Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ПРОСТОР Телеком #

Коломна

Простор-Телеком хороший провайдер,главно цены гибкие и скорость всегда синхронная,не падает

тариф у меня 4М и ниже ни когда не падает,одним словом ОТЛИЧНО.Советую подключатся!

Василий , 06.12.2013 в 16:17

Информация о провайдере ByFly #

Гомель

Полное [ЦЕНЗУРА]

Не подключайтесь к этому провайдеру!Ибо инет [ЦЕНЗУРА] ни внутренних ресурсов и скорость интернета часто бывает ниже чем она должна быть.В общем это ужас:(Частые обрывы,короче говоря одни минусы.

Vlad , 06.12.2013 в 16:17

Информация о провайдере Скай Линк – Екатеринбург #

Екатеринбург

Отвратительная компания.

Служба поддержки - полные неадекваты. На жалобу об отсутствии интернета предложили написать претензию по электронной почте.

интернет с заявленной скоростью отсутствует неделями. реальная скорость 0,14 Mbps

Вышка в 500 метрах. Модем CNU-680. Качество приема сигнала - максимальное.

Сергей , 06.12.2013 в 16:41

Информация о провайдере Интертелеком #

Луганск

В порядке!

3-7Мбит на мобильном интернете.... пффф, да это класс! Привет с Луганска. Улет! Пишу на эмоциях))) еще пара символов)))

Иван , 06.12.2013 в 16:47

Информация о провайдере Транстелеком #

Тайшет

отвратительное качество связи

я плачу за тапиф 3 метра - оператор в качестве акции предоставляет 5 метров скорости , а на самом деле тест показал , что 1.66 Mбит/сек и это при том , что это максимум . за кабельное я плачу 150 р. за инет 650 о . КАКОГО ХРЕНА Я ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬ ИНТЕРНЕТ ХРЕН ЗНАЕТ КАКОЙ М ЗА ТАКИЕ БАБКИ , КОГДА В КРАСНОЯРСКЕ ИНЕТ ЗА 350 Р . В МЕСЯЦ 25 МЕТРОВ ДНЁМ И 50 НОЧЬЮ . Я ЧТО ПЛАЧУ ЗА ИНТЕРНЕТ ВСЕ НАШЕЙ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ СТРАНЫ? КАК ЭТО ВСЁ УЖЕ ДОСТАЛО - ВЕЗДЕ НА&БЫВАЮТ . ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!!!!!!!

Андрей , 06.12.2013 в 16:48

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Замечательный провайдер!

Относительно недавно (около почти года назад) выбрал данного провайдера на тариф 100 МБ\С. Что могу сказать - провайдер оправдал все мои ожидания, притом только самые лучшие.

Ни разу за всё время использования небыло технических неполадок, дисконнектов, потерей пакетов, иных неприятных вещей. Один раз пришлось запрашивать дополнительный роутер - Центр Поддержки вежливый и отзывчивый. Приехал мастер, установил в кратчашие сроки, никаких нареканий небыло. Единственное, что заметил - иногда в час пик (вечер выходных) бывает периодическая потеря 10-20% от мощности канала, однако эта проблема исчезает в течении 5-10 минут. Пока что нареканий практически нет, так что рекомендую к подключению всем, кому нужна стабильноть :)

Илья , 06.12.2013 в 16:58

Информация о провайдере niks.by #

Минск

Очень рекомендую интернет-провайдер niks

Вот вы когда-нибудь качали практически любой фильм за считанные минуты? При этом не тратя нереальные суммы за такую скорость? А хотите? ну так чего ждать-niks,вот что вам нужно! заоблачные скорости всё время,стабильность,вот главный плюс этого провайдера!

Николай , 06.12.2013 в 17:23

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Тверь

Отлично

Отличный провайдер! Отличная скорость, вот только иногда ошибки бывают. В основном всё отлично. рекомендую.

Максим , 06.12.2013 в 18:01

Информация о провайдере MTS RU #

Саратов

МТС замучил

Низкая скорость доступа в иньернет. Тарифный план безлимит VIP. Скорость ниже чем Ульяновской области в поселке Тереньга!!

Павел , 06.12.2013 в 18:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Павел. Просим продублировать Ваше обращение нам на blogs@mts.ru, указав ниже перечисленные данные:

•номер МТС и дополнительный контактный номер
•ФИО владельца или пользователя
•точный адрес (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
•дата и время возникновения ситуации
•частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
•подробное описание возникающих трудностей

На основе полученных данных будет проведена проверка качества связи, по результатам которой мы с Вами свяжемся.

С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: https://vk.com/feed#/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/group/51986592563391/
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере Билайн #

Екатеринбург

Безобразие

Неделю нет интернета, деньги плачу исправно, на звонки с просьбой о помощи, отвечают разбирайтесь сами, просто нет слов одни маты! Будет свободное от работы время поеду расторгать договор...

Олег , 06.12.2013 в 19:16