Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Таймер #

Аксай

Таймер

до Таймера был МТС,в вечернее время скорость сильно снижалась..Сейчас Таймер,выше всяких похвал.В любое время скорость стабильная..

Аноним , 29.11.2013 в 20:51

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Хорошее качество

Пользуюсь услугами МГТС давно, впечатление отличное.

Обрывы соединения бывают редко.

Впечатления хорошие.

Алексей , 29.11.2013 в 21:07

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Кривой Рог

воля

поставели интернет воля обещали скорость 100мб

щас еле дотягует до 16 воля плохой они брешут

алексей , 29.11.2013 в 21:14

Информация о провайдере Lentel #

Отрадное

Отличный Интернет

Когда я переехал, то сразу же подключился к первому попавшему провайдеру "Hamster". Сначала все было отлично (Как в общем то и у всех провайдеров), но спустя неделю стал пропадать инет. Обслуживание ужасное, но об этом позже. Через 2 месяца мучений я подключился к "Lentel". Словно Аллах протянул мне руку и интернет заработал как часы. Уже 2 месяца я пользуюсь этим интернетом и было только 2 случая, о которых я быстро забыл. В общем все отлично:3

Ростислав , 29.11.2013 в 21:27

Информация о провайдере Telewest #

Тихвин

Плохой провайдер

Раньше Телевест был не плохой,теперь особенно этот год просто ужасный,Пинг постоянно зашкаливает,скорость скачет,в выходные вообще просто бедлам интернета можно сказать-нет.Перехожу на другого провайдера,просто довел Телевест.

Александр , 29.11.2013 в 21:34

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Нижний Новгород

Интернет нестабильный и службы поддержки почти нет

По скорости все устраивает, конечно она почти всегда ниже заявленной максимальной, но проблема в том, что соединение постоянно прекращается. Может несколько дней работать нормально, но как правило интернет обрывается по нескольку раз в день(последнее время особенно), в основном обрывы кратковременны (несколько минут чаще всего).

Андрей , 29.11.2013 в 21:43

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Мытищи

Нет слов, только сверхзвук!

Доброго времени суток всем!

Подключился к сети Смайл 24.06.13 года,договор №823667. До этого в течение 2,5 лет пользовался Yota. Могу однозначно сказать, что я абсолютно доволен качеством услуг предоставляемых сетью Смайл (г.Мытищи). Да, за прошедший период был один серьезный обрыв связи в дневное время, и пару раз в вечерне-ночное, но честно говоря это просто ничто. Аварии устранили в то время, которое и обещали, проведя при этом СМС-рассылку. Я решил провести параллели с Yota. Так вот, там связь пропадала регулярно, практически каждый день, тормозила жутко. Но увы, как бывает у многих, на тот момент не было альтернативы. Однако переехав в Мытищи, друг посоветовал Смайл, я переключился (кстати была еще альтернатива Ростелеком VDSL, т.к. живу буквально около станции)и с тех пор я действительно наслаждаюсь интернетом и всем тем контентом, который автоматически к нему привязан. Купив крутой роутер (внимание, рекомендую ASUS RT-A66U), я спокойно раздаю интернет себе на планшет, жене на Йфон, себе на ноутбук... Смотреть фильмы онлайн в HD качестве? Пожалуйста! Скачать торент с понравившимся фильмом в коллекцию? Пожалуйста, хоть днем, хоть вечером, хоть в час пик! Несколько секунд или минут, и все в порядке. Еще плюс (для кого то может и минус)- служба поддержки заранее звонит и сообщает когда заканчивается расчетный период, сколько нужно заплатить, ну и конечно желает всего доброго :) Если серьезно-5 звезд из 5, это моя объективная оценка за 5 месяцев работы в данной сети. И еще, я подключался по акции "Лето", 100 Мб/с за 650 рублей. И считаю что соотношение цена/качество тоже великолепное. Лучше условий по крайней мере еще не слышал ни от друзей ни от коллег. Пару слов о службе поддержки-звонил туда один раз, когда пропала связь на сутки. Увы, как бывает в анекдотах, в щитке накануне перепаивал антенну и видно выдернул UTP кабель, сам себя лишив интернета. Специалист попросил проверить все стыковки, и да! Сеть снова заработала (называете меня "ламером"?- правильно, в тот момент я и был им :) ) Чтож, надеюсь мой отзыв был хоть чуть-чуть полезен. Спасибо Смайл! С вами- только с улыбкой! :)

Козлов Антон , 29.11.2013 в 21:49

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы очень ценим Ваше мнение о нас. Спасибо Вам за положительный отзыв.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Информация о провайдере OneCity #

Ялта

Авангард на данный момент лучший провайдер!

Авангард на данный момент лучший провайдер Ялты! Я работал у многих местных провайдеров и пользовался ихними услугами, компетентно могу сказать, что Авангард по качеству предоставления доступа в интернет вне конкуренции!

Falcon , 29.11.2013 в 21:53

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

Скорость низкая до 256кбит при том что HSDPA режим. Частые потери вечером, до оператора не дозвониться. После перехода на билайн ситуация заметно улучшилась.

Онтон , 29.11.2013 в 21:54

Информация о провайдере ICN #

Одесса

Подключился и не жалею!

Отличный провайдер, рекомендую всем. Скорость в динамике соответствует заявленой. Тарифы в сравнении с другими провайдерами на уровне.

Отличная тех. поддержка, работает без перебоев.

Однозначно 5.

Юрий , 29.11.2013 в 22:06