Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ИНТЕРМЕДИА

Ольга вы почему пишите про СИНТ в отзывы об ИНТЕРМЕДИИ? Могу сказать следующее, плюсы: стабильная скорость, без перебоя, реальный постоянный белый IP-адрес. Минусы: Цена, но за качество приходится платить, хотя дороже других на каких то 100руб...

Сергей , 03.12.2013 в 17:41

Никогда не подключайтесь!

Ребята, никогда не подключайтесь к этому провайдеру. Постоянно вылетающий интернет, никакой нормальной поддержки. Плохо в общем, плохо..

Егор , 03.12.2013 в 18:31

Не устраивает

Скорость люто проседает, выдаёт максимум 1,5-2 Мбит вместо 8 Мбит (сижу на ADSL2, иных вариантов для моей местности нет). Была бы возможность уйти к другому провайдеру - давно бы ушёл!!! Тех. поддержка тоже не айс, нахамить - как два пальца об асфальт! Не советовал бы этого провайдера!

Kurt , 03.12.2013 в 18:34

Комментарий представителя провайдера

позвоните в тех. поддержку 215-512, разберемся с вашей проблемой

Плохая скорость

Почему такая плохая скорость в интернете ? плачу 450 руб в месяц за то что мне всего выделяют 128 кбит/с вам не стыдно хвалите свой интернет , а хотя скорость лузерная у всех моих друзей нормальная скорость а у меня фуфло

а ещё назвали его летай не летай а падай с такой скоростью

сергей , 03.12.2013 в 18:52

есть притензии

не всегда доступен интернет. очень маленькая скорость. скайп часто зависает не возможно общаться не с местными, не с далёкими партнёрами.

обращение в техслужбу не даёт результата. сегодня 03.12.13г.в 18-00 вх. 4,5мегабит/сек

исх. 1,5 мегабит/сек

заявленная скорость от 30 до 75 мегабит/сек

Аноним , 03.12.2013 в 18:57

Отличный провайдер

Компания держит скорость по тарифному плану.Тарифные планы на уровне рынка.Адекватные специалисты в тех.поддержки.Рекомендую всем

Радмир , 03.12.2013 в 19:19

Беспрецедентное хамство!

Такого я не встречала никогда! Сегодня позвонила в службу поддержки узнать, пришли ли деньги (оплатила вчера через сбербанк, а сегодня скорость низкая). Ответ на поставленный вопрос не получила, зато услышала комментарии в нецензурной форме. Откровенное безобразие, раз уж оператор так разговаривает.... После этого периодические сбои в сети кажутся мелочью.

Провайдера буду менять и дом ру никому не посоветую!

Вера , 03.12.2013 в 20:12

Исполнение услуг отвратительное.

Год после заключения договор на три услуги:телефонизация, интернет и телевидение, жалобы были в основном на телевидение (связь была отвратительная, но и сейчас конечно не очень хорошая), а после продления договора в 2013 году интернет постоянно тормозит,скорость просто отвратительная, не возможно что то скачать, техподдержки вообще никакой, при звонке и сообщении о проблеме мы получали (после часового ожидания и прослушивания мелодий) ответ, ждите ответа в течение 48 часов, но после 48 часов ни звонка ни улучшения как всегда нет. Или получаешь ответ, мы Вам звонили, но Вы не ответили. Я не понимаю, в чем проблема. Только появятся по нашему другие операторы мы сразу от всех услуг откажемся.

Ирина Николаевна , 03.12.2013 в 20:33

ТТК ИНФОРМТЕК НЕПОЛАТКИ С СОЕДИНЕНИЕМ ПОСЛЕ 20-00

Каждый вечер начиная с 20:00 падает интернет соединение с фогейм https://ru.4game.com Играть невозможно просто не реально все лагает до 22:00 потом снова все прекрасно.... ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ УЖЕ МЕСЯЦ, так же и заметно меньше становиться скорость и при соединение с др сайтами при погрузки видео в этот же отрезок времени... ДО МУРОМСКОЙ ТЕХ ПОДДЕРЖКИ Я НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ написано что работают до 22-00 но я не разу не смог дозвониться с 18-00 раньше не могу..я работаю в отличии от вас видимо...

Денис , 03.12.2013 в 20:48

Полное *****

Подключили интернет думал будет нормальный, так нет же. Плачу в районе 60 грн. за такую мизерную скорость, и это при том что живу в центре. 2 раза просил что - бы повысили скорость, говорили что повысили а на самом дел , никто ничего не повышал.Вообщем я очень не доволен, жаль что маклаут не ведёт в частные дома!!!

Tod Beer , 03.12.2013 в 21:11