Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ ТОЛЬКО СОТРУДНИКИ Таттелеком ОАО

САМЫЙ ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ! СКОРОСТЬ МАЛЕНЬКАЯ!

Мне кажется что хорошие отзывы пишу только сотрудники "Таттелеком ОАО" , а все простые люди пишут правду - а именно провайдер худший!

Аноним , 05.12.2013 в 14:09

За что я плачу???

Утром у меня хорошая скорость 7-19 мб/сек, как и должна. А вот ближе к вечеру, скорость падает до 250-300 кб/сек и до утра так!!! Как вас понимать??? За что я вам деньги плачу, разрабы? Ведь таких, как я, много людей и каждый надеется на вас. Надеется что эти и другие проблемы вы решите незамедлительно. Не махайте руками, а решайте проблемы! А не то уйдут многие и останетесь с носом.

Алексей , 05.12.2013 в 14:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей! Чтобы точно выявить проблему, мы отправили Вам e-mail с запросом дополнительной информации. Пожалуйста, ответьте на него.

Отрицательный МТС

Раньше всегда пользовался только их сетью (бывший ПНЗ). Месяца 2 назад у них накосячил биллинг, попали многие жители Пензы у которых положительный баланс оказался отрицательным, притом в размере от месячного до 2-х месячного тарифа. Попал и я. Начались гневные обсуждения в форумах и безуспешные попытки выяснить у тех.поддержки что случилось. Тем, кто дозванивался, убеждали что это их проблемы, либо говорили что ничего не знают по этому поводу. Я лично писал претензии и в Москву, и пытался прорваться в клиентский отдел. Никто ничего мне так толком не объяснил, лишь сказав что это моя вина. Центральный офис они закрыли, перенесли отдел в один магазин, с 1 оператором "решающим проблемы" и вечной толпой недовольных людей. А недовольных людей на форуме они заткнули закрытием этого форума. И все стало "отлично". В итоге я решил плюнуть на это, заплатив все появившиеся "долги" с авансом месяц вперед. Интернет мне стоил тройной тариф. Твердо решил сменить провайдера при следующей проблеме. Это будет точно и бесповоротно.

Михаил , 05.12.2013 в 14:13

очень недовольна.

Здравствуйте!



очень недовольна этим провайдером. Была бы возможность- сменила бы. У нас только Макеевкаонлайн и чатные предприниматели. Но и у них таких постоянных проблем нет. Подключена около года, за этот период сколько рааз вызывала техников, сколько было сбоев и звонков- не счесть. В частности, в последнее время-около месяца, интернет то есть- то нет (девушка ранее писала об этом, т.е. проблема известна, а когда звонишь, делают вид, что ничего не знают, записывают заявку...и так бесконечно). А последние два дня- еще лучше- ночью и до 9 утра нет подключения...Согласна и с тем, что пытаются все проблемы скинуть на роутер...Хотя я, когда исчезает подключение почти всегда подключаюсь напрямую...результат тот же...О таких бесконечных проблеах не слышала ни от одного своего знакомого, у кого другие провайдеры...Все удивляются...Даже у кого частники...

инна , 05.12.2013 в 14:16

Отзыв

Уже месяц(!) при заявленной скорости 8 мегабит/с я сижу на скорости около 100 килобит/с. Много писать не буду, просто скажу вам, йотавыблядки (работники компании Yota), я ваши рты обоссывал, а также мамок ваших рачком ставил. Высеры сотонинские.

Кирилл , 05.12.2013 в 14:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Кирилл! Очень рады, что Вам хватает скорость, чтобы открыть паблик MDK. В остальном, просим Вас ответить на письмо с запросом информации, которые мы Вам отправили.

Скорость часто меньше заявленой, периодически выкидывает из интернета. Остаток трафика никак не проверить, такой услуги нет на некоторых тарифах.

Анна , 05.12.2013 в 14:44

Моча, простите

Цены ОГОГО, а скорость никакая. Складывается ощущение будто ADSL интернет "Авангард", только по воздуху.

dolphinemu@yandex.ru , 05.12.2013 в 15:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Увы, не смогли найти Ваш Профиль для диагностики ситуации, поэтому тоже отправили вам письмо с запросом информации по данному вопросу.

провайдер просто класс. Недавно еще узнал что разыгрывается роутер. Молодцы они, все для людей делают! Приятно!!

Антон Кричан , 05.12.2013 в 15:46

вкусно

Только сегодня подключился. Подключили быстро вчера только подал заявку, сразу же перезвонили и назначили время. Перед приходом мастера позвонили за пол часа. Тестирую скачивание фильма показывает скорость 10 м/байт на торренте. Не знаю как будет дальше но пока очень вкусно.

P. S. чувствую вину что отобрал скорость у половины района =)

Doom , 05.12.2013 в 15:53

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв! Не беспокойтесь! В нашей сети развёрнута система мониторинга нагрузки на сеть. Если мы заметим, что по какому-то адресу нагрузка в пике приближается к максимуму мы заранее, не дожидаясь когда проблему почувствуют на себе абоненты, проведём модернизацию оборудования по данному адресу. В данном случае Вы абсолютно не виновны и используете только свою скорость :)

альтернаивы нет

часто интернет сам по себе просто тормозит, скорость падает. это происходит в любое время. временами вообще не работает. Хорошо конечно что вообще есть интернет но хочется платить за заявленное качество а не за вялый чанущий

Сергей , 05.12.2013 в 16:01