Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере LanTa #

Тамбов

Лучший в городе

Пользуюсь ЛАНТОЙ уже не один год, за это время сменил не один компьютер и место жительства. Но где бы ни был и на какой машине не работал бы, делаю это с ЛАНТОЙ. Бывает что тупит любимый провайдер, но к счастью это случается не часто. Однако не всегда достаётся обещенная скорость. Причиной тому мой компутер или всё таки провайдер не знаю, потому и обидно. В итоге могу сказать, что для нашего города, ЛАНТА - это хороший провайдер, лучший. Сказать что лучше ЛАНТЫ нет - это врят ли, по крайней мере в нашем городе.

Антон , 10.12.2013 в 22:51

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Хороший провайдер!

Здравствуйте.Который раз убеждаюсь что Кверти хороший провайдер с "человеческим" лицом.Что не ясно объяснят,что сломалось починят.Приветливо разговаривают,на произвол не бросают!

Сколько раз порывалась уйти,думала что где то лучше,а тарифную сетку сравнишь и отзывы почитаешь-волосы на голове шевелятся!

Я подключена к ним лет 7-8,проблемы как раз были вначале когда они переименовывались:и отключали от инета,и неполадки на сети постоянные были,и обрывы.А как только всё стабилизировалось,вообще вопросов к ним нет!8904499960.

Спасибо!

Ирина , 10.12.2013 в 22:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятна такая оценка. С наступающим Новым Годом!

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Санкт-Петербург

Ужасный интернет

Скорость не соответствует тарифному плану. Заблокированы некоторые сайты, в том числе интернет-банк. Служба поддержки не дает информацию об юр.названии компании, о ФИО руководителя, отправляет в офис продаж. "Специалист" ничем не смог мне помочь.

Лариса Алексеевна , 10.12.2013 в 23:03

Информация о провайдере Mediana #

Мелитополь

Всё отлично я доволен своим провайдером на любой вопрос у них есть ответ. Если что-то случилось и вы сами не можете это исправить достаточно позвонить и они приедут к вам дамой . В общих чертах меня всё устраивает. Никогда не было такого чтобы они не соблюдали условия контракта да и скорость отличная.

Владислав , 10.12.2013 в 23:24

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Не совершайте такую же ошибку!

По мне Дом-ру полная фигня: постоянно падает скорость, у меня куплено 50 а она падает до 6, сегодня пытался посмотреть фильм с подругой, так и не посмотрели так-как он загружал просто через секунды 2, нам всё это надоело после чего мы решили поиграть, мы ждали пока завершится въод в стим минут 10 в перерывах которых он выдавал ошибку что интернет не доступен. Вообще лутше не берите етого провайдера!

GameDizainer , 10.12.2013 в 23:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, № договора и подробности случившегося на aliia.muliaeva@domru.ru, чтобы мы могли Вам помочь!

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

Очень хороший провайдер

Мне очень нравиться наш провайдер брянские кабельные сети,при любой технической поломки сразу реагируют на заявку и высылают мастера,всё детально объясняют по телефону. Есть конечно минус что скорость закачки падает когда неоплачен интернет больше месяца)) но в этом естественно наша вина))

Данил , 11.12.2013 в 01:39

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Ужасный интернет

Плохой провайдер,техподдержка таттелекома мышей не ловит скорость убогая.Положительные отзывы пишут сами себе тем самым вы так самоутверждаетесь... смех.

KUDES By OverPro , 11.12.2013 в 05:44

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

Вместо 7 всего 0.7

Последние два дня скорость ужасная. Такое ощущение, что заставляют переключаться на Ростелеком. Блин я так привык уже 5 лет с Билайном. Но куда деваться тормозит все жуть, играть невозможно.

Виктор , 11.12.2013 в 06:44

Информация о провайдере LinkIntel Inc. #

Лобня

Несоответствие заявленной скорости

Оплачиваю интернет Linkintel по тарифу 40 мб/сек. При проверке скорости на деле оказывается не больше 7 мб/сек

Кирилл , 11.12.2013 в 08:29

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Ужасная связь

Постоянные срывы связи. В службу поддержки не пробиться. Взял тариф покруче, сижу на скорости хуже некуда. Уже неоднократно вечерами от отсутствия связи, просто выключал компьютер не желая трепать себе нервы с постоянными попытками подключится.

Сначала называли причину мой роутер. Выкинул его.

Потом система не та. Теперь видимо я не такой!

Илья , 11.12.2013 в 08:30