Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере FreshTel RU #

Белгород

хрень

неподключайтесь есле есть другие даже сотовые девлеше будет не проиграете скорость 0 качествво 0 втечении 4 месяцев плотил по 800 рублей за 10 мб а получал от 0 до 2 и то 2 мб было 1 раз интервидение о нем забыли вообще нет скррости неподкючайтесь обманут!

максим , 06.12.2013 в 20:25

Информация о провайдере Yota #

Самара

Все супер

Спасибо за хороший интернет. Все устраивает. Цена себя оправдывает. Не знаю как у кого, но у меня все ок. Просто надо тупо обращать на сигнал.

Геннадий , 06.12.2013 в 20:31

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

монополия инета

маленькая скорость до 2 мб за 100 грн провайдер пользуется отсутствием конкурентов в раене и не повышает скорость или не снижает тариф в харькове где есть конкуренты по инету за 100 гривен дают 10 м бит сек.Я считаю что укртеленом не совсем честно поступает к жителям села мотивируя что нет техн. возможности .на самом деле это просто

монополия и жадность и холодный расчет хозяев.Ппоявиться скоро конкуренты инета соскочу от укртела

владимир николаевич , 06.12.2013 в 20:54

Информация о провайдере Central Telecommunication Company #

Кострома

Ростелеком CDMA Домолинк

Скорость-просто отстой.При оформлении все в одно горло типа всё Гуд до 3-Х мегабит/с. Просят 600 р.в месяц. Имейте совесть!!!За такую скорость всех за мошейничество!!! Операторы парят мозги по-поводу технических проверок,а сами ничего ни делают!!! Отказывайтесь от этой лабуды!!!

Сергей , 06.12.2013 в 21:04

Информация о провайдере Телецентр #

Славянск-на-Кубани

Неплохой провайдер, но...

Сначала было все очень неплохо, но потом началось... Обрывы, чаще всего ночью, скорость, при должных 7,5 мб/с, не выше 1 мб/с.

Да и техподдержка только днем.

Начинает надоедать такой интернет...

Аноним , 06.12.2013 в 21:08

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Великий Устюг

Скорость интернета

Максимальный тариф от Мегафона вот результат

Работаю с 8 00 до 19 00 поэтому интернет только вижу вечером. Отношение отвратительное!!

Константин , 06.12.2013 в 21:11

Информация о провайдере Yota #

Реутов

Очень плохо

Пользуемся yota более 3-х лет.

В последнее время очень нравятся ваши нововведения: отключаете интернет без предупреждения и начинается: "езжайте черт знает куда менять устройство", или "вам надо приехать в офис с паспортом" или "найдите и пришлите по почте ваш договор". Как я пришлю вам договор, если вы отключили мне интернет???

И это при том, что у меня оплачен безлимит на год!!! Если вам надо - сами приезжайте и смотрите мой паспорт, тем более, что я его уже показывала вам не раз.

А скорость в последний месяц- это кошмар. Я работаю из дома: почта, интернет, возможность смотреть видео мне необходимы как воздух, который вы мне перекрываете за мои же кровные...

Всем раньше советовала yota, теперь никому не советую с вашими сюрпризами и обманами по скорости.

Ольга , 06.12.2013 в 21:24

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ольга! Паспортные данные мы собираем не по своему желанию: этого требует от нас государство, как от оператора связи. И доступ в интернет мы не блокируем: раз в сутки нужно нажать на кнопку, и можно продолжать. Соответственно, проблем с отправкой договора быть не должно. Если доступа нет, пожалуйста, позвоните нам на 8 800 700 55 00, постараемся разобраться (и выяснить, что не так со скоростью).

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Качество услуг стало ужасным

Итак:

1. Интернет любит "гулять": точно не добирает заявленную планку никогда - только ниже и очень ниже;

2. ТВ постоянно падает (особенно неприятно, если идет футбол).

3. До тех поддержки не дозвониться ВООБЩЕ!



Резюме: если у Вас, счстливчики, есть альтернатива, то никогда к этому суррогату госкомпании и коммерции не подключайтесь!

Иван , 06.12.2013 в 21:30

Информация о провайдере Yota #

Москва

Позор!

Почитала отзывы снизу и практически нету положительных. Проблема у всех одна: скорость.

Я думала это у меня что-то не так, оказывается это интернет я не тот выбрала.

Почему кто-то платит 300 рублей и у него отличная скорость, а я плачу 1400 и не могу элементарно посмотреть фильмы на планшете, о том, чтобы посмотреть их на компьютере даже речи не идет. Скачивания, онлайн игры и др - это для меня недоступная роскошь.

А раньше столько положительных отзывов было, вот и я решила подключить в надежде на качественный интернет. Что ж, придется искать нового провайдера. Надеюсь это будут услуги, предоставляемые для пользы клиентов, а не толко для своей выгоды.

Аноним , 06.12.2013 в 22:03

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Скорость скачивания и видео действительно может быть ограничена во время нагрузки на сеть. Что касается онлайн-игр, здесь стоит разбираться подробнее: пришлите нам (на mail@yota.ru), пожалуйста, данные с http://10.0.0.1, название игры, адреса серверов и порты, которые использует игра. Постараемся помочь.

Информация о провайдере Yota #

Самара

Это кошмар

Бог с этой приоретизацией трафика, пускай днем торренты ВООБЩЕ не качают. Но когда становится невозможным просмотр видео с youtube - это уже перебор. Но и с этим можно как то мириться. Думал - хуже быть не может, и оказался неправ: теперь посмотреть видео вечером - роскошь,да что там видео - он 10 минут открывает страницу на vesti.ru! Интернет стал хуже 3G, с телефона страницы лучше загружает! А самое интересное - скорость на спиддесте почти как по тарифу, не придерешься! Пинг в пределах разумного, а по факту интернета толком и нету. Пользуюсь меньше года, никогда не видел настолько плохого и халатного отношения к своим клиентам и качеству предоставления услуг.

Сергей , 06.12.2013 в 22:03

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!
Если тест показывает хорошую скорость, то сайты должны хорошо загружаться. Давайте посмотрим, что с базовой станцией и сигналом: пришлите, пожалуйста, данные с http://10.0.0.1 на mail@yota.ru. Стоит также попробовать другой браузер или компьютер, проверить, сохранится ли ситуация с сайтами.