Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Череповец

Скорость как 90 годах на диалапе. Постоянные тормоза и обрывы. Что инет, что тв - плохо. Не советую ни кому данного провайдера!

Андрей , 13.12.2013 в 01:34

Информация о провайдере Сампо.ру #

Петрозаводск

Отличный провайдер

Быстро подключают, квалифицированные специалисты, доступные, а главное честные тарифы. Вне конкуренции в городе. Периодически раздают wi-fi роутеры новым абонентам, хоть и dir-300 зато бесплатно.

Roman , 13.12.2013 в 02:19

Комментарий представителя провайдера

Роман, спасибо за добрые слова! Мы всегда рады вам помочь!

Информация о провайдере Интертелеком #

Жмеринка

Негативный отзыв

Интертелеком – первый национальный CDMA оператор, но почему-то очень испортился !!! Использую для интернета Huawei EC306 - самый быстрый модем - раньше скорость даже в тарифе Rev.А была 6,5 Мбит/с, а теперь врезали до 3 мбит/с, на тарифах Rev.В совсем скорость не увеличивается, а платить за интернет люди не стали меньше. Зачем так делать??? Не обманывайте людей !!! Наверное стоит переходить на тарифы Peoplenet - оператор для людей.

Сергей , 13.12.2013 в 02:54

Информация о провайдере Мосинтер.нет #

Москва

отзыв

Очень хороший провайдер, все нравится, скорость,доступность, поддержка,цен, хотелось бы дешевле, но ыполне, всем доволен и рекомендую!

Yury , 13.12.2013 в 03:49

Информация о провайдере Technical Centre Radio Systems Ltd. #

Сумы

Честь и хвала провайдеру моему !:)

Ну что я могу сказать, пользуюсь уже почти год, первоначально никаких нареканий не было, пока не открылся сезон "дождей" в это время погоды часто отрубается интернет, в следствии чего приходится ждать от нескольких часов до суток-двух. Но это ничто, по сравнению с тем, что предлагает своим пользователям компания.

Крутая скорость интернет-соединения - 10 мб всего-за 70 грn/месяц. Согласитесь, приятно же. Оценка обслуживания: сразу же в обговоренный срок приехали ставить оборудование, без лишних задержек, даже я умудрился опоздать на полчаса, т.к отсутствовал дома. Короче говоря общая оценка составляет 4ку по пятибальной шкале.

Единственное из минусов я описал выше, ну и один раз по воле случая мне нахамил оператор во время звонка, но это было давно, и я не держу обиды.

Максим , 13.12.2013 в 04:13

Информация о провайдере Yota #

Москва

Обман в чистом виде

Заявлена скорость 15мбит, я плачу за 15мбит, по факту 0,5 в лучшем случае. Раньше резали только торренты, сейчас режут все, даже сайты плохо грузятся. Зато на всех спидтестерах шоколад. Больше пользоваться не буду. Жалко проплатил на год вперед. Не думал что так будет.

Роман , 13.12.2013 в 04:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Роман! Отправили Вам письмо, чтобы разобраться в текущей ситуации. Пожалуйста, ответьте на него.

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Интерсвязь

Недавно переехал из Тюмени в Челябинск,в Тюмени пользовался услугами дом.ру ,которые часто подводили.Здесь в Челябинске за меньшие деньги,компанию Интерсвязь предоставила качественный и быстрый интернет,и половина месяца был предоставлен бесплатный интернет до 1 го числа другого месяца,что приятно порадовало )

Леша , 13.12.2013 в 07:33

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Алексей!
Благодарим Вас за выбор компании Интерсвязь! Для нас Ваше доверие тем ценнее, что Вы нас сравнивали с сильным и достойным конкурентом. Мы приложим все силы, что бы обеспечить высочайший уровень оказываемых услуг.

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Магнитогорск

http://www.speedtest.net/my-result/3162184143

после глобального разрыва я проверил скорость,и честно был в шоке(в хорошем смысле),есть мнение такой скоростью не могут похвастаться пользователи магинфо

Алексей , 13.12.2013 в 08:34

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Подключился недавно через дочернюю компанию. Пока доволен как слон. Всё летает. Очень часто скорость превышает заявленную. В службу поддержки пока не обращался, так что про неё сказать пока нечего.

Александр , 13.12.2013 в 08:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв о нашей компании. Мы будем стараться радовать вас и дальше.

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Барнаул

Несоответствие заявленной скорости

В последнее время очень часто фактическая

скорость соединения сильно отличается от заявленной по тарифу

Vadim , 13.12.2013 в 09:31