Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ICN #

Одесса

Лучший провайдер в центре города

Пользуюсь больше года.



Все устраивает. Проблем нет.



Рекомендую.



Саппорт и офис-девочки - на троечку.



Скорость дает на торентах побольше чем по тарифу.

Vadim , 09.12.2013 в 01:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Плачу за 50-100кб/сек 510 рублей.

Последнее время невозможно загрузить обычную песню ВКонтакте.

Плачу 510 рублей в месяц за ничтожную скорость.

Когда люди в других городах платят по 400 рублей за скорость от 1-2мб/сек, и даже больше.

Пытался сменить тариф на сайте РТ. Вылазит 45 ошибок.

Очень долгое поступление денежных средств на счёт.

И в тех. поддержке ни чего не понимающие люди.

После звонка мне сказали, что мне нужно положить на счёт интернета 600 рублей, что бы в данном месяце мой интернет заработал, но я то знал, что я платил за интернет на два месяца вперёд. Ну и не прошло и часа, как мне подключили интернет.

Таких случаев было около 3-4.

В общем интернет ужасный, отключается когда хочет.

Василий , 09.12.2013 в 02:01

Комментарий представителя провайдера

Доброго времени суток, Василий. По вопросам смены тарифа, работы личного кабинета и прочим напишите нам на любую из площадок и мы обязательно разберемся.
http://vk.com/rostelecomural
https://twitter.com/SupportRT
https://www.facebook.com/RostelecomUral
Не забудьте указать логин. Спасибо.

Информация о провайдере Comstar-Ukraine #

Киев

Так держать!!

Доволен.



Клиентом стал не по своему выбору (компания поглотила моего провайдера, на которого за 5 лет нареканий не было, хоть и предупредили за 3 мес. о скором времени смены поставщика услуг). Очень переживал "Крупный провайдер, много клиентов, тормоза и тд. и тп." Но за 6 месяцев пользования услугами этого провайдера негатива не возникло.

Звонок в тех поддержку (просьба предоставить стат.IP) выполнили в течении 15 мин.

Заявленную скорость 100 Mbit держат стабильно плюс минус погрешность (нагружаю канал полностью).



Единственный минус (для меня):



У бывшего провайдера оплата снималась автоматом с зарплатной карты, сейчас нужно платить через терминалы пополнения счета...







ЗЫ.. Давайте уже 1G -соседние районы уже пользуют за те же деньги и давненько...

Аноним , 09.12.2013 в 02:24

Информация о провайдере Транстелеком #

Сыктывкар

Анализ работы.

По опыту работы проводных провайдеров.

ТТК достаточно удобный проводной провайдер, есть некоторые плюсы такие: 1. как проводка по Lan кабелю. в отличии Ростелекома гданадо обязательно у знавать тип линии "Annex А" или "Annex В".

2. быстро и оперативно устраняют неполадки возникающие со стороны провайдера. (в плоть до розетки в квартире).

3. пользуюсь ТТК, ввиду у прощенной работой с клиентами при заключении договора на услуги. не требуют личного присутствия представители владельца недвижимости.

4 по суточная система оплаты.



Минусы.

1. в вечерние часы заметана загруженность по железу (коммуникациям) падение скорости на по серфингу. приходится переводить на новые порты, для более комфортного серфинга. обычно сказывается на социально востребованных сайтах. серверах Mail (и их соц сетях).

2. На мой взгляд, при вводе по суточного исчисления баланса можно было сделать списание более гибким. не по суточное, а по часовое или поминутное. Не велика проблема в скрипт по расчету добавить переменную честного 1/24 или 1/1440 соответственно. не думаю что это уж сильно скажется на загрузке билинговой программы.

3. порой выводит кривизна написания сайта и доступов по порталам с отрицательным балансом. При нулевом или отрицательном балансе не при оплате картой и стоит запрет на переход на портал подтверждения SMS пароля, могли бы доделать. Это не так сложно забить в адреса банков в список исключений для запретов.



в остальном провайдер может хорошо развиваться, если снимет минусы что порой раздражают, провайдера можно будет назвать по праву думающим об удобстве клиентов.понятно что минусов и плюсов можно писать много. я написал те которые особо раздражают, по своему опыту смены провайдеров в разных регионах России.

Василий , 09.12.2013 в 02:28

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Великий Новгород

Полный отстой

Заявленная скорость на много ниже постоянно нужно звонить или писать в тех. поддержку после этого месяц нормально а потом опять. Буду подключаться к другому провайдеру.

Ирина , 09.12.2013 в 02:30

Информация о провайдере Айдо Телеком #

Тольятти

aido

Здравствуйте, недавно стал счастливым абонентом данного провайдера.Вся информация об Айдо представлена на сайте www.aido.ru. Я довольн этой компанией, сотрудники квалифицированные, скорость отвечает заявленной.

Сергей , 09.12.2013 в 02:32

Информация о провайдере ByFly #

Гродно

Великолепно, но не за эту цену

Интернет очень хороший на тарифном плане Рекорд. О скорости говорить не буду - понятие достаточно относительное. xPON показал себя только с лучшей стороны. Настройка домашнего компа, как ни странно и Wi-Fi роутера для многих пользователей является ключевым сложным моментом. А все, кто жалуется на качество связи и обрывы, думаю, что и с другим провайдером у вас ничего не изменится, устаревшие телефонные линии и прочие коммуникации "на соплях" по всей Республике оставляют желать лучшего. Нарекания только у стоимости тарифов; за 180000, пожалуй, и скорость аплоада в 20 мегабит можно было бы организовать, а не 5, во всяком случае постепенно поднимать скорость на одном тарифе.

Очень странные отзывы у людей. Я не вижу причин для особы нареканий по поддержке и качеству услуг.

Вячеслав , 09.12.2013 в 03:15

Информация о провайдере МегаФон #

Красный Чикой

Шлак

Тариф за 900 рублей, по заявкам провайдера оптимальный тариф, на котором 6 Гб трафика безлимитно, остальное с ограничением 128 кбит. В реальности скорость ниже 128 кбит, реальное время когда работает как заявлено провайдером с 1 часа ночи до 10 утра О_о это получается клиенты должны быть совами, и чтобы нормально почитать новости или проверить почту надо входить в глубокую ночь. За что спрашивается платим 900 р. =(

Конкурентов нет, вот и гнут цены и канал не расширяют.

Александр , 09.12.2013 в 05:18

Информация о провайдере LiveComm #

Ярославль

Нормальный провайдер

Уже пару лет сидим на лайвкоме, п.Михайловский. Вообще никаких проблем нет. Так что не надо гнать на ребят. Раньше был ростелеком, вот это [ЦЕНЗУРА] полное. А лайвком просто работает и все. Отлично мужики, продолжайте в том же духе.

Василий , 09.12.2013 в 09:41

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Минеральные Воды

Ростелеком (раньше был ЮТК) у меня уже очень давно. И сколько им пользуюсь плохого ничего не могу сказать. Недавно ещё поставил приставку телевидение от Ростелекома. Тоже ОТЛИЧНАЯ вещь! Работает отлично и качество очень хорошее. Скорость хоть у меня и не большая (6мб) но мне её хватает. Смотрю фильм по телевизору онлайн, в другой комнате смотрят приставку сидят в ноутбуке и я через телефон и всё отлично работает. Скоро буду подключать оптоволокно.

Вообщем поэтому считаю Ростелеком одной из лучших компаний представляющих услуги интернета на сегодняшний день.

Денис , 09.12.2013 в 10:48