Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Люди не подключаёте Билайн скорость режут, техподдержка это ужас, цены по отношению к другим компаниям явно не адекватны, буду уходить от них.

Макс , 11.12.2013 в 11:12

малая скорость интернена

Уже 2-й день скорость интернета не превышает 512 кб/с, попрошу исправлять такие недостатки вовремя иначе, исправление будет проходить через суд. Спасибо за внимание.

Олег , 11.12.2013 в 12:17

Молодцы

На протяжении трех с половиной лет пользуюсь услугами компании КГТС Кострома,За все это время ни разу не было претензий к качеству предоставляемых услуг.За это огромное им СПАСИБО!!!

Роман , 11.12.2013 в 12:28

Без нареканий работает

Интернет для тех кому не нужны хлопоты с интернетом. Лично я подключился 4 месяца назад пока все работает хорошо , платить удобно , цена соответсвует качеству, тем более меня еще и по акции подключали))) я доволен

Айдар , 11.12.2013 в 13:00

Всё хуже и хуже! Скорость никакая, частое прекращение доступа к инету в самые неожиданные моменты, если у них в это время проблемы - то дозвониться сложно, а если дозвонился, то девушки элементарно некомпетентны.

Жаль, раньше был хороший провайдер. Переоценили свои возможности.



Сменить не получится - другие, к которым подключён дом, не лучше.

Надежда , 11.12.2013 в 13:14

скорость

здравствуйте я андрей Онищенко прошу провести проверку скорости интернета мне кажется она немного больше обычной у нас скорость 4 БАЙТА . ТЕСТЬ 4 ПАКЕТА. 4 МЕГАБАЙТА И ПЛАЧУ Я ЗА НЕЕ 309 РУБЛЕЙ НО МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА ЗАВЫШЕНА ОТВЕТ ПРИШЛИТЕ НА НОМЕР МОЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА+79129775975

андрей , 11.12.2013 в 13:36

Комментарий представителя провайдера

Доброго времени суток, Андрей. К сожалению мы не можем ответить Вам на телефон. Предлагаю переместить наш диалог на любую из площадок в социальных сетях http://vk.com/rostelecomural
https://twitter.com/SupportRT
https://www.facebook.com/RostelecomUral
Не забудьте указать логин. Спасибо.

Пользуюсь, пока нет выбора...

Хороший только в солнечную безветренную погоду.Если на улице дождь или снег, или ветер - интернета не ждите.

Альбина , 11.12.2013 в 13:42

очень плохой сервис

Добрый день.Живу в городе Звенигороде.Пользуемся интернетом Ростелекома.Очень большое недовольство в том,что нет заявленой скорости,нет постоянного стабильного интернета,когда начинаешь обоащаться в техподдержку-там как будто набрали операторов из мест не столь отдаленных(из тюрьмы)быдло сидит.Никому ни разу не хамил,не кричал,с их стороны всегда нигатив и тем самым правоцируют на грубость.

Никогда сразу не могут помочь,лижбы отбиться от человека и все.Сколько я прочитал отзывов про эту комранию ниодного хорошего не нащел...

Сергей , 11.12.2013 в 14:04

жалоба

Безобразная работа сети интернет,сколько пользуюсь, столько и проблема,не возможно ни загрузить что либо,ни посмотреть!!!!!!Провайдер не оправдывает ожидаемое!!!!!!!

Александр , 11.12.2013 в 14:08

хороший резервный интернет

Брал как резервный интернет, занимаюсь удаленным администрированием и последнее время пару раз выключили эл. энергию. Приятно удивили показатели скорости 3-7 мбит/с, что для меня даже избыточно.... Киев

Павел , 11.12.2013 в 14:13