Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

хороший провайдер

Всем привет! Подключен к данному оператору более года, жалоб нет. Пока все прекрасно, заявленную скорость держит, +-100Kb/s По тарифу скорость 1Мб/с. Советую подключаться, сервис на уровне

Александр , 02.04.2009 в 13:06

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Набережные Челны

плохо

Не провайдер а ужас какое-то, никому не рекомендую. Потери пакетов просто колоссальные, пинг ужасные, постоянные разрывы связи. В саппорте сидят какие-то курицы, которые ничего в специфике не соображают, а лишь постоянно советуют сделать трассировку о_О.

А денег за это берут не хуже других провайдеров

xbreaker , 02.04.2009 в 13:45

Информация о провайдере ЗАО "ВестБалт Телеком" #

Калининград

Вот таковой мои отзыв что я думаю о своём интернет провайдере Супер!(Хотя есть один минус это Служба Поддержки ну я расписываться не буду сами узнаете =))

Рафал , 02.04.2009 в 15:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Подольск

соединеия

скорость много меньше заявленной,безобразие.тех.поддержка отсутствует напроч ,позор. все операторы заняты,фигня .

alexandrn , 02.04.2009 в 16:40

Информация о провайдере Укртелеком #

Мена

Провайдер отстой!

Провайдер плохой. У меня тариф 1024 Кбит/с безлимит. Но на самом деле скорость гдето 280Кбит/с. Часто выбивает, зависает. Звонил у службу поддержки, чтото они сделали что пару недель всё было норм. Потом опять скорость упала и опять те же проблемы.

Аноним , 02.04.2009 в 17:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

Отлично работает!

Работает интернет и впрямь замечательно, но есть и проблемы. Например, биллинг иногда выдаёт ляпы, которых быть не должно (25.02 пропал инет как бы из-за денег, 26.02 появился). Иногда пропадает по вечерам, но это оттого, что УСИ стреимтся сделать связь лучше. Надеюсь, что скоро они достигнут совершенства.

Протокоп , 02.04.2009 в 17:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чапаевск

предостерегаю

Нравится легко-доступная оплата за услуги которые по каким то причинам не поставляются пользователю,пишу лично по своему опыту самое больное место это скорость интернета а оперативно устранить неполадки провайдер не в состоянии.Я думаю есть смысл задуматься при выборе провайдера.С уважением к Генеральному директору ОАО Волга Телеком.

Шевцов Игорь Геннадьевич , 02.04.2009 в 18:13

Информация о провайдере Эт Хоум (Антхил) #

Санкт-Петербург

Контора "Рога и Копыта"

Подключен к этому так называемому "Провайдеру", около 2-х лет, мой 1-й и при первой возможности не последний провайдер! Как только в доме появится альтернатива - я буду первый из моего дома кто пошлет эту "Шарагу" на три буквы! Не проходит недели как происходят какие либо поломки. В неделю только 2-3 дня нормально работает интернет! Скорость в данный момент в 3 раза меньше моего тарифного плана, постоянно прыгает, перебои с сигналом! Техническая поддержка это отдельная тема! От этой поддержки я ни разу не услышал правдивого ответа! Каждое обращение начинается со слов "Давайте проверим Ваши настройки", в конечном итоге у них очередная авария, что выясняется через час, а до этого меня парят что проблемы с моим компьютером! Из за них я попал на новый роутер, оказалась проблема в них. Звоню сегодня в техподдержку мол так и так интернет не работает, мне отвечают мы знаем, проблема на узловом доме, мастер уже пошел, сегодня починим. Звоню завтра - интернет также не работает, мне отвечают да да мы только-что отправили мастера! Спрашивается нафига было врать что мастер пошел вчера? Короче писать можно долго, но от этого легче не станет, какая контора - такое и начальство!

Васильев Владислав , 02.04.2009 в 18:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Новочебоксарск

Провайдер супер мега кул))))))))) неправда всё это))) 100 символов жесть писать то нечего об этом провайдере

Аноним , 02.04.2009 в 18:44

Информация о провайдере Чита-Он-Лайн #

Абакан

Отстой!

Одним словом ОТСТОЙ! Скорость большую часть времени несоответствует заявленой! Пинг отстой! Сегодня весь день обрывы связи каждые 10-20 минут (правда ранше токого небыло).

Аноним , 02.04.2009 в 20:42