радуга через антену спутник :DDD

единственно что не очень удобно , что нельзя на прямую через зарплатную карту оплатить тариф , а так спасибо дядям в свитерах за компьютерами в поддержке

Володя , 26.11.2013 в 10:55

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Мой провайдер

Хочу в первую очередь сказать что цены не самые дешёвые, но при этом провайдер честный. По договору я плачу 450 руб в месяц за 15 мбит/сек, но спид-тест этого сайта дал показатель в 17 пунктов. Радует ещё то что не приходится звонить каждый день за то что вырубает. А вот к минусам я бы отнёс их жадность. Когда я устанавливал Wi-Fi я купил новенький Dir-300 (роутер) мне по телефону сказали что он у меня не рабочий и что я не смогу в одиночку настроить Wi-Fi. Пришлось за 600 руб вызывать мастера. Зато на предыдущих провайдеров мне всегда всё оперативно всё объясняли и мне не нужно было тратить денег на их "супер" мастеров... Насчёт службы поддержки могу сказать что там как будто сидят какие-то бабушки которые не должны там вообще находится... Каждый переправляет тебя друг другу и в итоге лищь потратишь время слушаяя эту нудную музыку...

Вообщем должен сказать что провайдер выполняет свои обязанности но это не 5 звёд как многие ждут.

Олег , 26.11.2013 в 11:48

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Плавающая скорость.

Клиент Акадо с 2004-го года. Ранее был тариф "Акадо-максимум". Не нравилось то, что скорость зависила от числа работающих на этом трафике, и могла плавать от 500 килобит\сек до 42 мегабит\сек. Надо сказать, что связь в последние пару лет стала гораздо лучше, надежней. За год отсутствие интернета я наблюдал только два раза, и то не надолго. И поддержка стала работать лучше. Тоже ждать приходится, но считанные минуты. Раньше было очень с этим тяжко. Так вот: появился новый тариф "Подарок себе", да еще и по акции новое оборудование за бесплатно по годовому контракту, и скорость - 50 мгб\сек, и прямой канал, и дешевле, чем то, что у меня было. Ну, думаю, тут уж я посижу на торрентах и в смарте... И, действительно, рай продолжался два дня. )) После начал прямо по часам расти ping, скорость падала тоже по часам. Стала менее 5 мгб\сек. А ping достигал более 100! Я начал доставать провайдера. Они вызванивались, вежливо со мной общались, обещали что-то сделать, выявляли причины,а я откручивал и закручивал соединения, перегружал оборудование, докладывал скорость. Дома у меня 3 компьютера, ошибки быть не должно: скорость не восстанавливалась. Нашли проблему на районе, сказали, что устранили. И, действительно, скорость поднялась до 50, я уже и успокоился. Но только до следующего утра! Сейчас меряю, и только диву даюсь: каждый раз новые данные, которые сильно отличаются. Разброс от 14-х до 32-х. На Вашем сайте тоже замер показал 14. В общем, стабильности нет. И, значит, жизни тоже нет. )) На всякий случай мой договор №23377023. Посмотрим, куда будем грести дальше. Не к разрыву ли договора?

Александр , 26.11.2013 в 11:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв. По истории сообщений мы увидели, что Вы обращались к нам как раз на днях в конце ноября. Будем надеяться, что проблема решена. Относительно замера скорости - в каждый момент времени скорость разная, это зависит от множества причин (работающие программы, скачивающиеся торренты и т.п.). Самое оптимальное - закрыть все действующие приложения и программы, замерять скорость с помощью приложения http://www.akado.ru/sub/speed.xml три раза за один "подход" с интервалом в минуту. Если возникнут проблемы, обращайтесь, пожалуйста.

Информация о провайдере MTS RU #

Воронеж

Скорости никакой вобще.

Если кто сейчас стоит перед выбором провайдера,крайне не рекомендую обращаться к услугам ОАО МТС. На это есть несколько причин: скорость не соответствует заявленной (500кб вместо 10МБ/с) и что самое противное - отвратное отношение к клиентам,выражающееся в игнорировании заявок,претензий и прочих обращений в контактный центр. В который еще и не дозвонится. Вам только вежливо ответят,примут ваше сообщение отправят кучу смс и на этом все остановится. Они только подключают,а поддержки по факту - никакой.

Александр , 26.11.2013 в 11:55

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр. Будем признательны, если отправите нам на blogs@mts.ru конструктивные замечания, указав номер МТС, ФИО владельца, точный адрес возникновения ситуации, номер для связи с Вами и ссылку на пост.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Обманывают о скорости

В личном кабинете есть тест скорости он всегда показывает скорость согласно тарифу, но на сторонних сервисах в том числе и на 2ip скорость вдвое меньше проверенно на многих сервисах и специализированном софте. Скорость везде 20-25мб вместо моей скорости по тарифу 50мб за который я плачу :(

Ruslan , 26.11.2013 в 12:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Приемлемое качество

Пользуюсь услугами Ростелекома с момента подключений интернета по технологии ADSL, претензий практически никаких, скорость всегда удовлетворяют тарифу. Интересные отзывы у многих, якобы у других провайдеров качество лучше - они не предоставлют услуг модемного xDSL соединения, а у Ростелекома большенство абонентов - xDSL абоненты. DSL сети весьма некачественные сети - такова их природа, особенно с нашими кабельными линиями, которые очень сильно подвержены влиянию различных условий, в отличие по оптике, где кабельная линия - это всего лишь пара десятков метров UTP кабеля с пропускной способностью до 100 Mbit/s. Конечно есть отличие, то ли у меня длина линии до АТС 2,5 км, то ли 20 м кабеля от квартиры до коммутатора. У меня нет альтернативы подключения к другому провайдеру, довольствуюсь DSL подключением. Естественно, если появится новая технология качественного доступа выхода в интернет с моего частного дома, будь то Wi-Max, PON сети или что-то другое, даже не от Ростелекома, я не задумываясь перешел бы. Ну а так, в целом, доволен качеством предоставления услуг.

Сергей , 26.11.2013 в 12:46

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Гудлайн супер.

Пользуюсь более 2 лет, ни разу не подвел.. Скорость огонь, в ого есть все что нужно и быстро.. В общем всем советую..

Константин , 26.11.2013 в 13:17

Информация о провайдере Билайн #

Владивосток

Beeline RU просто фуфло как было так и есть!!!

подключился в 2010 году, как только подключили дом.... какой первый оператор постучал в дверь тот и взял! честно за это время скорость ни разу не была как заявлена в тарифе... сейчас тариф 5.5 мб\с. день ночь 15мб. не видел этих скоростей. однозначно буду менять провайдера сил нет! не советую!

Юрий , 26.11.2013 в 13:43

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

Качество связи оставляет желать лучшего.

Очень плохая связь, хотя модем покупали самый лучший. И трафик интернета безлимитный по скорости тоже должен быть лучшим. А в реальности, все очень плохо. Не хочется выкидывать деньги на ветер. Хочу поменять модем

Юлия , 26.11.2013 в 14:05