Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

ух

молочики ! так держать,они лучшие ! но я бы хотел что бы конечно скорость увеличили и то по быстрей а то охото летать по просторам инета а не лазить,старайтесь лучше я в вас верю

anonymous , 08.12.2013 в 03:53

Информация о провайдере ООО ТК "ТОР" #

Кириши

Развенчаю мифы ниже!

Всё это в прошлом, всегда отличный интернет, вместо положенных 30 мегабит, пару часов выдавало 80, а так в среднем, скорость около 40-42 мегабит!

Сергей , 08.12.2013 в 04:20

Информация о провайдере Telecontur Ltd #

Салават

поменяла тариф из лбимого на юбилейный

прошло как 4 дня наверное, а разницы в скорости не чуствую...так же быстро. заметила что инет не отключают так часто, как было раньше

диана , 08.12.2013 в 04:22

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Полный бред

Подключился к этому интернету - теперь жалею.

Был подписан контракт на 3 года с провайдером, за это давали Wi-Fi роутер, через год и 2 месяца он начал глючить(подвисать, самовольно перезагружаться), причем заменять его отказались.

Поддержка - ужасная. В основном ПТУшники которые не знают что такое "Открыть порты", иногда можно 30 минут ждать ответа. Единственное что радует - круглосуточная.

Частые технические работы, что реально помешало моей работе не один раз.

Цена. Я считаю, что за такую цену мне могли бы предоставить услуги по лучше.

Вообщем, не могу сказать что я доволен.

Stas , 08.12.2013 в 04:43

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

С 2010 года ни то ни се

Подключен тариф до 50 мбит днем и до ста ночью и бонус увеличения скорости Реальная скорость конечно никогда такой не была но загрузка торрентов меня устраивала.Месяц назад активно стал раздавать на торрентах(раздал пару терабайт) и знаете что?Мне по-тихому обрубули скорость на отдачу видимо придется звонить в тп хотя раньше все устраивало кроме конечно реальной и заявленной скорости.

Дмитрий , 08.12.2013 в 06:31

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Открыто

Незнаю что у вас там за ограничения стоят пользуюсь год йотой и доволен http://radikale.ru/data/upload/49112/0fccf/23bf013259.png это я 24/7 качаю так.бывают подения скорости но на 10-15мин.доволен но чуть дороговато.айпи и вышку стёр думаю непомеха.

Сергей , 08.12.2013 в 06:41

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Рады, что у Вас все хорошо. :) Если что — звоните нам или пишите в любое время, будем рады помочь!

Информация о провайдере NETBYNET #

Курск

Стал платить за интернет больше,а скорость стала в разы меньше! При обещанных 50 мб/с днём и до 100 мб/с ночью,моя скорость днём не более 4 мб/с,а ночью 2,43 мг/с. ГДЕ ОБЕЩАННАЯ СКОРОСТЬ?

Александр , 08.12.2013 в 08:00

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, результаты измерения скорости на support@netbynet.ru. В письме укажите ПИН и опишите неисправность, Служба поддержки поможет Вам устранить неполадки.

Информация о провайдере SkyLink #

Калуга

очень плохой провайдер.скорость только с утра до 12ч.а потом всё до50кбит.и это на максималке за 1000р.в месяц. действительно лохотрон.

Аноним , 08.12.2013 в 08:00

Информация о провайдере Yota #

Казань

Йота прощай!

А-а-а.... Почему я не читал эти отзывы раньше? При хорошем сигнале не могу смотреть видео, SMART TV,скачать ауди книгу проблема. Скорость как давние доADSLовские времена. В тестовом периоде все было просто прекрасно. А теперь вот, оказывается, существует пунктик в договоре и все законно. Ночью все хорошо, но в это время я не смотрю кино- сплю. Короче -смысла в приобретении ЙОТА нет. Скачивать вы ничего не сможете, а по сети гулять и 3g за 200 р. хватит. Не порядочные люди работают в YOTe! Вернусь на Летай!

Александр , 08.12.2013 в 08:14

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Конечно, несколько удивительно, что при появлении проблем Вы обращаетесь, в первую очередь, к отзывам в интернете, а не в техподдержку. Мы проверили Ваш Профиль и подключение — увы, при условиях повышенной нагрузки на сеть в Вашем случае будет несколько сложно пользоваться сервисами, которые перечислены как попадающие под возможные ограничения в наших правилах. Нам, конечно, очень жаль, что Вы приняли решение уйти от нас, но мы не советуем Вам убирать наш модем далеко — он может пригодиться, если Вам понадобится мобильный интернет в пути или в других случаях, когда провод будет недоступен.

Информация о провайдере Телесеть Видикон #

Рязань

Молодцы

Цена/качество услуг самое лучшее в городе! У нас самый доступный ТП: ТВ+интернет за 300 рублей. Скорость соответствует заявленной. ТВ супер! Спасибо огромное, мы очень довольны.

Dmitry , 08.12.2013 в 08:25