Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MoldTelecom #

О́кница

скорость

скорость устраивает особенно ночью но загрузка файла идет рчень медленно надо менять пакет а так ничего

anatol , 05.12.2013 в 10:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

Покупал- 8 Мбит )

Этим провайдером (имеется в виду Ростелеком, через телефонную линию) нужно пользоваться только тем, у кого нет альтернативы. Например- частный сектор города, пригорода и есть городской телефон. Еще НИ РАЗУ!!!! за целый год провайдер не смог выдать хотя-бы 6 Мбит. В среднем- получается 1,5 - 2 мегабита...

Ну вот, такой факт. Я считаю, что комментарии излишни, хотя многое хотелось бы сказать.....

Борис , 05.12.2013 в 10:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Катав-Ивановск

Качество

Пропадает каждую минуту скорость не соответствует заявленной. Стоит дорого.Сбивает домашнюю страницу.

Lvbnhbq , 05.12.2013 в 11:18

Комментарий представителя провайдера

Доброго времени суток, Дмитрий! По вопросам скорости напишите нам на любую из площадок и мы обязательно разберемся.
http://vk.com/rostelecomural
https://twitter.com/SupportRT
https://www.facebook.com/RostelecomUral
Не забудьте указать логин. Спасибо.

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Рекомендация по выбору провайдера от айтишника.

Ради справедливости скажу что некоторые абоненты провайдеров необоснованно жалуются на плохую скорость замеряя её с беспроводного устройства. Дело в том что Беспроводный устройства не могут передать 100% трафика, следовательно будут потери. Реальную скорость можно замерить подключившись проводом, например к тому же роутеру.

Теперь про подводные камни провайдеров гы-гы :-)Но не про все )

Провайдеры часто пишут, Скорость "ДО" 30мб\с

ето значит что реально вы можете получить 3,5,10,15 ну максимум 25мб\с и то глубокой ночью. И формально к провайдеру не подкопаешся, написал честно ДО 30 вот и получи свои до...

Поэтому лучше всего искать провайдера по рейтингу честности.

И будьте внимательны к акциям провайдеров т.к. по истечению срока акции ваш тариф может оказаться золотым.

Вот к примеру мой замер Билайна

Скорость

входящая

↓13.90 Mбит/сек

иcходящая

↑3.05 Mбит/сек

а обещали вроде как 30мб/с

Вот вам и ДО 30 ))))

Сергей , 05.12.2013 в 11:40

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

Отвратительное качество. За последние два месяца отрубался раза 3 на 1 день. Звонишь им в 12, говорят починят в 21. Учитывая, что я работаю из дома - совершенно неприемлемое качество.

Билайн испортился. Ухожу к другому провайдеру.

Олег , 05.12.2013 в 12:21

Информация о провайдере SAZZ #

Баку

интеренет

дешовый интерент сам не пользуюсь и вам не советую

1 воруют пароли работники

2 обещенной скорости нет

3 очень дорогая для такой скорости

bratishka , 05.12.2013 в 12:29

Информация о провайдере РЭД Телеком #

Солнечнодольск

Я слышал что они орендуют у Ростелекома оптику вот из-за этого у них проблемы со скоростью, но мне сказали достоверные источники что они тянут свою линию оптоволокна и скорость в разы увеличиться даже буде до 100 мбит/с и по тем тарифам которые есть они повысят скорость, сказали что в феврале месяце будет уже своя линия а может и раньше вот тогда и посмотрим.

Женя , 05.12.2013 в 14:02

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Очень довольна

По скорости все как заявлено и даже выше. Тех поддержка шустрая и вежливая. Вобщем я всем довольна. И проблемы случаются исключительно редко. Цена сейчас у билайна поменьше за якобы скорости выше, но у билайна написано везде "скорость до...", что не внушает доверия. И почитав здесь отзывы о билайне опасения подтвердились. Так что никаких смен провайдера для меня =) Я со старлинком бед не знаю.

Ксати, проверила я скорость быстрым тестом на данном сайте, врут они все, плохая у них прога для теста.

Вот, только что замерила скорость на speedtest.net и все как заявлено и даже лучше www.speedtest.net/result/3145643934.png



Мария , 05.12.2013 в 14:04

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ ТОЛЬКО СОТРУДНИКИ Таттелеком ОАО

САМЫЙ ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ! СКОРОСТЬ МАЛЕНЬКАЯ!

Мне кажется что хорошие отзывы пишу только сотрудники "Таттелеком ОАО" , а все простые люди пишут правду - а именно провайдер худший!

Аноним , 05.12.2013 в 14:09

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

За что я плачу???

Утром у меня хорошая скорость 7-19 мб/сек, как и должна. А вот ближе к вечеру, скорость падает до 250-300 кб/сек и до утра так!!! Как вас понимать??? За что я вам деньги плачу, разрабы? Ведь таких, как я, много людей и каждый надеется на вас. Надеется что эти и другие проблемы вы решите незамедлительно. Не махайте руками, а решайте проблемы! А не то уйдут многие и останетесь с носом.

Алексей , 05.12.2013 в 14:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей! Чтобы точно выявить проблему, мы отправили Вам e-mail с запросом дополнительной информации. Пожалуйста, ответьте на него.