Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС (Inteleca) #

Барнаул

Пользуюсь с 2009 года, пока была интелека всё было хорошо, но только присоединили к МТС, ситуация изменилась координально.Скорости нет, постоянно виснит и т.д.

Приведу один случай. Проснувшись с утра обнаружил желтый треугольник, решил позвонить в конт. центр, ждал больше 20 минут!!!Когда я всё же дождался ответа, девушка мне сказала о том что в моем доме обесточено оборудование, и обещала что соединение восставится в любую минуту. Я ждал. К вечеру ситуация не изменилась, пока я не позвонил снова.

Моя оценка этому провайдеру твердый Кол с минусом. По мимо плохой работы интернета, также плохо работают сотрудники колл центра. Набрали 18 летних девочек по объявлению!!! Обучать сотрудников надо!!!!А не садить кого попало на линию!

Спасибо за внимание!

Антон , 26.11.2013 в 14:11

Информация о провайдере Vedekon #

Новоград-Волынский

ширина канала маленькая, заявленая скорость до 2 мегабит реально получить только ночью, днем скорость падает до 0,1-0,2 мегабит хватит только для серфинга.

Аноним , 26.11.2013 в 14:16

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Супер провайдер!!!

Просто полет, пользуюсь правда первый месяц, пока что все устраивает, был один сбой на пару часов, а в целом замечательно!!!)) http://www.speedtest.net/my-result/3126221929

Дмитрий , 26.11.2013 в 14:23

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв о нашей компании. Мы в свою очередь постараемся и дальше радовать вас предоставлением услуг на высшем качестве. Благодарим вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере National Aerospace University #

Харьков

Отзыв о качестве интернета в ХАИ

Добрый день! Являюсь студентом Национального Аэрокосмического Университета "ХАИ", сам не из Харькова, поэтому живу в общежитии, где единственный интернет - родной "хаёвский". То бишь провайдер у нас National Aerospace University. При подключении есть опция выбирать тип соединения - помегабайтный учет траффика с помощью VPN или безлимитный интернет. Безлимитный в свою очередь делится на прямую привязку к ip или все тот же VPN; скорость 2 Мбит/с, 20 Мбит/с и 40 Мбит/с. По ценам - 40 грн, 70 грн и 120 грн в месяц соответственно. По сравнению с средними харьковскими ценами (100Мбит/с стоит 100 грн/мес) - мы имеем меньшую скорость за бОльшие деньги. Кстати, для того, чтобы работал интернет через кабель, необходимо ежемесячно пополнять плату за локальную сеть (15 грн). Доступность интернета нареканий не вызывает, да и служба поддержки довольно быстрая. Хотя, конечно, быстрее всего сходить к администратору, живущему двумя этажами ниже и спросить чего не работает интернет и тут же получить ответ на вопрос.

Подведу итог, цена/качество себя оправдывает, а вот цена/скорость - нет. Но выбирать не из чего в нашем районе, поэтому довольствуемся тем, что есть, что в принципе совсем неплохо.

Jasper , 26.11.2013 в 14:25

Информация о провайдере Атлас #

Йошкар-Ола

Отличный провайдер

Пользуемся услугой Интернет от Атлас более года. Аварий и проблем за все время пользования не было. Качество услуги на высоком уровне в отличие от других провайдеров Йошкар-Олы.

Ценовая политика очень приемлемая.



В итоге рекомендую сотрудничать с Атлас, в особенности если Интернет является критичным.

Lev , 26.11.2013 в 14:32

Информация о провайдере МегаФон #

Нижний Новгород

Отзыв о Билайне

у меня система автоматически определила провайдера Мегафон, потому что уже 10 дней я сижу без интернета и ТВ от Билайн. Потому приходится мучаться с мегафоновским модемом.

В общем Билайн - это тихий ужас. Уже долгое время я жду, что они наладят свое оборудование и оно начнет по-нормальному работать. У них постоянно режут кабели (по крайне мере такие сказки они рассказывают по телефону). И постоянно ВРУТ. ладно, нет интернета и ТВ сутки, понять можно, но несколько дней... Из-за них я теряю деньги, потому что работа моя предполагается постоянный доступ к интернету.

Дозвониться до них днем практически нереально.

если захотите с ними связываться, то придумывайте себе альтернативные интернет и ТВ. У меня это модем и Альтаир. В итоге к сумме ежемесячных платежей за пакет "Интрнет+ТВ" я дополнительно плачу месячную плату за модем и Альтаир (потому что раз в месяц стабильно они отключают связь). В общем ищу сейчас замену.

Надежда , 26.11.2013 в 14:45

Информация о провайдере KonNet #

Хасавюрт

Не доволен провайдером, нету не какой тех поддержки деньги могут брать больше ни каких действий) Год назад подключили мне до сих пор мучаюсь не какой тех поддержки) на звонки не отвечают или говорят вирусы) не рекомендую не кому подключить)

Djabrail , 26.11.2013 в 15:12

Информация о провайдере Марк #

Ижевск

Очень нравится

Пользуюсь уже 3 года. За всё время использования перебои в соединении были 3 раза, которые устранялись в скором времени (в течении 1 часа). Заявленная скорость провайдером 2 Мбит/с ,реальная скорость в основном близка к 3 Мбит/с. Служба поддержки пользователей: работает почти отлично. Единственный минус,трубку берут не всегда с первого раза, в связи с занятой линией. А вот помощь по восстановлению соединения проводят развёрнуто, разговаривают вежливо, тактично. Общий ответ: 2 Мбит/с, неограниченный порог стоит своих денег(300 р/мес).

Владимир , 26.11.2013 в 15:14

Информация о провайдере ООО "Мобайл Тренд" #

Невинномысск

Не доволен

Очень плохое соединение, от заявленных

25Мбит/с я получаю только 0,5 - 2Мбит/с, это уж очень не серьезно за 500р/мес.

Олег , 26.11.2013 в 15:39

Информация о провайдере ByFly #

Калинковичи

все как есть

Бай флай единственный в Беларуси нормальный интернет-провайдер, поскольку поддерживается Государством. Тут пусть и не самые выгодные условия, но самые честные. Толковая поддержка которая Действительно поможет разобраться, отсутствие непонятных сбоев, возможность подключения в комплекте с другими сервисами, бесплатное оборудование на срок использования, простые тарифы доступные по цене - Все это в целом работает на пользу и Людям и Государству!

lindsay , 26.11.2013 в 15:58