Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере КолпиноНет (KolpinoNet) #

Колпино

Отлично

Всё прекрасно работает.Всем советую.

Владимир , 10.12.2013 в 01:10

Информация о провайдере CJSC Vainah Telecom #

Грозный

мне нравится

Да,тарифы все дорогие,но у провайдера нет конкуренции. подключён 10 мегабит за 1к в месяц. работает постоянно и стабильно. Играю в онлайн игры,иногда даже сервер. отдача минимум 15 мегабит. всё устраивает и надеюсь цены упадут всё таки. а то 20 мегабит как-то больше хочется.

Алексей , 10.12.2013 в 02:14

Информация о провайдере ISP Online #

Дзержинск

Отзыв об ISP ONLINE ( Дзержинск, Донецкой, Украина)

Пользуюсь ISP ONLINE с 01.04.2013. Скорость 50 Мбит/сек (оптоволокно-антена-роутер). За все время перебои со связью были 1 раз (повреждение магистрального кабеля), устранили в течении 12 часов. Скорость стабильная(измерял в разное время суток и несколькими тестами). Стандартный ping 2мск (роутер + антена). IPTV - MAG250 - изредка перебои, но провайдер предупреждал о тестовом режиме. Удобный сайт ( online.dn.ua ). Есть сетевое радио, трекер (фильмы, клипы, библиотека, программы, игры). Техподдержка хорошая, на все обращения реагировали быстро (в течении суток если требовалась помощь техника). Качество монтажа оборудования отличное, следовательно можно надеятся на стабильную работу в дальнейшем. Провайдер дает разные тарифные пакеты - от 10 до 100 Мбит.

Виталий , 10.12.2013 в 02:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Хабаровск

Ростелеком - хуже нас только Dial-up!!!

Не знаю... есть ли провайдер ХУЖЕ Ростелекома, в Хабаровске...? мне кажется когда 10 лет назад у меня был выход по диалап-конекту 8,200 скорость была такая же как и сейчас.

Ди , 10.12.2013 в 02:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Петропавловск-Камчатский

Списывают деньги просто так

Не пользуюсь интернетом более полугода,но деньги все-равно списывают.В ноябре оплатил долг 400 рублей, интернетом так и не пользовался у меня ещё СКТВ, сегодня 10 декабря,посмотрел баланс и опять -400,хотя платеж был в ноябре и отчет по трафику по нулям.Абонентскую брать тоже не зачто.Короче как раньше воровали,так и сейчас воруют,расчитано на то что не каждый поедет разбираться.

Сергей , 10.12.2013 в 04:53

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

всем бы провайдерам по учиться у них

наилучший провайдер. со скоростью не обманывают, очень вежливая и грамотная техподдержка, не набирают всяких "тетей Фросей", которые компьютер даже в глаза не видели, не говоря уже о сетевых и тд технологиях

Александр , 10.12.2013 в 07:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!

Благодарим Вас за отзыв о работе нашей сети и работе наших коллег. Будем стараться, чтобы Вы и в будущем были довольны качеством интернета и качеством обслуживания.

Если возникнут сложности или вопросы по работе сети – обращайтесь к нам, мы всегда готовы помочь. Наши контакты:

- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.

Информация о провайдере МегаФон #

Нальчик

так себе

Салам всем! пользуюсь модемом от Мегафон (Нальчик) тариф "интернет-акция" скорость скачет и до заявленной оператором очень далека. цена 550 р.мес. 8 гб.без ограничения скорости, далее 64кб.сек. в моём городе Нальчик ул. Осетинская р-он ж.д. вокзала связь ужасная и часто совсем пропадает. вобщем не знаю, у нас и проводной не особо хвалят, так и мечемся от одного провайдера-оператора к другому, только качество связи никак не растёт, в отличии от цен.

Серый , 10.12.2013 в 07:45

Информация о провайдере Илим-Телеком #

Усть-Илимск

Скорость маленькая.постоянные обрывы и зависания,цены космические.Короче,ребята,вы расслабились.конкуренции почти нет.

Гнида Ивановна , 10.12.2013 в 08:18

Информация о провайдере Uzonline #

Тойтепа

В г.Туй-тепе в микрорайоне отключали интернет на 5 дней

У меня тариф без лимитный (название только 30 гб)сегодня только включили 10 декабря.Многие другие абоненты в микрорайоне очень были не довольны не предвиденным сбоям.Когда звоним по вопросам в местную диллерскую компанию Узонлайн,на том проводе представляются компанией узонлайн девушка,которая вообще ничего не понимает за что только зарплату платят...В связи с отключениями хотелось бы компенсацию ввиде бесплатного лимита на месяц следуйщий.Ну а со скоростью когда как у меня от 128 до 256 по вечерам хоть вешайся.А за трафику наличными когда кидаешь на счёт 15 000 в том случае если трафик исчерпан,могут за один день потратятся не качая ничего а только играя в онлайн игры

Максим , 10.12.2013 в 08:36

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

отзыв о работе Yota

Мне рекомендовали этого провайдера, предоставляющего качественную связь, однако убедиться в этом не удалось, после покупки модема у меня дома всегда низкая скорость. Со слов специалистов Yota, там у меня сложности с приемом, однако на работе тоже "сложности с приемом" сигнала, в результате качество сигнала низкое, неустойчивый сигнал, связь регулярно пропадает, попытка увеличить скорость нерезультативна, только через несколько месяцев постоянных жалоб в центр поддержки мне предложили зарегистрировать заявку и оценить в чем дело. Видимо, если не будет предпринято каких-либо действий со стороны Yota, буду переходить обратно к прежнему провайдеру- ТТК

Евгения , 10.12.2013 в 08:50

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Евгения! Приносим извинения за то, что не составили заявку ранее. Сейчас она находится в работе, на такие заявки, как правило, специалисты отвечают в течение двух дней. Надеемся, что проблему удастся решить.