Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Позавчера подключили данного провайдера по оптоволокну.

Мало того, что скорость не соответствует тарифному плану, так еще и обрывы!!!!Зачем спрашивается на него переходили???А девочки в тех.поддержке только сейчас на свет родились, ничего не могут по делу сказать, всё время что-то уточняют, я ожидаю в данный момент.....и так на протяжении часа!в итоге выяснилось, что это непонятно из-за чего скорость такая низкая, выяснять надо!! и при всём при этом я 40 минут ждала, чтобы меня соединили наконец-то с оператором,чтобы заявку оставить!!УЖАС!!!ТАК НЕЛЬЗЯ!!!Сама работаю сис.админом у провайдера, и скажу вам одно, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ РТ : ТАК НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ!!!!!!

сис.админ , 27.11.2013 в 19:23

Просто ужас!

Техподдержка-это цирк,нервов не хватает.Попробовал обратиться в центр обслуживания клиентов,полдня потерял-ещё смешнее,никто ничего не знает и ни за что не отвечает.Куда жаловаться-эту информацию держат под секретом.Вообщем помойка а не компания,даже не думайте туда соваться.Писал письмо-жалобу на сайт 25 октября,никаких движений,сегодня 27 ноября(!!!) пришёл ответ по эл.почте с вопросом-ТАК ЧТО ТАМ У ВАС С ИНТЕРЕНТОМ?? Послал их в известном направлении,так как давно поменял провайдера.

Евгений , 27.11.2013 в 19:32

Наихудший интернет

Не подключайтесь к домру, наихудший интернет. Скайп лагает, пинг высокий, время отклика до ресурса свыше 200мс.

При этом, антивирус отключен, куплен наилучший wi-fi роутер, драйвера последние. Зря тратите нервы и деньги.

Anton , 27.11.2013 в 19:45

У кого интересно скорость выше заявленной? Вечером 300кб входящая, днем постоянно внезапно и без предупреждений отключают. Нормальная скорость только ночью. Распиаринный бренд качество страдает.

иван , 27.11.2013 в 19:52

"сов. не секретно"

1.5года назад скорость была 1мбит/сек. и я радовался,всё открывалось мгновенно. Сейчас скорость 5мбит/сек. и я уже не радуюсь,бывает-всё летает,а больше-ждёшь-ждёшь и выключаешь.

владимир , 27.11.2013 в 19:56

оПТИМА СЕТЬ

Тарифный план за 1000р.Заявленная скорость 13мб.

Скорость

входящая

↓2.15 Mбит/сек



иcходящая

↑4.45 Mбит/сек

A.K , 27.11.2013 в 19:58

Самая ужасная свзяь!!!!!!!

Yota самая ужаснейшая связь на свете, ну помечу месяца 3 назад всё было отлично, а щас я готов ваш ничтожный модем разрубить пополам, мне по работе необходимо смотреть немало видео, и когда мне этим заниматься ? в час ночи ? вы издеваетесь...

я всячески молюсь чтобы вас закрыли, засудили, и ваш логотип был сожжен на костре, к моему большому сожалению приходиться пользоваться ТОЛЬКО ВАШЕЙ УЖАСНОЙ СВЯЗЬЮ...и если реально кто хочет написать в суд я всегда за радость помогу...и кстати скорость не соответствует фактической, ложь и обман.

Алексей , 27.11.2013 в 20:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей!

Поверьте, мы понимаем Ваши чувства. К сожалению, ограничение скорости на ресурсоёмком трафике - вынужденная мера, и мы бы сами с удовольствием от неё отказались. Но фактически такой трафик может привести к проблемам со скоростью у всех наших абонентов, поэтому ограничение вводится в часы высокой нагрузки на сеть.
Приносим извинения за неудобства.

скорость интернета

не ствбильное не надежное соединение Скорость вообще и рядом с заявленной не стоит .Тв кабельное так же не качественное .Тех под.-отвратительная Звонить приходится в САМАРУ- чтоб потом попасть себе в город МАгнитогорск-СМЕШНО НЕ ТАК ЛИ. То и дело ссылаются на какие то аварии. То кабель срезали то оборудование подгорело. то ветер дует то дождь льет.Несколько лет сижу на этой линии и вижу что с каждым месяцем все хуже и хуже Качества на лучшее видимо не будет.Меняются названия компании и падает репутация в глазах и сердцах жителей Магнитогорска. Хорошо одно- что можно выбрать другого провайдера.

Oleg , 27.11.2013 в 20:23

скорость

Обещалки, плачу за 100 Мбит, а реально 1,5. ((( А как красиво рекламируют себя. И ролторы впаривают.

Сергей , 27.11.2013 в 20:27

Всё хуже и хуже!!!

Думаю положительные отзывы, пишут работники - Связь ТелеКом ЗАО. Скорость нет. соединения 0.35 Кб/с. 2-3 раза в неделю стабильно. Конец месяца и начало месяца так же. Ссылаются на конкурентов. Типа те шкодят на линии... Думаю лажа. Тех. поддержка ..вно. Дозвониться не реально. ( телефонные операторы, думаю им доплачивают за это, держат на линии от 40 мин.) Дозвонился, говорю проблемы в соединении, ответ - сбои в вашем оборудовании. Утром пришол другой чел с тех.поддержки, интернет заработал. То есть комп самонастроился и перепаялся и перезакачался. Тех поддержка отстой!!! Константин.

Константин , 27.11.2013 в 20:29