Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Каждый вечер интернет очень плохой! Смотреть видео не возможно! Страницы грузяться долго! Если так будет и дальше продолжаться то пользоваться этой фирмой ненамерянна! Звонки в техподдержку после 8 часто безполезны! Они не берут трубку!

Инна , 27.11.2013 в 23:45

Худший интернет без альтернатив

Блин такого ужасного интернета наверно не у кого нету,чтобы скорость скакала,как на американских горках,постоянные обрывы связи и при подключении самого дорого тарифа,скорость в 2 раза ниже обещанной. Одним словом byfly.

Илья , 27.11.2013 в 23:47

скорость плохая телевидение тоже стало в последнее время тормозить. вместо 30.мбит.сек выдает 0.7-5..7 пора переходить на чето другое т.к. дурят

igor , 28.11.2013 в 00:03

Супер!

Супер с сентября 2010 года пользуюсь! всегда помогают, отзываются на любые вопросы, быстро реагируют на заявки! Лучшие ребята!!!!!!!ДОВОЛЬНА! советую всем друзьям, м-р Победа

Алёна , 28.11.2013 в 00:15

Мой провайдер не самый лучший в городе.

Мой провайдер не самый лучший в городе, даже на оборот. Потому что развивая свои филиалы и проникая даже в самые маленькие города, он не задумывается о качестве работы. Например лично у меня возникла проблема с интернетом, сильно падает скорость до каких то 400 кб/с хотя каждый месяц я плачу стандартно за 6 мб/с. Причина этого кроется в качестве телефонного кабеля проведенного не только на моей улице но и в городе целом. Их кабеля ржавеют, ломаются, крошатся и т.д. При том, что платить за новый кабель приходится из кармана пользователей. К тому же он не дает возможности подключения более высокой скорости интернета чем 6-20 мб/с. К сожалению это наиболее доступный провайдер особенно в частном секторе, но из этого выходит минус. При составлении заявки на подключение интернета, встает обязательная процедура подключения телефона и оформления точки, что крайне бесит и возникает вопрос: "Нафига мне домашний телефон, если мне нужен интернет!?". Так же их обещания о бесплатной приствки для телевизора и высоком интернете за малую стоимость выходят боком, потому что это не так... Со стороны службы поддержки особых проблем не возникает, кроме огромной неразберихи в номерах в которых отличается 1-2 цифры и она перенаправляет вас неизвестно куда при чем половина номеров не работает, и встает ряд неурядиц: "Куда мне звонить, что бы заработал этот интернет!". В общем в целом цена не оправдывает качества, но доступность частично смягчает все минусы этой фирмы. Надеюсь отзыв вам понравился, с уважение к вам и не любовью к интернет провайдеру, Николай Косовичев.

Николай , 28.11.2013 в 00:29

просто ужас

Провайдер плохой, люди не ведитесь на этот развод. Такого отвратительного обслуживания даже в ростелекоме нет. Пинг вырос в разы, на домашних узлах потери, но меня убеждают что все впорядке, мол вниманмя не обращайте..... общаться с техподдержкой бесмысленно, ответ 1, это не наша зона ответственности и так далее, 1 умник мне даже операционку предложил переустановить.

Андрей , 28.11.2013 в 00:49

Провалы в скорости

Пользуюсь данным провайдером почти год. Первые полгода проблем не было, за исключением пары аварий, которые были устранены за пару часов. Недавно перенастраивал роутер, оказывается теперь роутер не может сам определить DNS сервера. В ТП ответили, что проблема с роутером, но факт в тм что он работал ранее без сбоев. Ладно. Настроил роутер и прописал адреса ручками... И все заработало. Прошло 2-3 недели. Теперь в течении последней недели скорость скачет с 25МБ/сек до 100КБ/сек. Это просто возмутительно! Дело в том, что пока я пишу данный отзыв я запустил проверку скорости интернет соединения... И уже как минут 15 результат не высвечивается. у меня тупо страницы обновляются по 2 минуты.

Андрей , 28.11.2013 в 00:57

Про скорость

Мне вот интересно, заявленная скорость на тарифе 20 днем и 40 ночью, как днем было 19 по спидтесту так ночью еще медленнее! В чем смысл? Техподдержка никакая! В доме ничего пока нет другого, поэтому и сижу на нем, ростелеком начал строить сеть в доме, скоро запустят, уйду к ним!

Шерхан , 28.11.2013 в 00:59

Слабий зв'язок з провайдером

Я граю в css уже 5 р. іграв я на модемі на якому була скорість 1 мегабіт все було норм. Провів нет груп просто ужас скорость 50 мегабит но лагает проста ужасна. Якшо можна то зробіть шось.

Vadim , 28.11.2013 в 01:08

безполезный интернет

безполезный интернет нервов нехватит с 6 вечера лучше вообще не подходить к компу.интернет начинается после часа ночи

Dani , 28.11.2013 в 01:12