Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

К теме ограничений

Многие заметили ограничения на скачивание с торрентов, воспроизведение видео-аудио...... Служба поддержки конечно извиняется, но скорости от этого не прибавляются. Почти год оплачиваю 900р/мес за "безлимит", а по факту радуюсь 7-8 мегабитам (вопрос за что плачу, как шило в...).

Уважаемые получатели наших денег, а не хотите ли Вы сделать своим абонентам ПЕРЕРАСЧЕТ за все "урезанные" мегабиты??? Или вложите НАШИ деньги в развитие сети и дайте АБОНЕНТАМ все, за что МЫ платим!!!

Служба поддержки, на этот комент отвечать извинениями не надо, хватает их в переписке с Вами по электронке............

ОГРАНИЧЕННЫЙ йотой , 07.12.2013 в 19:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Если скорость не соответствует тарифу, имеет смысл её снизить. Наши тарифные предложения специально сделаны так, чтобы можно было изменять скорость — а, соответственно, и оплату — в любой момент. Снижаете скорость в Профиле — увеличивается количество дней, которые тариф будет действовать.
К сожалению, в условиях беспроводной сети не всегда получается предоставлять желаемую скорость, поэтому её можно изменять.

Безобразный провайдер

Исходящая скорость согласно договору 20 Мбит/с, по факту 1 мбит. Замеры произвожу постоянно,скорость выше 6 мбит не аоднимается. В службу поддержки обращаться бесполезно, у них всегда все хорошо.

Елена , 07.12.2013 в 20:05

не интернет ни разу

вобщем закинул 50р. проверить не изменилась ли ситуация за 2 месяца и был приятно удивлён...она не изменилась как было 100кб/с так и осталось.всем кто собирается покупать могу сказать ,что делать этого не стоит ни скачать что-либо ни посмотреть видео,игры,музыка от всего этого вас оградит yota.благо что я нашёл другой более стабильный и дешёвый вариант не имеющий отношения ни к ёте ни к билайну,фегафону,мтсу.писать на мыло мне не стоит и говорить про приоритезацию тоже .я уже наслушался этого.





p.s. люди удивляюсь вашему терпению т.к. "Вас" откровенно посылают и сказали что эту "фичу" они отключать не будут.смотрите фильмы и видео с 3 утра до 7 вечера! :D

Станислав , 07.12.2013 в 20:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Станислав.
Рады, что Вы нашли провайдера, который Вас полностью устраивает. Между тем, уточним, что пониженный приоритет для закачек и видео включается лишь во время нагрузки на сеть (хотя она, действительно, может быть довольно долгой), и нужен он для того, чтобы основные сервисы работали нормально.

Ростелеком

Отличный провайдер. Заявленная скорость 50мб\с и скорость такая и есть. Пусть не каждый день но держит 30-40мб\с стабильно. Советую всем

Павел , 07.12.2013 в 20:14

Это просто смешно.

Прямо сейчас я пишу этот отзыв в оффлайне. Многоуважаемый Ростелеком всё же позволил мне перейти на страницу добавления собственного отзыва до того, как снова отключить меня от сети. Что я могу сказать:

Если вы пользуетесь интернетом чуть чаще, чем раз в неделю, не выбирайте этого провайдера. Ведь, судя по действиям провайдера, он считает, что 75% реального времени доступа к интернету от оплаченного времени - вполне себе достаточно. Если же вы ОСМЕЛИТЕСЬ позвонить провайдеру в службу поддержки, то я могу вас поздравить, вы выиграли бонус "Прослушивание идиотской мелодии с повторами на полчаса или даже больше!" Естественно, до самого саппорта вы не дозвонитесь. Если вы думаете, что провайдер проводит такую практику редко и по утрам - вы глубоко ошибаетесь. Любимое время для подергивания провайдером проводов и ваших нервов - вечер буднего дня или же любое время выходного дня.

С другой стороны, провайдер всё-таки предоставляет вам оговоренную скорость, правда, только тогда, когда у вас вообще есть подключение к сети. Так что, навряд ли это можно считать за выполнение обязанностей.



Пора бы мне заканчивать этот отзыв и поскорее отправлять его, пока не произойдёт очередной дисконнект.

Артём , 07.12.2013 в 20:22

Ростелеком ОАО

Тупость. Интернет скорость падает до 100кб/с. По вечерам вообще не возможно сидеть в интернете. Всё тормозит! Пинг большой! Жалею, что на этом провайдере. В поддержке, говорят что скорость нормальная. На самом деле-же не так.

Аноним , 07.12.2013 в 20:46

Худший провайдер Санкт-Петербурга

В течении двух недель - четырежды происходили сбои в доступе к сети Интернет на протяжении более 12 часов.



Вместо заявленной скорости 50 МБит/сек, согласно договору (цена свыше 1100 рублей/месяц), провайдер выделяет реальными порядка 0,92 МБит/сек на протяжении последних трёх дней.



Доступ к call-центру отсутствует, т.к. провайдер ссылается на повышенную нагрузку в любое время дня и ночи, обрывая звонок после 8 минут ожидания.



Ввиду того, что провайдер является единственным по нашему адресу, мы вынужденны терпеть эту издевательскую гегемонию. Если у вас есть альтернатива - выбирайте другого провайдера, потому как даже EDGE-соединение работает быстрее.

Александр , 07.12.2013 в 20:55

Меня устраивает

В принципе скорость работы ОМКС меня устраивает. Достаточно приятное обслуживание и бонусы. Думаю единственный минус компании ее труднодоступность офисов, всего 2 и те у черта на куличках((( А в целом норм. Буду дальше пользоваться и другим советовать!

Михаил , 07.12.2013 в 21:00

Отличный провайдер

Перешел на дом ру от нтс,после того как они 2 месяца "исправляли" неполадки в сети, Дом ру пользуюсь около полутора года, все полностью устраивает и цена хорошая, и при том что пакет выбрал самый дешевый, скорость позволяет скачивать большие файлы за 15-20 минут, онлайн хорошо грузит любого качества, один раз были проблемы с интернетом позвонил в тех поддержку проблему решили за 15 минут больше нареканий нет! Также постоянно ходят от дом ру проверяют доволен ли я что тоже очень приятно. В общем всем советую подключатся и не выгонять сразу ребят которые приходят из дом ру к вам домой:)

Никита , 07.12.2013 в 21:03

у меня 900 кгб

вот уже около месяца у меня меньше 900кгб,а должно быть 3мбит.невозможно работать с интернетом,плохо грузит!

рамиля , 07.12.2013 в 21:04