Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

скорость плохая телевидение тоже стало в последнее время тормозить. вместо 30.мбит.сек выдает 0.7-5..7 пора переходить на чето другое т.к. дурят

igor , 28.11.2013 в 00:03

Супер!

Супер с сентября 2010 года пользуюсь! всегда помогают, отзываются на любые вопросы, быстро реагируют на заявки! Лучшие ребята!!!!!!!ДОВОЛЬНА! советую всем друзьям, м-р Победа

Алёна , 28.11.2013 в 00:15

Мой провайдер не самый лучший в городе.

Мой провайдер не самый лучший в городе, даже на оборот. Потому что развивая свои филиалы и проникая даже в самые маленькие города, он не задумывается о качестве работы. Например лично у меня возникла проблема с интернетом, сильно падает скорость до каких то 400 кб/с хотя каждый месяц я плачу стандартно за 6 мб/с. Причина этого кроется в качестве телефонного кабеля проведенного не только на моей улице но и в городе целом. Их кабеля ржавеют, ломаются, крошатся и т.д. При том, что платить за новый кабель приходится из кармана пользователей. К тому же он не дает возможности подключения более высокой скорости интернета чем 6-20 мб/с. К сожалению это наиболее доступный провайдер особенно в частном секторе, но из этого выходит минус. При составлении заявки на подключение интернета, встает обязательная процедура подключения телефона и оформления точки, что крайне бесит и возникает вопрос: "Нафига мне домашний телефон, если мне нужен интернет!?". Так же их обещания о бесплатной приствки для телевизора и высоком интернете за малую стоимость выходят боком, потому что это не так... Со стороны службы поддержки особых проблем не возникает, кроме огромной неразберихи в номерах в которых отличается 1-2 цифры и она перенаправляет вас неизвестно куда при чем половина номеров не работает, и встает ряд неурядиц: "Куда мне звонить, что бы заработал этот интернет!". В общем в целом цена не оправдывает качества, но доступность частично смягчает все минусы этой фирмы. Надеюсь отзыв вам понравился, с уважение к вам и не любовью к интернет провайдеру, Николай Косовичев.

Николай , 28.11.2013 в 00:29

просто ужас

Провайдер плохой, люди не ведитесь на этот развод. Такого отвратительного обслуживания даже в ростелекоме нет. Пинг вырос в разы, на домашних узлах потери, но меня убеждают что все впорядке, мол вниманмя не обращайте..... общаться с техподдержкой бесмысленно, ответ 1, это не наша зона ответственности и так далее, 1 умник мне даже операционку предложил переустановить.

Андрей , 28.11.2013 в 00:49

Провалы в скорости

Пользуюсь данным провайдером почти год. Первые полгода проблем не было, за исключением пары аварий, которые были устранены за пару часов. Недавно перенастраивал роутер, оказывается теперь роутер не может сам определить DNS сервера. В ТП ответили, что проблема с роутером, но факт в тм что он работал ранее без сбоев. Ладно. Настроил роутер и прописал адреса ручками... И все заработало. Прошло 2-3 недели. Теперь в течении последней недели скорость скачет с 25МБ/сек до 100КБ/сек. Это просто возмутительно! Дело в том, что пока я пишу данный отзыв я запустил проверку скорости интернет соединения... И уже как минут 15 результат не высвечивается. у меня тупо страницы обновляются по 2 минуты.

Андрей , 28.11.2013 в 00:57

Про скорость

Мне вот интересно, заявленная скорость на тарифе 20 днем и 40 ночью, как днем было 19 по спидтесту так ночью еще медленнее! В чем смысл? Техподдержка никакая! В доме ничего пока нет другого, поэтому и сижу на нем, ростелеком начал строить сеть в доме, скоро запустят, уйду к ним!

Шерхан , 28.11.2013 в 00:59

Слабий зв'язок з провайдером

Я граю в css уже 5 р. іграв я на модемі на якому була скорість 1 мегабіт все було норм. Провів нет груп просто ужас скорость 50 мегабит но лагает проста ужасна. Якшо можна то зробіть шось.

Vadim , 28.11.2013 в 01:08

безполезный интернет

безполезный интернет нервов нехватит с 6 вечера лучше вообще не подходить к компу.интернет начинается после часа ночи

Dani , 28.11.2013 в 01:12

Очень хороший провайдер!

Пользуюсь с самого начала подключения к дому. Пришел сотрудник из дом.ру и убедил меня подключиться. Вначале, на мой взгляд, дела у них шли плохо. Интернет у меня был медленный, а YouTube вообще не загружался. Думал дело в ноутбуке, купил MacBook по советам друзей - не помогло. Как только решился подключиться к Ростелеком, и пожаловался в тех. поддержку дом.ру через неделю интернет вдруг стал нормальный. Не скажу, что отлично, но уже намного лучше. Через 2 месяца стало вообще все идеально. Скорость отличная, пинг не высокий... В общем все как надо! Всем теперь советую.

Даниил , 28.11.2013 в 01:35

Yota разочаровала

Так долго думал, стоит ли брать модем от yota, а не от мегафона, например. Сомневающимся к прочтению! Тогда решил пусть и дорогой, и тарифы не самые дешевые, но думал качество возьмет свое. В итоге в тестовую неделю все летало, спору нет. Прошло меньше месяца и стало заметно, как от гарантированной скорости дают мне только процентов 50-60. Причем так: если подключаешь 8мбис то скорость 2-5мбитс, если снизить до 1мбитс, скорость будет 500-700. На вопросы в тех.поддержку ответили, что разгружают канал во время час пика. Наверное, меня этот ответ должен был обрадовать и успокоить. Поэтому будь щас возможность, сменил бы йоту на мегафон, но отдал 2 штуки за модем. увы

Григорий , 28.11.2013 в 02:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Григорий!

Давайте попробуем определить причину низкой скорости. Для этого нам понадобятся дополнительные данные. Мы отправили Вам письмо с запросом этих данных и ждём Вашего ответа.