Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Саратов

отлично

проживаю в частном секторе.первым испытал на себе интернет по беспроводному мосту(wi-fi) от ТТК. Тариф "WI-FI" скорость до 5Мбит.Стабильно держится в районе 6-6.5Мбит. Пока полностью доволен.

макс , 07.12.2013 в 12:28

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Вмусте с Дом.ру с 2008 года!

вот уже пять лет являюсь пользователем провайдера Дом.ру, и хочу сказать что за все эти годы ни разу не возникало желания сменить его.Конечно бывают иногда и проблемы , но опишите мне хоть одного "идеального" провайдера... уверяю вас, таких нет. Вопросы всегда решаются довольно быстро при беседе с специалистами из службы поддержки.Терпеливо и доходчиво объяснят возможные решения проблем.

Словом своим провайдером я вполне доволен. в "World of Tanks","Aion","Lineage2","Tera online" и еще в массе онлайн игр ( как забугорных серверов, так и наших) пинг никогда не превышал значения при котором игра становится некомфортной. И ,по моему мнению, в 99 случаях из 100 при жалобах на интернет виной всему именно компьютер пользователя (это я как инженер по сетям знаю не понаслышке).

Так что успехов и дальнейшего развития ВАМ, мой Дом.ру!

Сергей , 07.12.2013 в 12:41

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

СТОР!!!!!

Провайдер полный отстой! Вместо 30 Мбит/с получаю 0.9 Мбит/с. Слов нет.Сегодня срочно буду менять оператора.

Олег , 07.12.2013 в 12:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

доволен Ростелекомом

Последнее время Ростелеком радует, самые низкие тарифы и стабильная работа, а самое главное что сервис стал здорово меняться в лучшую сторону

Ярослав , 07.12.2013 в 13:12

Информация о провайдере Билайн #

Ростов-на-Дону

Отзыв о Билайне

Очень хороший нитернет, достаточно быстрый, страницы открываются за секунды. Стоимость данного провайдера также радует, она не очень большая. Примерно за 400 рублей в месяц можно получить хороший интернет. Еще у провайдера Билайн есть услуги как приставка, и ТВ, очень хорошие на мой счет. Служба поддержки на высоте, всегде отвечают, быстро дозвониться и многое другое. Доступность тоже на высоте. Общая оценка этому провайдеру 5+.

Петр , 07.12.2013 в 13:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Брянск

Скорость!

Месяц назад скорость была хотя бы в 2 раза меньше заявленной, я смирился, но сейчас стала в 8 раз меньше. Ужасный провайдер. По возможности сменю.

Дмитрий , 07.12.2013 в 13:57

Информация о провайдере NETBYNET #

Тверь

ЭТО УЖАС!!!!

в свое время я работал еще в Элвис Телеком, мне подвернулся хороший случай и я ушел работать в другую компанию! после моего ухода Элвис продали Нет бай Нету и тут начался ужас! постоянно вылетает интернет и скорость не соответствует заявленной! а не давно во все пропал и не было две недели! звонки в тех поддержку заканчивались ни чем! сам проживаю в частном доме и до меня идет оптоволоконный кабель! в итоге нашли проблему где по середине трассы и сказали что необходима перепротяжка кабеля, и после этого мне еще сообщили что ИМ НЕ ВЫГОДНО РЕМОНТИРОВАТЬ КАБЕЛЬ, ИМ ВЫГОДНЕЙ ПОТЕРЯТЬ МЕНЯ КАК АБОНЕНТА!! я был в восторге от этого!) ни когда не подключайтесь к этому провайдеру! а если нет других вариантов запасайтесь успокоительным!

Спайщик , 07.12.2013 в 14:14

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. NETBYNET никогда не отказывается от ремонта линии абонентов частного сектора. Отправьте нам письмо на support@netbynet.ru с указанием Лицевого счета и описанием неполадки.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Владивосток

Ужас

Вечерами пинг 243. В игры не поиграть в них пинг прыгает аж до 1к если не больше. Это как 2 фпс только в минуту. Скорость 8 мбит, максимум доходила до 500. А служба поддержки может только и говорить, цитирую:" ну вы по названиям огоньки на модеме назовите..." по моему это редкий случай когда человек знает эти "огоньки" по названиям. Кошмар просто, думаю сменить провайдера.

Лиза , 07.12.2013 в 14:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Хороший интернет

Уже 2 года использую Ростелеком хороший интернет провайдер.Интернет просто супер!Советую всем подключить у кого еще интернет провайдера.За месяц платить всего 800 рублей,а интернет просто летает.Всем пока,и удачи!!

Никита , 07.12.2013 в 14:24

Комментарий представителя провайдера

Доброго времени суток, Никита. Спасибо за отзыв! Если будут вопросы - обращайтесь http://vk.com/rostelecomural
https://twitter.com/SupportRT
https://www.facebook.com/RostelecomUral
Не забудьте указать логин.
Еще можно следить за нашими новостями и достижениями https://twitter.com/Rostelecom_Ural Спасибо и Вам удачи!

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

Йота - тойота...

Как и в последнее время тойота так и йота стали отвратительны!!!

Когда купил модем был в восторге, после пчелайна. Но через полгода был убит "шикарной" скоростью. Они издеваются... Мало того что ни торренты, ни тюбы всякие невозможно вечером глянуть, так и ещё и с сервингом ужас. Думал что РОСТЕЛЕКОМ отстой, но после того как у друга в соседнем районе увидел работу технологии FDDx от ростела, был окончательно раздосадован. У них и IPTV и FHD тьюбы работают с минимальным пингом, как когда я себе эту йетти покупал. Платят меньше скорость дикая и стабильная. И, как только ртк и ещё что-нибудь надежнее получиться подключить, сразу же положу пылится этот маленький синий "кипятильник".

Крайне недоволен Yota! думал что впервые появился честный оператор в Хабаровске, а теперь жду когда с них соскочить... даже задумал кощунственное пчелайн...

P.S. Не думаю что мы, клиенты, как-то мы здесь повлияем на операторов. Потому как во главе этих контор сидят люди не конкурирующие между собой, а просто высасывающие деньги из обычных людей, зная что альтернативу заполучить трудно.

Сергей , 07.12.2013 в 15:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Скорость видео и закачек мы действительно можем ограничивать во время нагрузки на сеть. А медленная загрузка сайтов — это ненормально. Пришлите нам, пожалуйста, данные с http://10.0.0.1, постараемся помочь.