Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Freshtel #

Херсон

нет слов.интернет ужасный, скорость падает вечером до 150 кб.с, а теперь и то жуть бывает и 100 кб.с нет!!! С ни то радио узел проверьте то еще что то,по их словам они дают ту скорость что положено.... но даже в договоре 200 кб.с это минимум максимум 16 мб.с но почему то максимума за 3 месяца не разу не было , с 2 но до 10 дня еще кое как ...но мне же она зачем ночью....а вечером просто не выносимо(Не советую, дорогой а скорость никакая!! теперь ищу нового провайдера......

Ирина , 04.12.2013 в 19:59

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Укр телеком

Интернет провайдер "[ЦЕНЗУРА]" Проблеми за проблемами. Спочатку часто пропадав звязок з интернетом. 5 разів телефонував залишав заявку на ремонт. Зоемонтували, зі 100 мб. в секунду стало 0.18. більше телефонувати небуду. просто поміняю провайдера. А ще зроблю їм рекламу на всю україну, нехай тепер нежаліються.

Захар , 04.12.2013 в 20:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Солнечногорск

качество предоставления услуг связи и обслуживания абонентов

Ужасный провайдер, в едином лице и оператор телефонной связи, в указанном городе, и провайдер интернета по технологии ADSL2+



- Качество обслуживания отвратительное

- Линии связи в случае повреждений не обслуживаются своевременно, только после 3,4 обращения с жалобой на неработоспособность

- Сайт не информативный и бестолковый, нет элементарной своевременной информации



Не советую пользоваться услугами данного провайдера ...

Евгений , 04.12.2013 в 20:11

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

день прожит незря

Решили мы с мужем поставить роутер. Подумали, что закажем в компании интерсвязь и их же техники пусть нам установят. Хотели как проще и быстрее, так как времени совсем нет, родился малыш. Позвонили. Нам сделали заявку, рассказали какие есть модели на наши 57 кв.метров. И мы выбрали одну из них, работающий на 60 кв. метров. На следующий день пришел мастер, установил и ушел. Но после ухода техника, роутер работал исключительно в 2-4 метрах. Дальше связь отсутствовала. Снова позвонили в компанию, мастер через три часа вновь пришел. Посмотрел, сказал что мол во первых, роутер не силен, что якобы надо было другой выбирать, что тот который выбрали мы идет на 56 кв. метров. Как то у представителей данной компании разные данные, кто то из них получается нас ввел в заблуждение??? Ну так вот! Этот же техник также сказал, что кроме того роутер еще и был с дефектом изначально, и порекомендовал нам поставить у них же другой , но дороже или сдать сломанный обратно. Мы решили сдать и вернуть деньги. То есть, быстро оделись и поехали. Приехав в так называемый !главный офис! нам деньги не вернули, дали нам написать заявление, и вроде как через 2,5 недели может их нам вернут. Вот такая история. Мы пока что без денег и без роутера. Сижу и чувствую себя лохом. Деньги забрали, услуги не оказали. Как то не красиво получается, не правда ли...

ната , 04.12.2013 в 20:12

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим Вас за выбор и пользование услугами компании Интерсвязь.
Судя по описанию, к сожалению, роутер был бракованный. Считаю разумным, что перед возвратом денег организуется экспертиза, требующая определенного времени. Это позволит выстраивать партнерские отношения, как с абонентами, так и с поставщиками оборудования. Как только будут соблюдены все юридические тонкости Вам вернут деньги. Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Со своей стороны могу предложить уточнить на каком этапе сейчас находится решение Вашего вопроса. Для этого прошу прислать мне по почте номер Вашего лицевого счета.
kostya_dzyu@intersvyaz.net
(Для Вашего удобства дублирую данное сообщение на указанную Вами почту)

Особо отмечу, что по мимо предоставления высококачественных услуг по доступу в интернет и кабельного телевидения компания уделяет большое внимание социальной работе, что бы сделать жизнь абонентов и горожан интереснее и удобнее. Весной 2013 года был организован Мегасубботник, задачей которого стало сделать город чище и привлечь внимание к вопросам экологии общественности. Подробно узнать о проекте можно посмотрев видео, расположенное по ссылке ниже
http://www.youtube.com/watch?v=6mD32jI9oSU&list=PLA9A4E280C9109CF5&index=15

Информация о провайдере Hausnet #

Москва

Тариф: Безлимитный 50/50 Мбит-500 руб./мес.

Провайдер вполне устраивает, тем более что, из альтернативы в моем доме только МГТС GPON. Думал сначала подключиться к МГТС, но они настолько любят деньги, что запросили 2800 руб. за подключение + я должен всячески оберегать и охранять их модем, а в случае отказа от их услуг привезти его к ним в сервис центр – куда-то в центр Москвы, в отличие от Hausnet, где подключение бесплатно и при отключении не надо ничего никуда никому возвращать. Подключил Hausnet в июле 2013 г., пока что никаких проблем с интернетом не возникало, единственное что непонятно – как Ваш сайт измеряет скорость: входящая 20 Mбит/сек., исходящая 10 Mбит/сек. Другие сайты выдают скорость раза в 1,5-2 больше (от 30 Mb/s и выше).

Оплачиваю услуги провайдера с дебетовой карты сбербанка – никаких дополнительных процентов, при этом, не взимается.

Про техническую поддержку ничего сказать не могу, т.к. обращаться к ней не приходилось.

В целом Hausnet хороший провайдер, ну может скорость чуток ниже заявленной.

Юрий , 04.12.2013 в 20:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Отзыв

Фигня провайдер, скорость постоянно падает, на выходных особенно низкая, часто обрушивается сервер в центре

Дмитрий , 04.12.2013 в 20:40

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Ростов Великий

Это печально...

В городе ОДИН!!! провайдер (Ростелеком) ...овно остальные полное ...овно. Модемный интернет ещё хуже. Выбора нет... когда это кончится.

Илья , 04.12.2013 в 20:44

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Нижнекамск

Ужас!!!

Больше не работает интернет, чем работает.Вот последние сервисные принятые заявки:28.11.2013.,30.11.2013.,03.11.2013.Были и официальные жалобы.Сегодня,04.12.2014. интернет заработал в 20 час 30 мин., как всегда часа на два... Одним словом - ужас!

Наталья , 04.12.2013 в 20:54

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Инет

У нас Dom.ru! Серьезных проблем со скоростью пока нет. Стоимость тарифа около 800 рублей скорость до 100, вроде, не плохо... Может бывают, конечно, небольшие спады в скорости, но потом все нормализуется. При дешевом тарифе скорость была ужасная, вечно проблемы. Так что за более или менее нормальную скорость придется платить)

Vesna , 04.12.2013 в 21:02

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв! Если будут проблемы с интернетом, обращайтесь!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Киров

Мощь

У меня инет норм, пользуюсь на ура всегда рад глянуть видео и т.д, без лагов безвсего спасибо большое провайдеру что подогнал такой нормас инет качает быстро ваще мощь крут тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
тттттттттттттттттттттттттттттт

Вася , 04.12.2013 в 21:11