Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Москва

Полная чушь

Как и положено я отписался представителю оператора на мое сообщение от 03.12.2013 г.(со всеми запрошеннными данными - если надо можно выложить в паблик, жаль что на данном сайте нельзя оставить два отзыва с одного мейла), но ни ответа ни привета (как и от их техподержки). Ребята вы так потеряете всех !!! клиентов в близжайшие месяцы, поскольку оплачивать интернет (за такую сумму) и на такой скорости - это просто бред (и еще добавлю, такой работе техподдержки). Теперь я уже не исключаю (уверен практически полностью) что проект Yota будет потихоньку закрываться (он уже загибается кормя клиентов завтраками, собирая лишь деньги за абонент, но не предпринимая ничего, а лишь извиняясь и отписываясь дежурными фразами) преходя на условный безлимт (запрет на торренты, потоковое видео и т.д). Честно говоря жаль (я уже подбирая проводного оператора), поскольку это был единственный оператор с безпроводным интернетом и с хорошей скоростью.

Юрий , 05.12.2013 в 22:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Юрий!
Мы нашли отзыв от 03 декабря, написанный в 16:30. Предполагаем, что это и есть Ваш отзыв. На Ваш e-mail мы отправили запрос информации, Вы достаточно оперативно ответили на наш запрос. Спасибо Вам. К сожалению, время ответа на письма не всегда высокое, это зависит от текущей нагрузки. Сейчас время ожидания может доходить до 3 суток.
Юрий, мы обязательно ответим Вам сегодня. Приносим извинения за столь длительное ожидание ответа.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Провайдер отстой!

Если есть возможность не работайте с Ростелеком....Работа Ростелелком напоминает мне работу старой полудохлой клячи....Они не выполняют всех условий договора...Но про ваши обязанности помнят всегда, забывая про свои обязательства перед клиентом....

Светлана , 05.12.2013 в 22:55

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Проблемы с сайтами

При средней скорости траффика при загрузке различных сайтов 1-5 Мбит/с скорость загрузки сайтов Вконтакте и Youtube чрезвычайно низка, проще говоря страничка может загрузиться секунд через 20, а может и не загрузиться. В чём провинились пользователи самых популярных в России сайтов? Или я один такой? Сразу скажу: ёту я купил от безысходности, ибо нормальных проводных интернетов в доме (выборгский район спб) нет. Плачу 5400 рэ раз в полгода, продолжаю жевать кактус((

Сергей , 05.12.2013 в 23:04

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!
К сожалению, по данным из отзыва нам не удалось найти Профиль, чтобы проверить информацию по подключениям. На Ваш e-mail мы отправили запрос информации, который позволит разобраться в сложившейся ситуации.

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

Очень жалею, что в моей жизни появились эти четыре дьявольские буквы подряд ОМКС.

Очень жалею, что в моей жизни появились эти четыре дьявольские буквы подряд ОМКС.

Передо мной стоит выбор, пользоватаься "услугами" этой конторы, либо не пользоваться интернетом, телефонной связью и телевидением вообще. В моем районе у них, судя по всему, монопольное право издеваться над людьми.

По порядку.

Интернет. Связь прерывается на полчасика каждый день, скорость 8 кбит/с от заявленной 56 до 128.

Телефон. "восьмерка" не работает. В тех поддержку звонил каждый день, сначала недели три обещали включить, отправляли "заявку", потом говорили, что работает, но фактически - сами понимаете. До сих пор на сотовые телефоны удается набрать раза с 5, предварительно 4 выслушав "данная услуга не подключена". Потом видимо подключается. Вспоминает или что.

Телевидение. Про качество проводки кабелей в подъезде - я молчу. Цифрое рябит, особенно по вечерам, когда бедняги соседи, тоже подключенные к цифровому, смотрят телевизор.



Мне приходится отправлять много документов через факс. Но вы же понимаете, что с ОМКС легче почтовым голубем. Факс подвел - иду к компьютеру, интернета нет, звоню партнерам в другую страну, да да, все та же "8", которая, по их словам, подключена.

Порой кажется я отрезан от цивилизации.



Я стал немножко ненавидеть их.

Спасибо.

Андрей , 05.12.2013 в 23:12

Информация о провайдере Билайн #

Ярославль

Мне нравится!

По сравнению с предыдущим провайдером, билайн просто самый лучший. В общем меня всё устраивает, трафик у меня безлимитный, да и скорость неплохая!

Илья , 05.12.2013 в 23:25

Информация о провайдере СолнцеГруппТелеком ООО #

Южно-Сахалинск

Недавно подключил интернет от SCTL"Солнце телеком",качество меня устраивает,скорость тоже вполне ночью без проблем и со скоростью и с качеством.

Аноним , 05.12.2013 в 23:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Ужасный провайдер.

Интересно, у этого провайдера хоть когда нибудь будет стабильная работа? Рвёт соединение рекомендованный провайдером модем, что говорить ещё? Настройки сделаны специалистами провайдера.

Владимир , 05.12.2013 в 23:35

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Всё отвратительно

По договору скорость должна быть 35 мбит/с, но по факту и 100 кбит иногда не набирается! Звоню в техподдержку, перенаправляют на другого оператора. Приходится ждать дочерта времени, никто так и не отвечает! Неквалифицированный персонал, ужасное обслуживание, фактическая скорость интернета не совпадает с заявленной... Что ещё сказать... Хуже провайдера не существует.

Антонина , 06.12.2013 в 00:57

Информация о провайдере Yota #

Москва

Качество интернета с каждым днём хуже

Стоило мне только отписаться в отзывах, так скорость резко упала и поднимается!!!!

А ну да совсем забыл, самые популярные вопросы - предложения техподдержки (по всей видимости на стикеры не скупятся) :

1.Каким браузером Вы пользуетесь, смените браузер (спрашивается вот каким боком браузер влияет на скорость интернета) это по всей видимости расчет на пользователя не имеющего и малейшего понятия....

2.Смените тарифный план в своем профиле (самое забавное что при тесте у меня 10 мб было + первые две недели после оплаты стабильный тарифный план был, но вскоре по всей видимости Волен Деморт добрался до компании Yota и наложил заклятие ограничение скорости и плевать что там оплачено)

3.У Вас вирус проверьте компьютер и после удаление вируса подключите устройство (Я угараю, какой ещё вирус, конкретно на моем компьютере нет вируса,говорю у меня нет вируса и тут начинается, что я не задаю им конкретного вопроса и они пытаются помочь, я по всей видимости [ЦЕНЗУРА] и не задаю конкретных вопросов)

Техподдержка вообще АТАС, милые дамы обновите свои стикеры!



Я ещё не всё описал...



Вот данные за этот день :

Александр , 06.12.2013 в 01:11

Информация о провайдере life BY #

Брест

Неправильность

Почему-то закачка файла идёт со скоростью 30 кб\с, а тест показывает скорость в 400 кб\с. Парадокс....Белорусский Интернет...

Арсень Баян , 06.12.2013 в 01:19