Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Чуть лучше, чем ничего.

Подключил Домосед еще в 2010. Скорость на то время устраивала, ее даже поднимали раза 2. Но на этих двух разах они решили и остановиться. Скорость ужасная. Ладно бы еще скорость, так еще и обрывы почти каждый день. В общем совет: если решите подключить интернет, то только не ByFly.

николай , 05.12.2013 в 21:35

Многое прочитал негативного про Dom.ru. Сам сижу на нём уже 3 лет почти. и за это время никаких претензий нет, обрывы были пару раз только на магистрали и всё. Скорость радует. Друзья за такую же на других провайдерах платят на 150-200р больше.качеством цктв дом ру тоже доволен и а также телефоном от дом ру провайдером. Кстати, в городе считается лучшим по качеству обслуживания.

алексей , 05.12.2013 в 21:58

Замечательный провайдер.

Доброго времени суток дорогие читатели отзывов. Сегодня я расскажу о замечательном провайдере FLex. Все услуги в данной сети оправдывают свои цены сполна. Незначительные перебои не умоляют работоспособность интернета. Советую.

Никита , 05.12.2013 в 22:07

Даже не думайте подключатся к билайну. Худший провайдер.

Квалифицированное обслуживание? Забудте.

Скорость? Радуйся, что интернет вобще есть.

Аноним , 05.12.2013 в 22:24

Полная чушь

Как и положено я отписался представителю оператора на мое сообщение от 03.12.2013 г.(со всеми запрошеннными данными - если надо можно выложить в паблик, жаль что на данном сайте нельзя оставить два отзыва с одного мейла), но ни ответа ни привета (как и от их техподержки). Ребята вы так потеряете всех !!! клиентов в близжайшие месяцы, поскольку оплачивать интернет (за такую сумму) и на такой скорости - это просто бред (и еще добавлю, такой работе техподдержки). Теперь я уже не исключаю (уверен практически полностью) что проект Yota будет потихоньку закрываться (он уже загибается кормя клиентов завтраками, собирая лишь деньги за абонент, но не предпринимая ничего, а лишь извиняясь и отписываясь дежурными фразами) преходя на условный безлимт (запрет на торренты, потоковое видео и т.д). Честно говоря жаль (я уже подбирая проводного оператора), поскольку это был единственный оператор с безпроводным интернетом и с хорошей скоростью.

Юрий , 05.12.2013 в 22:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Юрий!
Мы нашли отзыв от 03 декабря, написанный в 16:30. Предполагаем, что это и есть Ваш отзыв. На Ваш e-mail мы отправили запрос информации, Вы достаточно оперативно ответили на наш запрос. Спасибо Вам. К сожалению, время ответа на письма не всегда высокое, это зависит от текущей нагрузки. Сейчас время ожидания может доходить до 3 суток.
Юрий, мы обязательно ответим Вам сегодня. Приносим извинения за столь длительное ожидание ответа.

Провайдер отстой!

Если есть возможность не работайте с Ростелеком....Работа Ростелелком напоминает мне работу старой полудохлой клячи....Они не выполняют всех условий договора...Но про ваши обязанности помнят всегда, забывая про свои обязательства перед клиентом....

Светлана , 05.12.2013 в 22:55

Проблемы с сайтами

При средней скорости траффика при загрузке различных сайтов 1-5 Мбит/с скорость загрузки сайтов Вконтакте и Youtube чрезвычайно низка, проще говоря страничка может загрузиться секунд через 20, а может и не загрузиться. В чём провинились пользователи самых популярных в России сайтов? Или я один такой? Сразу скажу: ёту я купил от безысходности, ибо нормальных проводных интернетов в доме (выборгский район спб) нет. Плачу 5400 рэ раз в полгода, продолжаю жевать кактус((

Сергей , 05.12.2013 в 23:04

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!
К сожалению, по данным из отзыва нам не удалось найти Профиль, чтобы проверить информацию по подключениям. На Ваш e-mail мы отправили запрос информации, который позволит разобраться в сложившейся ситуации.

Очень жалею, что в моей жизни появились эти четыре дьявольские буквы подряд ОМКС.

Очень жалею, что в моей жизни появились эти четыре дьявольские буквы подряд ОМКС.

Передо мной стоит выбор, пользоватаься "услугами" этой конторы, либо не пользоваться интернетом, телефонной связью и телевидением вообще. В моем районе у них, судя по всему, монопольное право издеваться над людьми.

По порядку.

Интернет. Связь прерывается на полчасика каждый день, скорость 8 кбит/с от заявленной 56 до 128.

Телефон. "восьмерка" не работает. В тех поддержку звонил каждый день, сначала недели три обещали включить, отправляли "заявку", потом говорили, что работает, но фактически - сами понимаете. До сих пор на сотовые телефоны удается набрать раза с 5, предварительно 4 выслушав "данная услуга не подключена". Потом видимо подключается. Вспоминает или что.

Телевидение. Про качество проводки кабелей в подъезде - я молчу. Цифрое рябит, особенно по вечерам, когда бедняги соседи, тоже подключенные к цифровому, смотрят телевизор.



Мне приходится отправлять много документов через факс. Но вы же понимаете, что с ОМКС легче почтовым голубем. Факс подвел - иду к компьютеру, интернета нет, звоню партнерам в другую страну, да да, все та же "8", которая, по их словам, подключена.

Порой кажется я отрезан от цивилизации.



Я стал немножко ненавидеть их.

Спасибо.

Андрей , 05.12.2013 в 23:12

Мне нравится!

По сравнению с предыдущим провайдером, билайн просто самый лучший. В общем меня всё устраивает, трафик у меня безлимитный, да и скорость неплохая!

Илья , 05.12.2013 в 23:25

Недавно подключил интернет от SCTL"Солнце телеком",качество меня устраивает,скорость тоже вполне ночью без проблем и со скоростью и с качеством.

Аноним , 05.12.2013 в 23:31