Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный интернет

Лично меня в ттк все устраиват скорость с талкерса по 10 мб. с внешки 150 отличный интернет так же отличная цена и удобно оплачивать в любом магазине сотовой связи т.к. у нас таких много

Frost , 08.12.2013 в 16:42

купила модем билайн и подключила 50гб

Хорошая скорость! Точнее я успеваю не раз офигеть пока загрузится хоть одна страница. Простите мой литературный, но я уже неделю пользуюсь модемом билайн. И я еще плевалась на свой старый мегафон? пятиминутное видео грузится полтора часа. Пока просмотришь почту - постареешь. и это скорость до 21,6 мб/с? А что? и не обманули. вот только она редко превышает 0-17кб/с. минут 10 тупо наблюдаю за скоростью, максимальное значение 27 кб/с. вот и думаю, 900 руб за 6 гб мегафона в месяц - нервы дороже.

элиас , 08.12.2013 в 16:50

НОВОТЕЛЕКОМ

К сожалению качество услуг с каждым годом хуже и хуже,обещанная скорость даже близко не соответствует реальной,страницы открываются--с модемом быстрее было,скачивание норм,подняли стоимость тарифа не то,что не спрашивая а даже не уведомив,отсутствовал интернет 16 часов--потребовал пересчитать отказали,не зафиксили эту жалобу,то есть они не зафиксировали,а платить мне.наверное придется искать что то другое.ибо достало.

олег , 08.12.2013 в 16:58

Норм

Аообще за такие деньги это суперский провайдер, на такой скорости за такие деньги комп летает в поосторах интернета.

Дмитрий , 08.12.2013 в 17:50

Отлично!

Честно интересное предложение. Покупаете модем за 2000 руб, вам выдается интернет со скоростью 128 кбит/c. Это лучше чем просто ничего. 3G модемы предлагают аналогичное обслуживание и скорость, НО за деньги. Я считаю лучше один раз заплатить и оценивать качество год. Ну а если нужно что-то больше плати. В челом молодцы YOTA респект!!!

Salavat , 08.12.2013 в 17:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Салават!

Благодарим Вас за отзыв о работе нашей сети. Действительно, мы предоставляем бесплатного доступ в интернет на медленной скорости. На этом тарифе в городе Казань есть возможность подключить максимальную скорость на 8 часов за 50 рублей или на 24 часа за 100 рублей.

Также, если появится необходимость, всегда можно перейти на любой другой платный тариф.

Дивуюся з відгуків про цей провайдер. Це самий прикольний провайдер, яким я коли небудь користувався. Підключив більш, ніж 2 роки тому, на даний момент тарифний план зі швидкістю 100 Мбіт/c + ТБ і реально мережа видає 94.99 закачування і 94.30 віддача (speedtest). Проблем взагалі не має, ні зі швидкістю , ні з якістю. Великий плюс, що в них є послуга, якщо є заборгованість, то 15 днів можна користуватися інтернетом. За весь період користування до оператора телефонував 2 чи 3 рази, правда треба було трохи почекати. Цілком задоволений.

Віталій , 08.12.2013 в 18:05

при заявленной 100Мбит/с

нормальной и стабильной скорости нет,в днепронет.В часы пик скорость падает почти до нуля а во время минимальной загрузки сети максимум 56-59Мбит/с

Александр Тюрин , 08.12.2013 в 18:21

Нет бюрократии

Сам работал в техподдержке другого провайдера, наш отдел был безправной прослойкой между клиентами и сисадминами, которые в своих действиях связаны по рукам и ногам. Всё через бумажки, бумажки, много их.



По сравнению с этим очень приятно видеть, что в Сибирских Сетях не так. И по Лайк ТВ, и по другим поводам, когда приходилось обращаться, может, провайдер не всемогущий, но явно более подвижный, чем некоторые скупившие всё и вся бюрократические душонки. Многие проблемы решаемы, если обращаться.



Приятный бонус — система бонусов. Я был на 4х провайдерах в своём городе, на этом система бонусов мне больше всего понравилась.

OCTAGRAM , 08.12.2013 в 18:27

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Большое спасибо теплый отзыв! Наши техники и операторы прикладывают все усилия, чтобы максимально быстро и эффективно решить любой вопрос! Спасибо, что Вы с нами!

хуже провайдера наверное нет сообщают что скорость заявленная а реально в 3-4 раза ниже сервисное обслуживание отвратительное на любое обращение один ответ сейчас мы вам перезагрузим а если проблемы то обращайтесь и так несколько раз на дню

Андрей , 08.12.2013 в 18:29

Уважаемая YOTA ВАМ не надоело оправдываться ?

Что я могу сказать, все отзывы которые с негативом правильные. Интернета нет, то что показывает красивая реклама на оф.сайте yota вранье. Вот мне интересно, почему на сайте yota.ru нет форума ???, что же вы по другим сайтам шарахаетесь и отписки пишите, давайте организуйте на своём сайте форум или страницу отзывов и посмотрим как это у вас там единичные случаи с малой скоростью проскакивают. Вот мой отзыв пол года назад:

YOTA один из лучших интернет провайдеров, много плюсов, беспроводной интернет, скорость на очень очень хорошем уровне, знаешь свои расходы и за что ты платишь.



А теперь мой отзыв настоящего времени:

YOTA один из худших провайдеров, такое ощущение складывается что в этой компании работают только одни обещалки и народ туда берут работать лишь для того что бы они на сторонних сайтах отслеживали негативные отзывы и перекрывали их своими доброжелательными обещаниями. Качество интернета: неуд. а именно

торрент: закачки по нулям

просмотр фильмов: фиг просмотрите после 6 вечера да и до 6 тоже мало вероятно.

Итог если купили модем то и не стоит повышать скорость на платную, лучше оставьте на бесплатной скорости 128кбит/с это конечно завышено в реале у вас и 60 не будет но зато бесплатно. Что же вы так сильно за пол года на дно ушли уважаемая YOTА ???



Георгий , 08.12.2013 в 18:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Георгий!

Благодарим Вас за отзыв.

Вполне возможно, что и на нашем сайте скоро появится форум. Мы расширяем своё присутствие в социальных сетях, т.к. большинству наших пользователей удобен именно такой способ коммуникации.

Скорее всего, описанные Вами сложности возникают из-за действия ограничения на скорости на торренты, скачивание файлов большого объёма, потоковое видео и аудио.

Это ограничение введено для того, чтобы не создавать сложностей в работе с интернетом, так как этот тип трафика потребляет очень много ресурсов и без контроля способен парализовать работу интернета. Ограничение динамическое и вступает в силу в случае высокой нагрузки на сеть. Всё это описано в пункте 4.3.2 правил оказания услуг (http://www.yota.ru/ru/legals/rules/).

С приходом осени нагрузка на сеть возросла, и снижение скорости стало ощутимым. Наши специалисты сейчас работают над оптимизацией работы сети с целью уменьшить дискомфорт от введения данного ограничения. Точных сроков решения проблемы пока, к сожалению, нет.

Приносим извинения от лица Компании за неудобства.