Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере БИГ Телеком #

Солнечногорск

Пфф... Из серии того видео где мужик в карбину вымпел ком звонит...

интернет - аншлаг полный. В начале лета подключился. Читаю коментарии ниже и все истина, господа, все истина! особенно про феерические скоростя ( ждем...ждем... полет нормальный и снова ждем..ждем..)

Пользуюсь комфортным + тарифом.

забавный факт, когда я пользовался интернет 4g ёта с куркино(р-н Химки) связь с америкой была 180-230 пинг. А вот в солнечногорске при подключенном интернете уже не 4g , а непосредственно безлимитный, кабель, вафля, все как надо - соеденение 300-350 это еще хорошо.

но последняя капля все же была сегодня. Воскресенье, у людей последний выходной, интернет весь день выключается. звонишь им - а они, мы в курсе, мы чиним, не починим - звоните утром.

Стас , 08.12.2013 в 23:08

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Мытищи

интернет от смайл

каждый вечер у меня не работает интернет. Техпотдержка говорит стандартными фразами, перезагрузи роутер, выдерни шнур, воткни шнур напрямую. все кроме признания того что не работает то у них. в общем буду переходить на другого провайдера. скорости нет у них, заявленная скорость была 100 мбит за 1000 рублей, в итоге еще как до 18 дотягивала, перешел на самый дешевый тариф где 50мбит и еле до 18ти дотягивает. торент скачивает на скорости 1,3 не больше.

Сергей , 08.12.2013 в 23:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Свяжитесь со мной по электронной почте с указанием логина и кратким описанием проблемы. Постараюсь помочь.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Информация о провайдере МегаФон #

Волжский

Плохо

На днях Мегафон самовольно сменил мой тариф на 3G модем.Теперь скорость такая,что мне понадобилось около 5 минут чтобы зайти на эту страничку!Не факт что получится отослать отзыв.Возникла и крепнет мысль о смене провайдера - раз я Мегафону не нужен, деньги и в другое место могу относить!

Евгений , 08.12.2013 в 23:22

Информация о провайдере Yota #

Тула

итернет у йоты стал никакой

интернет стал просто ужасный страницы открываются очень прекрасно,на этом всё заканчивается видео тормозит , драйвера скачать нереально и т д только под утро начинается всё идти без тормозов ,хотя в тестовом режиме всё идёт на ура и днём и ночью уровень сигнала у меня 28/-88 , наверное вы скажете что это всё погода)))))

Сергей , 08.12.2013 в 23:43

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Нет, это не погода, это высокая нагрузка на базовую станцию, к которой Вы подключаетесь. Видим Ваши заявки по этому вопросу, работа ведется, но какие-либо точные сроки, увы, пока что не известны. Пожалуйста, примите наши извинения за эти неудобства — если ситуация в Вашем районе улучшится, мы сообщим Вам об этом по e-mail.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Сургут

ПЕЧАЛЬ

Связь очень плохая частые обрывы. Приходится перезагружать модем. Плохо не могу поменять провайдера в моём районе он один. Так и приходится мучится.

Сергей , 09.12.2013 в 00:11

Комментарий представителя провайдера

Доброго времени суток, Сергей. По вопросам работы модема напишите нам на любую из площадок и мы обязательно разберемся.
http://vk.com/rostelecomural
https://twitter.com/SupportRT
https://www.facebook.com/RostelecomUral
Не забудьте указать логин. Спасибо.

Информация о провайдере ООО "Ател Рыбинск" #

Рыбинск

Интернет

Интернет в целом работает не плохо. Бываеют заскоки у него. В плохую погоду, глючит по чёрному.Скорость хватает поиграть в онлайн игры.

Anton , 09.12.2013 в 00:13

Информация о провайдере КСИТ ООО #

Сергиев Посад

Новое - это хорошо забытое старое

С незапамятных времен был на КСИТе, но в поисках лучшего ушел в ДИВО из-за телевидения. Интернет от ДИВО - галимая мутата - не ведитесь на рекламу! Затем оставил телевидение ДИВО и переключился на БИТРЕЙС - мутные ребята во главе с обольстительным директором готовым при подключении расцеловать клиентов в самые интимные места, а на деле невменяемая поддержка и лживые обещания.

В общем когда стал менять место жительства решил вернуться в КСИТ. Первая неделья - полет нормальный и телевидение у вас что надо. Ребята простите, что изменял вам целый год с этими чудаками на букву М. Вы лучшие!

Код Матвей , 09.12.2013 в 00:55

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

где обещанная скорость?

Я вчера поменяла пакет Киев: Оптимальний ТБ + Интернет 100 (2935) где моя обещанная скорость до 100 Мбит/с/ Как висел интернет, так и висит.

Peshko , 09.12.2013 в 01:03

Информация о провайдере Elite-line #

Краматорск

Отличный провайдер

Отзывчива техподдержка, скорость соответствует тарифу.

Пользовался раньше Волей - но надоели систематические разрывы и ремонт по неделе. Здесь не так

Антон , 09.12.2013 в 01:15

Информация о провайдере Интертелеком #

Кременчуг

Низкая скорость передачи данных и "отзывчивости" сети.

показать картинку



1. Скорость крайне не стабильна (в 23:25 она составила 0,29Мбит/сек)

2. С 18:00 до 23:00 инетом вообще невозможно пользоваться.

3. В ночное время скорость порой "прорывается" до 2,5 Мбит/сек

4. Техподдержка ужасная.

5. Покрытие EV-DO требует использования внешней антенны, поскольку даже в городе при наличии 3-х базовых станций сигнал во многих точках падает до 1/4. Проблема в том, что у меня не модем, а телефон HUAWEI C8150, антену подключить просто некуда.

Алекс , 09.12.2013 в 01:31