Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Ростелеком

Отличный провайдер. Заявленная скорость 50мб\с и скорость такая и есть. Пусть не каждый день но держит 30-40мб\с стабильно. Советую всем

Павел , 07.12.2013 в 20:14

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Это просто смешно.

Прямо сейчас я пишу этот отзыв в оффлайне. Многоуважаемый Ростелеком всё же позволил мне перейти на страницу добавления собственного отзыва до того, как снова отключить меня от сети. Что я могу сказать:

Если вы пользуетесь интернетом чуть чаще, чем раз в неделю, не выбирайте этого провайдера. Ведь, судя по действиям провайдера, он считает, что 75% реального времени доступа к интернету от оплаченного времени - вполне себе достаточно. Если же вы ОСМЕЛИТЕСЬ позвонить провайдеру в службу поддержки, то я могу вас поздравить, вы выиграли бонус "Прослушивание идиотской мелодии с повторами на полчаса или даже больше!" Естественно, до самого саппорта вы не дозвонитесь. Если вы думаете, что провайдер проводит такую практику редко и по утрам - вы глубоко ошибаетесь. Любимое время для подергивания провайдером проводов и ваших нервов - вечер буднего дня или же любое время выходного дня.

С другой стороны, провайдер всё-таки предоставляет вам оговоренную скорость, правда, только тогда, когда у вас вообще есть подключение к сети. Так что, навряд ли это можно считать за выполнение обязанностей.



Пора бы мне заканчивать этот отзыв и поскорее отправлять его, пока не произойдёт очередной дисконнект.

Артём , 07.12.2013 в 20:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чебоксары

Ростелеком ОАО

Тупость. Интернет скорость падает до 100кб/с. По вечерам вообще не возможно сидеть в интернете. Всё тормозит! Пинг большой! Жалею, что на этом провайдере. В поддержке, говорят что скорость нормальная. На самом деле-же не так.

Аноним , 07.12.2013 в 20:46

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Худший провайдер Санкт-Петербурга

В течении двух недель - четырежды происходили сбои в доступе к сети Интернет на протяжении более 12 часов.



Вместо заявленной скорости 50 МБит/сек, согласно договору (цена свыше 1100 рублей/месяц), провайдер выделяет реальными порядка 0,92 МБит/сек на протяжении последних трёх дней.



Доступ к call-центру отсутствует, т.к. провайдер ссылается на повышенную нагрузку в любое время дня и ночи, обрывая звонок после 8 минут ожидания.



Ввиду того, что провайдер является единственным по нашему адресу, мы вынужденны терпеть эту издевательскую гегемонию. Если у вас есть альтернатива - выбирайте другого провайдера, потому как даже EDGE-соединение работает быстрее.

Александр , 07.12.2013 в 20:55

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

Меня устраивает

В принципе скорость работы ОМКС меня устраивает. Достаточно приятное обслуживание и бонусы. Думаю единственный минус компании ее труднодоступность офисов, всего 2 и те у черта на куличках((( А в целом норм. Буду дальше пользоваться и другим советовать!

Михаил , 07.12.2013 в 21:00

Информация о провайдере Дом.ru #

Томск

Отличный провайдер

Перешел на дом ру от нтс,после того как они 2 месяца "исправляли" неполадки в сети, Дом ру пользуюсь около полутора года, все полностью устраивает и цена хорошая, и при том что пакет выбрал самый дешевый, скорость позволяет скачивать большие файлы за 15-20 минут, онлайн хорошо грузит любого качества, один раз были проблемы с интернетом позвонил в тех поддержку проблему решили за 15 минут больше нареканий нет! Также постоянно ходят от дом ру проверяют доволен ли я что тоже очень приятно. В общем всем советую подключатся и не выгонять сразу ребят которые приходят из дом ру к вам домой:)

Никита , 07.12.2013 в 21:03

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

у меня 900 кгб

вот уже около месяца у меня меньше 900кгб,а должно быть 3мбит.невозможно работать с интернетом,плохо грузит!

рамиля , 07.12.2013 в 21:04

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Набережные Челны

МТС интернет

качество предоставляемых услуг плохое. Реальная скорость ниже заявленной в 7 раз!!!!

Служба поддержки на заявку просто не реагирует, на все претензии говорят мы в курсе техники работают.

Дмитрий , 07.12.2013 в 21:33

Информация о провайдере Comstar-Ukraine #

Одесса

Хотелось бы поблагодарить этого провайдера. Цены более, чем приемлемые(до сотни за месяц) за такой сервис. А также мне очень понравилось то, что при отключении услуг нам не показывается стандартное "веб-страница не смогла загрузиться" и тому подобное, а перебрасывает нас на сайт провайдера.

Middley , 07.12.2013 в 21:35

Информация о провайдере АйПильсин #

Красногорск

Интернет от АйПильсина

Ну что могу сказать, подключил два года назад. По сей день нареканий не было абсолютно никаких, скорость на высоте, оплата приходит сразу (без комиссии через аппараты), глюков и обрывов не было. Месяц назад были массовые лаги по всей сети, пофиксили в течение дня.

Вот, кстати, про аппараты оплаты. У меня в ближнем доступе имеется два, но до обоих идти минут 10 пешком. В этом плане, Конечно, не очень, хотелось бы больше автоматов, либо возможности оплаты через стандартные машинки.

По завершению - твердая 5, все устраивает, все круто

Андрей , 07.12.2013 в 21:38