Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Астрахань

Сплошной обман

Плачу за максимум уже более полугода

http://www.speedtest.net/

http://2ip.ru/

показывают приличную скорость, а по факту сплошной обман. Последний месяц невозможно ничего скачать с торрентов (ОФИЦИАЛЬНЫХ) и пользоваться Steam. Торренты 25 кб/с Steam 200 кб/с И не надо рассказывать о том, что я скачал много и меня ограничили по торрентам и т.д. это наблюдается ВЕСЬ месяц, за который я ничего и не смог скачать.

Ваша отмазка на пункт 4.3.2 уже набила оскомину. И действительно если начнут собирать подписи для того, чтобы подать на вас в суд я буду одним из тех кто поставит свою подпись.

Александр , 27.11.2013 в 23:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!

Спасибо за отзыв. К сожалению, ничего нового мы Вам сообщить не можем: в данном случае, скорее всего, проблема связана именно с ограничением скорости по пункту 4.3.2 на некоторых видах трафика.
Пожалуйста, примите наши извинения за неудобства.

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Скорости даже близко нет к заявленной - 1м вместо 60м. За что плачу - не понятно!

Регулярные обрывы на сети, не дозвонишься, личный кабинет - плохой, система оплаты работает плохо. Ухожу к другому провайдеру.

Alexey , 27.11.2013 в 23:28

Информация о провайдере ByFly #

Гродно

Скорость в 8 раз меньше заявленной

Вечером скорость в 7-8 раз меньше заявленной в договоре, но я смотрю так у всех))

Короче если так дальше пойдет придется отключатся - смотреть ничего невозможно

v , 27.11.2013 в 23:43

Информация о провайдере DOMINION #

Горловка

Каждый вечер интернет очень плохой! Смотреть видео не возможно! Страницы грузяться долго! Если так будет и дальше продолжаться то пользоваться этой фирмой ненамерянна! Звонки в техподдержку после 8 часто безполезны! Они не берут трубку!

Инна , 27.11.2013 в 23:45

Информация о провайдере ByFly #

Полоцк

Худший интернет без альтернатив

Блин такого ужасного интернета наверно не у кого нету,чтобы скорость скакала,как на американских горках,постоянные обрывы связи и при подключении самого дорого тарифа,скорость в 2 раза ниже обещанной. Одним словом byfly.

Илья , 27.11.2013 в 23:47

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Полтава

скорость плохая телевидение тоже стало в последнее время тормозить. вместо 30.мбит.сек выдает 0.7-5..7 пора переходить на чето другое т.к. дурят

igor , 28.11.2013 в 00:03

Информация о провайдере AksInet #

Курск

Супер!

Супер с сентября 2010 года пользуюсь! всегда помогают, отзываются на любые вопросы, быстро реагируют на заявки! Лучшие ребята!!!!!!!ДОВОЛЬНА! советую всем друзьям, м-р Победа

Алёна , 28.11.2013 в 00:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Балахна

Мой провайдер не самый лучший в городе.

Мой провайдер не самый лучший в городе, даже на оборот. Потому что развивая свои филиалы и проникая даже в самые маленькие города, он не задумывается о качестве работы. Например лично у меня возникла проблема с интернетом, сильно падает скорость до каких то 400 кб/с хотя каждый месяц я плачу стандартно за 6 мб/с. Причина этого кроется в качестве телефонного кабеля проведенного не только на моей улице но и в городе целом. Их кабеля ржавеют, ломаются, крошатся и т.д. При том, что платить за новый кабель приходится из кармана пользователей. К тому же он не дает возможности подключения более высокой скорости интернета чем 6-20 мб/с. К сожалению это наиболее доступный провайдер особенно в частном секторе, но из этого выходит минус. При составлении заявки на подключение интернета, встает обязательная процедура подключения телефона и оформления точки, что крайне бесит и возникает вопрос: "Нафига мне домашний телефон, если мне нужен интернет!?". Так же их обещания о бесплатной приствки для телевизора и высоком интернете за малую стоимость выходят боком, потому что это не так... Со стороны службы поддержки особых проблем не возникает, кроме огромной неразберихи в номерах в которых отличается 1-2 цифры и она перенаправляет вас неизвестно куда при чем половина номеров не работает, и встает ряд неурядиц: "Куда мне звонить, что бы заработал этот интернет!". В общем в целом цена не оправдывает качества, но доступность частично смягчает все минусы этой фирмы. Надеюсь отзыв вам понравился, с уважение к вам и не любовью к интернет провайдеру, Николай Косовичев.

Николай , 28.11.2013 в 00:29

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

просто ужас

Провайдер плохой, люди не ведитесь на этот развод. Такого отвратительного обслуживания даже в ростелекоме нет. Пинг вырос в разы, на домашних узлах потери, но меня убеждают что все впорядке, мол вниманмя не обращайте..... общаться с техподдержкой бесмысленно, ответ 1, это не наша зона ответственности и так далее, 1 умник мне даже операционку предложил переустановить.

Андрей , 28.11.2013 в 00:49

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Ростов-на-Дону

Провалы в скорости

Пользуюсь данным провайдером почти год. Первые полгода проблем не было, за исключением пары аварий, которые были устранены за пару часов. Недавно перенастраивал роутер, оказывается теперь роутер не может сам определить DNS сервера. В ТП ответили, что проблема с роутером, но факт в тм что он работал ранее без сбоев. Ладно. Настроил роутер и прописал адреса ручками... И все заработало. Прошло 2-3 недели. Теперь в течении последней недели скорость скачет с 25МБ/сек до 100КБ/сек. Это просто возмутительно! Дело в том, что пока я пишу данный отзыв я запустил проверку скорости интернет соединения... И уже как минут 15 результат не высвечивается. у меня тупо страницы обновляются по 2 минуты.

Андрей , 28.11.2013 в 00:57