Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон (Peterstar) #

Санкт-Петербург

Отзыв о рповайдере

Провайдер МегаФон (Peterstar), устраивает по своим характеристикам, подтормаживает иногда, но в целом лучше чем по сравнению с другими (был опыт).

Александра , 12.12.2013 в 08:46

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Альметьевск

Полёт нормальный

Доброго Дня !!!!! Читаю отзывы и удивляюсь безграмотности юзверей... Скорость зависит от многих факторов(расстояние до станции, качество кабеля и тд и тп.). Читайте техническую документацию по ADSL !!!!!!! Грамотное общение с техподдержкой тоже много значит(как можно устранить неисправность удалённо если в ответ от абонента слышишь слова "не знаю" и "не понимаю о чём там спрашиваете"). Да иногда сложно дозвониться на техподдержку(но как я понимаю львиная доля времени уходит из-за НЕГРАМОТНОСТИ юзверей!!!!!!!Если не знаешь как устроен вертолёт то и не отремонтируешь его.......).

Теперь о грустном..... Когда ж в Альметьевске к моему дому по Маяковского протянут оптику...... Обещаниями я уже сыт по горло........

Eugeni , 12.12.2013 в 08:50

Информация о провайдере Дом.ru #

Оренбург

Все хорошо

Не понимаю людей, которые пишут все плохо!! вы пытались хоть как-то решить свои проблемы, решить все сложности. У меня дома, когда договор переоформила на себя, тоже были сложности, я так же как и все обращалась в тех. поддержу. Пусть и не с первого раза мне нормально объяснили, но все же проблему я решила. Ну обратитесь в другую компанию и что дальше... Сходите в офис в Ростелеком, там очередь огромная, нормально ничего не объясняют, заставляют платить за что не понятно и при всем нет ни одного стула, а если это пожилые, беременные женщины, кто не заботиться. В Дом ру, по отношению ко всему стоят диванчики.. Сервис...Задумайтесь.

Скорость стабильная, телевизор показывает хорошо, все 120 каналов, вай-фай, работает, чем еще можно быть не довольны! Решайте проблему месте с компанией по телефону. И компания между прочем дает приличные скидки. У меня тариф Дом.ру 50, и я всем довольна...

виктория , 12.12.2013 в 08:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

Все ноете, что плохой провайдер?

Как многие уже могли увидеть, на speedtest.net появился сервер Ростелекома. Предлагаю вам тест внутризоны http://www.speedtest.net/my-result/3158522125



Расскажите, где вы гигабит видели еще? То-то же

Максим , 12.12.2013 в 09:02

Информация о провайдере Инет Ком (InetCom) #

Москва

Постоянные сбои

Скорость вроде неплохая, но в день по несколько раз бывают сбои, резкое снижение скорости, особенно с утра и вечером.С роутером вообще не возможно, приходиться постоянно его перезагружать. Если есть выбор то не рекомендовал бы Инет ком.

Вадим , 12.12.2013 в 09:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, если же у вас возникли проблемы при работе с интернетом (в частности постоянные разрывы), вы всегда можете обратиться в техническую поддержку по тел (495) 744-02-03, для устранения неполадок.

Информация о провайдере МегаФон #

Санкт-Петербург

Отзыв

Провайдер работает стабильно, но иногда случаются перебои. Где-то 3-5 раз в год. Скорость 100 Мбит/с. Цена соответствует качеству. Скорости не хватает.

Tata , 12.12.2013 в 09:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Перешел с xDSL на FTTx и ни каких улучшений не почувствовал. Интернет стал тупить чаще.



Минус в том, что через весь подъезд и квартиру приходиться вести кабель, в то время как через xDSL подключение идет через телефонную линию.



Единственных два большых плюса в том, что стоимость тарифа составляет 270р. до 52Мбит/с на 360 дней +29р. за аренду роутера, и бесплатное подключение.

Роман , 12.12.2013 в 09:36

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

По тарифу одно, а по факту другое!

Это какой-то кошмар! Я купил Yota совсем недавно, но она уже начинает раздражать. Пока шел тестовый период, все было очень даже замечательно касаемо скорости. Сколько выставил, столько и по факту +/-.

Но,как только оплатил абон.плату - все начались жесткие тормоза... Выставляю обычно 2,5 Мбит/сек, а по факту еле-еле 0,5 Мбит/сек. Складывается вопрос. Почему я должен платить за скорость в 0,5 Мбит/сек, как за 2,5 Мбит/сек???!!!! Ведь ползунок скорости назад не уползает, когда скорость падает, и тариф не удешевляется! Становится жалко денег за модем...

Разрабы исправляйте ситуацию!!!

Игорь , 12.12.2013 в 09:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Игорь! Нашли Ваш Профиль — нам очень жаль, что Вы не обращались в службу поддержки по данному вопросу. Провели диагностику Вашего подключения и заметили, что Вы подключаетесь к станции, которая в последнее время испытывает повышенную нагрузку — именно поэтому в течение тестового периода ситуация была лучше. Пожалуйста, примите наши извинения за эти неудобства, также просим Вас в случае появления таких сложностей переключить скорость на тариф, который ближе к реальной скорости и связаться с нами по следующим каналам. чтобы мы оставили заявку специалистам по данному вопросу:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.

Информация о провайдере Soborka.Net #

Одесса

тупит ужасно,плачю за 50Мбит ,а получаю 1 Мбит!что за фигня с эти интернетом)не ужели нельзя нормально работать)Я ВКОНТАКТИ даже песню не могу послушать!

Наталия , 12.12.2013 в 11:19

Информация о провайдере Воля-Харьков #

Харьков

доволен

не знаю от чего это зависит,но у меня скорость 87.43Mbps отдача 80.23Mbps,скорость закачки в торренте до13мб.+цифровое 135 каналов в месте с дискавери.Плачу за все 165грн. Бывают неполадки но очень редко,так что советую.

Евгений , 12.12.2013 в 11:27