Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере LiveComm #

Ярославль

Нормальный провайдер

Уже пару лет сидим на лайвкоме, п.Михайловский. Вообще никаких проблем нет. Так что не надо гнать на ребят. Раньше был ростелеком, вот это [ЦЕНЗУРА] полное. А лайвком просто работает и все. Отлично мужики, продолжайте в том же духе.

Василий , 09.12.2013 в 09:41

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Минеральные Воды

Ростелеком (раньше был ЮТК) у меня уже очень давно. И сколько им пользуюсь плохого ничего не могу сказать. Недавно ещё поставил приставку телевидение от Ростелекома. Тоже ОТЛИЧНАЯ вещь! Работает отлично и качество очень хорошее. Скорость хоть у меня и не большая (6мб) но мне её хватает. Смотрю фильм по телевизору онлайн, в другой комнате смотрят приставку сидят в ноутбуке и я через телефон и всё отлично работает. Скоро буду подключать оптоволокно.

Вообщем поэтому считаю Ростелеком одной из лучших компаний представляющих услуги интернета на сегодняшний день.

Денис , 09.12.2013 в 10:48

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Перманентная ЛОЖЬ ОнЛайм/Ростелеком!!!

Скорость входящая/исходящая РЕГУЛЯРНО в разы (в 3-5 раз!!!) ниже оплаченной по договору.

Даже не хочу замарачиваться и передавать скрины замеров и приводить объяснения службы поддержки - устал от всего этого бреда! Как только закончится предоплаченный трафик - НЕМЕДЛЕННО переключусь на другого провайдера.

Хотя реальный выбор - между плохим и менее плохим, потому что все провайдеры (без исключения) также цинично ЛГУТ(!!!).

Кто больше, кто меньше...

Val , 09.12.2013 в 11:30

Информация о провайдере СитиЛайн #

Белгород

Ситилайн - в принципе, нормальный провайдер

Пользуюсь на работе инетом от этого провайдера, наверное, уже года 3.

Работа стабильная, правда пару раз было такое, что скорость была еле-еле, страницы едва открывались. Звонок провайдеру проблему устранил.

Ну и несколько раз не было инета после грозы. Исправляли за час-два.

А так неплохо, если сравнивать, например, с тем же Комтелом, он же МТС

Алексей , 09.12.2013 в 11:47

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Не подключайтесь к МГТС, кидалово!

Ни в коем случае не подключайтесь к МГТС! Это организация кидалово! Бесплатный месяц они держат заявленную скорость. После официального подключения к услугам, в течении пару месяцев по тихому снижают скорость. В результате из оплачиваемых мною 50 мегабит, я получаю сейчас всего 3 мегабита! Операторы тянут время. Все контакты сводятся к одним и тем же операциям по кругу. Мне пришлось писать письмо для рассмотрения их секретной службой в которую телефона нет, только е-маил. В итоге со мной связывались несколько раз, оговаривали время прихода мастера. Сегодня позвонил мастер и сказал, что его выезд стоит 300 рублей. Господа, с каких это пор, решение ситуации и проблемы, делается провайдером за счет пострадавшего? Ни в коем случае не подключайтесь!

Илья , 09.12.2013 в 12:23

Информация о провайдере Ланет Нетворк #

Киев

Хороший оператор, но.........

Хороший оператор. Пользуюсь уже давненько, но вот последнее время у меня стал часто пропадать интернет. Приходится вытягивать сетевой кабель из ноута и снова его вставлять или перезагружать ноут. Звонили оператору, он протестировал и сказал что проблем не видит. Но они реально есть. В чем заключаются не понятно. Так же последнее время начал зависать и не корректно загружаются страницы.

Ольга , 09.12.2013 в 12:24

Информация о провайдере Телематика #

Мегион

Кошмар!

-Постоянные разрывы в связи.

-Древний тип подключения через логин\пароль.

-Цены просто космические.

-Невозможность смены тарифа, если заплатил по акции за 3 месяца вперед.



Про ценны это вообще отдельная песня. ТЫСЯЧА! рублей, за тариф на 50мб\с.

Для сравнения, в городе, откуда я родом, мой провайдер просил 540 рублей за тариф на 40мб\с и кабельное 140 каналов.

Никита , 09.12.2013 в 12:38

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Юбилейный

Отличный провайдер

Подключилась к смайлу 2 года назад, за все время работы проблем не было ни разу, подключили быстро, роутер подключили и настроили быстро и хорошо, дозвониться к ним можно в любое время дня и ночи без проблем, оплачивать тоже удобно, можно через личный кабинет с карты, доверительный платеж дают на неделю, без проблем, сайт смайла работает и при отключенном интернете, когда кончаются деньги, оплата проходит моментально, вобщем очень удобно.

Однажды мне в подъезде какие-то доброжелатели отрезали провод, я вызвала мастеров, приехали быстро, сделали все оперативно и бесплатно) вобщем я очень довольна, скорость никогда не падает, работает без сбоев. Из всех провайдеров, которые у меня были, смайл просто самый замечательный, всем советую.

Наталья , 09.12.2013 в 13:02

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы очень ценим Ваше мнение о нас. Спасибо Вам за положительный отзыв.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Информация о провайдере Technical Centre Radio Systems Ltd. #

Сумы

Technical Centre Radio Systems Ltd.

Провайдер на рынке занимает лидирующие позиции конкурируя с "Воля" и "Киевстар" на равне, тарифная система средння по городу, из плюсов толковая и грамотная поддержка по телефону в случае поломок.

oksana , 09.12.2013 в 13:10

Информация о провайдере Белтелеком #

Минск

Декларируемая скорость 6мбит/с. Реальная средняя скорость ниже 2 мбит/с. Когда жалуешься они предлагают измерить скорость скачки файла размером несколько мегабайт со своего FTP, естественно показывает 5-6мбит/с. Когда говоришь, что их сервера меня не интересуют, а интересуют сервера в И-нете, то ответ простой, мол мы обеспечиваем скорость между собой и клиентом, а дальше - трава не расти.

Александр , 09.12.2013 в 13:23