Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

Отвратительное качество. За последние два месяца отрубался раза 3 на 1 день. Звонишь им в 12, говорят починят в 21. Учитывая, что я работаю из дома - совершенно неприемлемое качество.

Билайн испортился. Ухожу к другому провайдеру.

Олег , 05.12.2013 в 12:21

Информация о провайдере SAZZ #

Баку

интеренет

дешовый интерент сам не пользуюсь и вам не советую

1 воруют пароли работники

2 обещенной скорости нет

3 очень дорогая для такой скорости

bratishka , 05.12.2013 в 12:29

Информация о провайдере РЭД Телеком #

Солнечнодольск

Я слышал что они орендуют у Ростелекома оптику вот из-за этого у них проблемы со скоростью, но мне сказали достоверные источники что они тянут свою линию оптоволокна и скорость в разы увеличиться даже буде до 100 мбит/с и по тем тарифам которые есть они повысят скорость, сказали что в феврале месяце будет уже своя линия а может и раньше вот тогда и посмотрим.

Женя , 05.12.2013 в 14:02

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Очень довольна

По скорости все как заявлено и даже выше. Тех поддержка шустрая и вежливая. Вобщем я всем довольна. И проблемы случаются исключительно редко. Цена сейчас у билайна поменьше за якобы скорости выше, но у билайна написано везде "скорость до...", что не внушает доверия. И почитав здесь отзывы о билайне опасения подтвердились. Так что никаких смен провайдера для меня =) Я со старлинком бед не знаю.

Ксати, проверила я скорость быстрым тестом на данном сайте, врут они все, плохая у них прога для теста.

Вот, только что замерила скорость на speedtest.net и все как заявлено и даже лучше www.speedtest.net/result/3145643934.png



Мария , 05.12.2013 в 14:04

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ ТОЛЬКО СОТРУДНИКИ Таттелеком ОАО

САМЫЙ ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ! СКОРОСТЬ МАЛЕНЬКАЯ!

Мне кажется что хорошие отзывы пишу только сотрудники "Таттелеком ОАО" , а все простые люди пишут правду - а именно провайдер худший!

Аноним , 05.12.2013 в 14:09

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

За что я плачу???

Утром у меня хорошая скорость 7-19 мб/сек, как и должна. А вот ближе к вечеру, скорость падает до 250-300 кб/сек и до утра так!!! Как вас понимать??? За что я вам деньги плачу, разрабы? Ведь таких, как я, много людей и каждый надеется на вас. Надеется что эти и другие проблемы вы решите незамедлительно. Не махайте руками, а решайте проблемы! А не то уйдут многие и останетесь с носом.

Алексей , 05.12.2013 в 14:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей! Чтобы точно выявить проблему, мы отправили Вам e-mail с запросом дополнительной информации. Пожалуйста, ответьте на него.

Информация о провайдере МТС(ЗАО "Пензенские телекоммуникации") #

Пенза

Отрицательный МТС

Раньше всегда пользовался только их сетью (бывший ПНЗ). Месяца 2 назад у них накосячил биллинг, попали многие жители Пензы у которых положительный баланс оказался отрицательным, притом в размере от месячного до 2-х месячного тарифа. Попал и я. Начались гневные обсуждения в форумах и безуспешные попытки выяснить у тех.поддержки что случилось. Тем, кто дозванивался, убеждали что это их проблемы, либо говорили что ничего не знают по этому поводу. Я лично писал претензии и в Москву, и пытался прорваться в клиентский отдел. Никто ничего мне так толком не объяснил, лишь сказав что это моя вина. Центральный офис они закрыли, перенесли отдел в один магазин, с 1 оператором "решающим проблемы" и вечной толпой недовольных людей. А недовольных людей на форуме они заткнули закрытием этого форума. И все стало "отлично". В итоге я решил плюнуть на это, заплатив все появившиеся "долги" с авансом месяц вперед. Интернет мне стоил тройной тариф. Твердо решил сменить провайдера при следующей проблеме. Это будет точно и бесповоротно.

Михаил , 05.12.2013 в 14:13

Информация о провайдере Макеевка Онлайн #

Макеевка

очень недовольна.

Здравствуйте!



очень недовольна этим провайдером. Была бы возможность- сменила бы. У нас только Макеевкаонлайн и чатные предприниматели. Но и у них таких постоянных проблем нет. Подключена около года, за этот период сколько рааз вызывала техников, сколько было сбоев и звонков- не счесть. В частности, в последнее время-около месяца, интернет то есть- то нет (девушка ранее писала об этом, т.е. проблема известна, а когда звонишь, делают вид, что ничего не знают, записывают заявку...и так бесконечно). А последние два дня- еще лучше- ночью и до 9 утра нет подключения...Согласна и с тем, что пытаются все проблемы скинуть на роутер...Хотя я, когда исчезает подключение почти всегда подключаюсь напрямую...результат тот же...О таких бесконечных проблеах не слышала ни от одного своего знакомого, у кого другие провайдеры...Все удивляются...Даже у кого частники...

инна , 05.12.2013 в 14:16

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Отзыв

Уже месяц(!) при заявленной скорости 8 мегабит/с я сижу на скорости около 100 килобит/с. Много писать не буду, просто скажу вам, йотавыблядки (работники компании Yota), я ваши рты обоссывал, а также мамок ваших рачком ставил. Высеры сотонинские.

Кирилл , 05.12.2013 в 14:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Кирилл! Очень рады, что Вам хватает скорость, чтобы открыть паблик MDK. В остальном, просим Вас ответить на письмо с запросом информации, которые мы Вам отправили.

Информация о провайдере Билайн #

Владивосток

Скорость часто меньше заявленой, периодически выкидывает из интернета. Остаток трафика никак не проверить, такой услуги нет на некоторых тарифах.

Анна , 05.12.2013 в 14:44