Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Филиал ПАО «МТС» в Пензенской области #

Пенза

Отрицательный МТС

Раньше всегда пользовался только их сетью (бывший ПНЗ). Месяца 2 назад у них накосячил биллинг, попали многие жители Пензы у которых положительный баланс оказался отрицательным, притом в размере от месячного до 2-х месячного тарифа. Попал и я. Начались гневные обсуждения в форумах и безуспешные попытки выяснить у тех.поддержки что случилось. Тем, кто дозванивался, убеждали что это их проблемы, либо говорили что ничего не знают по этому поводу. Я лично писал претензии и в Москву, и пытался прорваться в клиентский отдел. Никто ничего мне так толком не объяснил, лишь сказав что это моя вина. Центральный офис они закрыли, перенесли отдел в один магазин, с 1 оператором "решающим проблемы" и вечной толпой недовольных людей. А недовольных людей на форуме они заткнули закрытием этого форума. И все стало "отлично". В итоге я решил плюнуть на это, заплатив все появившиеся "долги" с авансом месяц вперед. Интернет мне стоил тройной тариф. Твердо решил сменить провайдера при следующей проблеме. Это будет точно и бесповоротно.

Михаил , 05.12.2013 в 14:13

Информация о провайдере Макеевка Онлайн #

Макеевка

очень недовольна.

Здравствуйте!



очень недовольна этим провайдером. Была бы возможность- сменила бы. У нас только Макеевкаонлайн и чатные предприниматели. Но и у них таких постоянных проблем нет. Подключена около года, за этот период сколько рааз вызывала техников, сколько было сбоев и звонков- не счесть. В частности, в последнее время-около месяца, интернет то есть- то нет (девушка ранее писала об этом, т.е. проблема известна, а когда звонишь, делают вид, что ничего не знают, записывают заявку...и так бесконечно). А последние два дня- еще лучше- ночью и до 9 утра нет подключения...Согласна и с тем, что пытаются все проблемы скинуть на роутер...Хотя я, когда исчезает подключение почти всегда подключаюсь напрямую...результат тот же...О таких бесконечных проблеах не слышала ни от одного своего знакомого, у кого другие провайдеры...Все удивляются...Даже у кого частники...

инна , 05.12.2013 в 14:16

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Отзыв

Уже месяц(!) при заявленной скорости 8 мегабит/с я сижу на скорости около 100 килобит/с. Много писать не буду, просто скажу вам, йотавыблядки (работники компании Yota), я ваши рты обоссывал, а также мамок ваших рачком ставил. Высеры сотонинские.

Кирилл , 05.12.2013 в 14:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Кирилл! Очень рады, что Вам хватает скорость, чтобы открыть паблик MDK. В остальном, просим Вас ответить на письмо с запросом информации, которые мы Вам отправили.

Информация о провайдере Билайн #

Владивосток

Скорость часто меньше заявленой, периодически выкидывает из интернета. Остаток трафика никак не проверить, такой услуги нет на некоторых тарифах.

Анна , 05.12.2013 в 14:44

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Моча, простите

Цены ОГОГО, а скорость никакая. Складывается ощущение будто ADSL интернет "Авангард", только по воздуху.

dolphinemu@yandex.ru , 05.12.2013 в 15:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Увы, не смогли найти Ваш Профиль для диагностики ситуации, поэтому тоже отправили вам письмо с запросом информации по данному вопросу.

Информация о провайдере Bilink LLC #

Киев

провайдер просто класс. Недавно еще узнал что разыгрывается роутер. Молодцы они, все для людей делают! Приятно!!

Антон Кричан , 05.12.2013 в 15:46

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

вкусно

Только сегодня подключился. Подключили быстро вчера только подал заявку, сразу же перезвонили и назначили время. Перед приходом мастера позвонили за пол часа. Тестирую скачивание фильма показывает скорость 10 м/байт на торренте. Не знаю как будет дальше но пока очень вкусно.

P. S. чувствую вину что отобрал скорость у половины района =)

Doom , 05.12.2013 в 15:53

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв! Не беспокойтесь! В нашей сети развёрнута система мониторинга нагрузки на сеть. Если мы заметим, что по какому-то адресу нагрузка в пике приближается к максимуму мы заранее, не дожидаясь когда проблему почувствуют на себе абоненты, проведём модернизацию оборудования по данному адресу. В данном случае Вы абсолютно не виновны и используете только свою скорость :)

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Волжск

альтернаивы нет

часто интернет сам по себе просто тормозит, скорость падает. это происходит в любое время. временами вообще не работает. Хорошо конечно что вообще есть интернет но хочется платить за заявленное качество а не за вялый чанущий

Сергей , 05.12.2013 в 16:01

Информация о провайдере Северен-Телеком #

Санкт-Петербург

Подключили офис к этому провайдеру, потому что в пригороде Колпино других особо нет, тем более на пром зоне. До этого была Yota, но она стала "отрубать" траффик.

Михаил , 05.12.2013 в 16:07

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Самый лучший интернет для дома

Всем добрый день!

Я на Домашнем интернете Билайна не так давно. С апреля месяца 2013 года. До него были по несколько лет Стрим и Акадо, а так же по месяцу несколько мелких провайдеров. Что хочу сказать - без советов всяких там айтишников сама сравнивала и Билайн оказался лучшим для дома. Во-первых, подключили меня на самый популярный тариф за 500 руб безлимитные 50 Мбит днём и 100 ночью. Во-вторых, монтажники порекомендовали мне для этого тарифа поставить роутер Linksys WRT610n (с прошивкой от Билайн), который поддерживает качественную связь с нескольких устройств. А в третьих, Билайн - единственный из всех опробованных, который не мухлюет со скоростью. Обещает днем 50 Мбит, а ночью 100 - так и было все 8 месяцев каждый день. Вот сейчас день, я промеряла скорость на двух тестерах - 2ip.ru показать картинку и на speedtest http://www.speedtest.net/my-result/3145777158 Обещанная есть и там, и там. Даже больше заявленной. А ночью показывает 92 Мбит http://www.speedtest.net/my-result/3010531658 По вай-фаю почти тоже самое, потому что роутер гигабитный и с провайдерской прошивкой.

Короче говоря, кто хочет иметь надежный интернет, тогда следуйте предписаниям провайдера. А кто хочет экономить на комфорте, тогда ставьте не рекомендуемое оборудование и не жалуйтесь потом в отзывах на поставщика интернета.

Моя оценка Домашнему интернету Билайна 5 из 5.

Титаренко Ольга (Москва-ЦАО-Таганка) , 05.12.2013 в 16:16