Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

не покупайте пожалуйста

Интернет мягко говоря не очень)))))

техподержка вообще на слесорей похожа

постоянне обрывы !!!скорость наихудшая (на любом телефоне быстрее будет работать (даже на нокиу с фонариком 1100))Ребята об этом интернете можно очень много говорить !!!

Запомните главное НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО!!!

ПОДУМАЙТЕ О ДЕТЯХ))))

Максим Владимирович , 10.12.2013 в 22:07

О тех-поддержки

В тех-поддержки операторы получает 150-200 тысяч в месяце. Поэтому у них тех-поддержка никакой. Там один мой знакомый работал

Дилшод , 10.12.2013 в 22:11

Надоело! Ухожу!

Последний месяц просто добавил седины. Сижу у этого провайдера с 2006 года.Раньше если и были проблемы то можно было не обращать внимания,не критичны были.Последний год с каждым месяцем скорость по вечерам 1.5-2.5 на приём,на отдачу максимум 10-это при оплаченном лимитном тарифе у которого скорость должна быть 100 Мбит/с.Вопрос к самому себе-за что я плачу 790 руб. Техподдержка(если дозвонишься конечно)предлагает первым делом вынуть роутер из сети,потому как якобы он режет скорость.На ответ что подсоединён на прямую бывает обычно тишина,ну а потом совет перезагрузится(в такие моменты бывает смешно).А теперь вообще инет просто вырубается,говорят что общая проблема(ну в нашем доме наверное)и починят на следующий день.Чинят,всё нормально...,но до вечера-вечером такая же бадяга.Живя в Старых Химках жду обещанного IPTV как подключился, то есть с 2006 года.техподдержка на мои звонки теперь просто не отвечает(наверное на них матом ругался когда ждал и слушал весёлую музыку а ответа увы так и не дождался-у них же все разговоры записываются с целью повышения культуры обслуживания-кто нибудь слушает хоть их)))Так вот вывод-провайдер не плох,даже очень не плох,но это если вы будете к ним подключатся в НОВОСТРОЙКЕ.А если вы их старый клиент то в данное время на Вас кладут.Оборудование то всё у нас у сторожил древнее,серваки,свитчи и оптиволокно уже не справляется,а деньги на нас ГОСПОДА тратить не хотят.ИМ ИНТЕРЕСЕН НОВЫЙ КЛИЕНТ.Вот такая страшная история.А к кому теперь подключаться???! Хотя у нас в доме народ переходит на Пчелайн,но судя по их мобильной связи и мобильному интернету тоже не айс. Вот и выбирайте себе из двух зол меньшее,как говорится 7 раз отмерь-ОДИН ПОДКЛЮЧИСЬ.

Shysh , 10.12.2013 в 22:13

вместо 20 скорость 2,5

вечно перебои с скоростью

вместо 20мб-- 2,5. вечные перебои. часами нет. ввечером вообще не реально что то делать

энвер , 10.12.2013 в 22:31

Обидно

Интернет-провайдера Домонет купила Воля и ... скорость упала и стала нестабильной.

Вообщем одно расстройство.

А отзывы о Воле - просто ужас.



10 "положительных", явно липовых "своих" же, для спасения имиджа). И 296 негативных отзывов!

Егор , 10.12.2013 в 22:51

Лучший в городе

Пользуюсь ЛАНТОЙ уже не один год, за это время сменил не один компьютер и место жительства. Но где бы ни был и на какой машине не работал бы, делаю это с ЛАНТОЙ. Бывает что тупит любимый провайдер, но к счастью это случается не часто. Однако не всегда достаётся обещенная скорость. Причиной тому мой компутер или всё таки провайдер не знаю, потому и обидно. В итоге могу сказать, что для нашего города, ЛАНТА - это хороший провайдер, лучший. Сказать что лучше ЛАНТЫ нет - это врят ли, по крайней мере в нашем городе.

Антон , 10.12.2013 в 22:51

Хороший провайдер!

Здравствуйте.Который раз убеждаюсь что Кверти хороший провайдер с "человеческим" лицом.Что не ясно объяснят,что сломалось починят.Приветливо разговаривают,на произвол не бросают!

Сколько раз порывалась уйти,думала что где то лучше,а тарифную сетку сравнишь и отзывы почитаешь-волосы на голове шевелятся!

Я подключена к ним лет 7-8,проблемы как раз были вначале когда они переименовывались:и отключали от инета,и неполадки на сети постоянные были,и обрывы.А как только всё стабилизировалось,вообще вопросов к ним нет!8904499960.

Спасибо!

Ирина , 10.12.2013 в 22:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятна такая оценка. С наступающим Новым Годом!

Ужасный интернет

Скорость не соответствует тарифному плану. Заблокированы некоторые сайты, в том числе интернет-банк. Служба поддержки не дает информацию об юр.названии компании, о ФИО руководителя, отправляет в офис продаж. "Специалист" ничем не смог мне помочь.

Лариса Алексеевна , 10.12.2013 в 23:03

Всё отлично я доволен своим провайдером на любой вопрос у них есть ответ. Если что-то случилось и вы сами не можете это исправить достаточно позвонить и они приедут к вам дамой . В общих чертах меня всё устраивает. Никогда не было такого чтобы они не соблюдали условия контракта да и скорость отличная.

Владислав , 10.12.2013 в 23:24

Не совершайте такую же ошибку!

По мне Дом-ру полная фигня: постоянно падает скорость, у меня куплено 50 а она падает до 6, сегодня пытался посмотреть фильм с подругой, так и не посмотрели так-как он загружал просто через секунды 2, нам всё это надоело после чего мы решили поиграть, мы ждали пока завершится въод в стим минут 10 в перерывах которых он выдавал ошибку что интернет не доступен. Вообще лутше не берите етого провайдера!

GameDizainer , 10.12.2013 в 23:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, № договора и подробности случившегося на aliia.muliaeva@domru.ru, чтобы мы могли Вам помочь!