Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ПЕЧАЛЬ

Связь очень плохая частые обрывы. Приходится перезагружать модем. Плохо не могу поменять провайдера в моём районе он один. Так и приходится мучится.

Сергей , 09.12.2013 в 00:11

Комментарий представителя провайдера

Доброго времени суток, Сергей. По вопросам работы модема напишите нам на любую из площадок и мы обязательно разберемся.
http://vk.com/rostelecomural
https://twitter.com/SupportRT
https://www.facebook.com/RostelecomUral
Не забудьте указать логин. Спасибо.

Интернет

Интернет в целом работает не плохо. Бываеют заскоки у него. В плохую погоду, глючит по чёрному.Скорость хватает поиграть в онлайн игры.

Anton , 09.12.2013 в 00:13

Новое - это хорошо забытое старое

С незапамятных времен был на КСИТе, но в поисках лучшего ушел в ДИВО из-за телевидения. Интернет от ДИВО - галимая мутата - не ведитесь на рекламу! Затем оставил телевидение ДИВО и переключился на БИТРЕЙС - мутные ребята во главе с обольстительным директором готовым при подключении расцеловать клиентов в самые интимные места, а на деле невменяемая поддержка и лживые обещания.

В общем когда стал менять место жительства решил вернуться в КСИТ. Первая неделья - полет нормальный и телевидение у вас что надо. Ребята простите, что изменял вам целый год с этими чудаками на букву М. Вы лучшие!

Код Матвей , 09.12.2013 в 00:55

где обещанная скорость?

Я вчера поменяла пакет Киев: Оптимальний ТБ + Интернет 100 (2935) где моя обещанная скорость до 100 Мбит/с/ Как висел интернет, так и висит.

Peshko , 09.12.2013 в 01:03

Отличный провайдер

Отзывчива техподдержка, скорость соответствует тарифу.

Пользовался раньше Волей - но надоели систематические разрывы и ремонт по неделе. Здесь не так

Антон , 09.12.2013 в 01:15

Низкая скорость передачи данных и "отзывчивости" сети.

показать картинку



1. Скорость крайне не стабильна (в 23:25 она составила 0,29Мбит/сек)

2. С 18:00 до 23:00 инетом вообще невозможно пользоваться.

3. В ночное время скорость порой "прорывается" до 2,5 Мбит/сек

4. Техподдержка ужасная.

5. Покрытие EV-DO требует использования внешней антенны, поскольку даже в городе при наличии 3-х базовых станций сигнал во многих точках падает до 1/4. Проблема в том, что у меня не модем, а телефон HUAWEI C8150, антену подключить просто некуда.

Алекс , 09.12.2013 в 01:31

Лучший провайдер в центре города

Пользуюсь больше года.



Все устраивает. Проблем нет.



Рекомендую.



Саппорт и офис-девочки - на троечку.



Скорость дает на торентах побольше чем по тарифу.

Vadim , 09.12.2013 в 01:55

Плачу за 50-100кб/сек 510 рублей.

Последнее время невозможно загрузить обычную песню ВКонтакте.

Плачу 510 рублей в месяц за ничтожную скорость.

Когда люди в других городах платят по 400 рублей за скорость от 1-2мб/сек, и даже больше.

Пытался сменить тариф на сайте РТ. Вылазит 45 ошибок.

Очень долгое поступление денежных средств на счёт.

И в тех. поддержке ни чего не понимающие люди.

После звонка мне сказали, что мне нужно положить на счёт интернета 600 рублей, что бы в данном месяце мой интернет заработал, но я то знал, что я платил за интернет на два месяца вперёд. Ну и не прошло и часа, как мне подключили интернет.

Таких случаев было около 3-4.

В общем интернет ужасный, отключается когда хочет.

Василий , 09.12.2013 в 02:01

Комментарий представителя провайдера

Доброго времени суток, Василий. По вопросам смены тарифа, работы личного кабинета и прочим напишите нам на любую из площадок и мы обязательно разберемся.
http://vk.com/rostelecomural
https://twitter.com/SupportRT
https://www.facebook.com/RostelecomUral
Не забудьте указать логин. Спасибо.

Так держать!!

Доволен.



Клиентом стал не по своему выбору (компания поглотила моего провайдера, на которого за 5 лет нареканий не было, хоть и предупредили за 3 мес. о скором времени смены поставщика услуг). Очень переживал "Крупный провайдер, много клиентов, тормоза и тд. и тп." Но за 6 месяцев пользования услугами этого провайдера негатива не возникло.

Звонок в тех поддержку (просьба предоставить стат.IP) выполнили в течении 15 мин.

Заявленную скорость 100 Mbit держат стабильно плюс минус погрешность (нагружаю канал полностью).



Единственный минус (для меня):



У бывшего провайдера оплата снималась автоматом с зарплатной карты, сейчас нужно платить через терминалы пополнения счета...







ЗЫ.. Давайте уже 1G -соседние районы уже пользуют за те же деньги и давненько...

Аноним , 09.12.2013 в 02:24

Анализ работы.

По опыту работы проводных провайдеров.

ТТК достаточно удобный проводной провайдер, есть некоторые плюсы такие: 1. как проводка по Lan кабелю. в отличии Ростелекома гданадо обязательно у знавать тип линии "Annex А" или "Annex В".

2. быстро и оперативно устраняют неполадки возникающие со стороны провайдера. (в плоть до розетки в квартире).

3. пользуюсь ТТК, ввиду у прощенной работой с клиентами при заключении договора на услуги. не требуют личного присутствия представители владельца недвижимости.

4 по суточная система оплаты.



Минусы.

1. в вечерние часы заметана загруженность по железу (коммуникациям) падение скорости на по серфингу. приходится переводить на новые порты, для более комфортного серфинга. обычно сказывается на социально востребованных сайтах. серверах Mail (и их соц сетях).

2. На мой взгляд, при вводе по суточного исчисления баланса можно было сделать списание более гибким. не по суточное, а по часовое или поминутное. Не велика проблема в скрипт по расчету добавить переменную честного 1/24 или 1/1440 соответственно. не думаю что это уж сильно скажется на загрузке билинговой программы.

3. порой выводит кривизна написания сайта и доступов по порталам с отрицательным балансом. При нулевом или отрицательном балансе не при оплате картой и стоит запрет на переход на портал подтверждения SMS пароля, могли бы доделать. Это не так сложно забить в адреса банков в список исключений для запретов.



в остальном провайдер может хорошо развиваться, если снимет минусы что порой раздражают, провайдера можно будет назвать по праву думающим об удобстве клиентов.понятно что минусов и плюсов можно писать много. я написал те которые особо раздражают, по своему опыту смены провайдеров в разных регионах России.

Василий , 09.12.2013 в 02:28