Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

шарашкина контора

Месяц "пользовались" услугами данной конторы, скорость 30кб!!!!при заявленной 10мб!!!!ежедневные звонки оператору и походы в офис результата не дали.Жалко денег и нервов!Не советую подключаться к УЗЛОВАЯ НЭТ!!

Светлана , 02.12.2013 в 12:23

нет скорости уже более месяца

Разочаровался в этом провайдере,как только купил была скорость по спидтесту 19-20мбит\с,качал с торрента фильмы и радовался жизни,т.к в часном доме альтернативы особой нет,но вот буквально месяц полтора назад заметил что при скачивании с торрента скорость не поднимается выше 128кб/с,проверил спидтестом и разочаровался увидев что скор не более 3мбит/с,ночью да скорость поднималась до заявленной,а сейчас вообще чтоб скачать фильм надо ждать пару дней,как бы меня это не устраивает,буду по старинке ездить к дружбану с флешкой чтоб ребенку мульты накачать да себе пару фильмов,т.к сейчас даже ночью скорости просто нет,а ЖАЛЬ 1000р в мес платить за такую скорость. Спасибо

Михаил , 02.12.2013 в 12:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Михаил! Нашли Ваш Профиль (кстати, там стоит несколько иной тариф), но для диагностики нам не хватает дополнительной информации. Отправили Вам e-mail с запросом информации — пожалуйста, ответьте на него.

очень плохой интернет! 80% потерь пакетов на входящем трафике и 30% на исходящем!!!! Хотелось чтобы ростлеком не отталкивал клиентов своей работай а заманивал хорошим качеством услуг!

Николай , 02.12.2013 в 13:06

Инет

Хуже чем Ростелеком я ещё не видел. 500 руб за 2 мегабита в сек с постоянными обрывами связи. Лучше всех это Башинформсвязь! 500 р. за 15 мегабит в сек. и крутая стабильность соединения.

Юрий , 02.12.2013 в 13:07

Стабильный интернет от ."Укртелеком".

Пользуюсь интернетом от "Укртелеком" уже более трёх лет! За это время наблюдал всего лишь 6 или 7 отключений, да и то не более, чем на два часа, в отличии от других провайдеров в городе - при грозе у них интернет отключается постоянно и надолго. Скорость стабильная за весь период пользования - не ниже 4 M bit/с при тарифе 5 M bit/с. В службу техподдержки не обращался ни разу. С сегодняшнего дня переведён на тариф 10 M bit/с - замерами скорости доволен - 9-12 M bit/с! Сестра по моему совету также перешла на "ОГО" - всё ОК. Недавно и квартиру родителей подключили к "ОГО" - при такой цене за интернет их всё устраивает!

Сергей , 02.12.2013 в 13:27

Работает хорошо!!!

Раньше я был подключен к ростелеком, там были опстоянные обрывы связи маленькая скорость. Сейчас же все просто летает. Я на ростелекоме не мог такой скорости добится!

Слава , 02.12.2013 в 13:30

дом ру

очень испортилось качество инета. Вообще не возможно юзать.А об играх и видео я вообще молчу, за что только цену повышают?((

Олюра , 02.12.2013 в 13:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, № договора и подробности случившегося на aliia.muliaeva@domru.ru, чтобы мы могли Вам помочь!

Режит скорость интернета.

Недавно переехал из Владивостока в Уссурийск и подключи себе Ростелеком. Качеством услуг не доволен. При скачивании с торрентов скорость моментально обрезают, вместо 20 минут качаешь двое суток. Сразу несколько страниц тоже грузить не удастся, обрежут скорость. Беспредел и наплевательское отношение к абоненту. Типа, у вас(оленей) все равно нет полноценной альтернативы, молчите и “хавайте” то что мы вам дадим.

Александр , 02.12.2013 в 13:47

Достаточно оперативное решение проблем

Я раньше написал отзыв, в котором излагал проблему по NAT, однако проблему удалось относительно быстро решить, за что провайдеру и его тех.поддержке спасибо.

Илья , 02.12.2013 в 13:48

Yota

Со всеми отзывами согласен. Уважаемый провайдер, если Вы не можите или не хотите предоставить высокую скорость (заявленную) так не надувайте людей, я готов платить и большую сумму за качественную скорость,чем вкуснее мед тем больше его хотят сьесть - это всего лишь отступление

Да пару месяцев (тестовый так сказать период) скорость нормальная, а сейчас ужас.

Я не думаю что у Вас настолько много клиентов, что бы была так загружена сеть - это просто ерунда, я потребитель и хочу качественный товар я за него заплатил, если нет то извините буду прощаться с этим провайдером, у мегафона отличная скорость, да дороже но что поделать.

Эдуард , 02.12.2013 в 13:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Эдуард! Не совсем понятно, о какой именно скорости Вы говорите — об общей скорости интернета или о каких-то конкретных сервисах. Отправили Вам e-mail, чтобы уточнить информацию, пожалуйста, ответьте на него.