Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Плохой провайдер

Скорость плохая. Служба поддержки, тоже. Постоянные перебои. Не советую. Согласен с другими отрицательными отзывами.

Владимир , 13.12.2013 в 21:39

купила 4g модем от Мегафона

Скорость прекрасная, на адлерском побережье(по карте зона покрытия совпадает,это важно, мне кажется) скорость от 12 до 14,5 мегабит. спасибо, Мегафон! :)

Вероника , 13.12.2013 в 21:41

Великолепно

Пользуюсь 5 месяцев скорость скачки от 10 Мб и выше максимум было 18. Правда пинг в Battlefiled 3-4 не очень 60-80. А вообщем очень круто. Подключил для игр ибо модема не хватало.

Роман Маркин , 13.12.2013 в 22:02

Вай макс это только название и ни какая не военная технология как парят в рекламе. Это самый обыкновенный вай фай только на дальние расстояния. У меня в квартире инет который я раздаю брату на частный сектор, дом в 2км. http://www.ubnt.su/ все прсто

Дмитрий , 13.12.2013 в 22:21

Мне нравится

За год и 2 месяца инет отключался лишь 2 раза. Ремонт проводился лишь раз - добавили видеокарту. Перешёл после переключения телефон на GPON и до сих пор не жалею! А жалобы на АКАДО, надо писать в соответсвующем месте...

Влад , 13.12.2013 в 22:22

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

интертелеком

не подключайтесь! постоянные проблемы со скоростью еще и номер вылетает! с оператором тоже не смог нормально поговорить,т.к. 10 минут морозился,а потом заблокировал меня за не корректное общение!

роман , 13.12.2013 в 22:32

Благодарность

Спасибо людям, которые предоставляют такой интернет. Не очень дорогой, но эффективный.

Хватает, чтобы смотреть фильмы онлайн и использовать интернет в любых пользовательских целях.

Илья , 13.12.2013 в 23:22

третий день выдает входящую 1.8 Mб, исходящая 0.8 Мб !!! (-)

Вынужден был выбрать Кварц, т. к. других провайдеров с выделенкой в доме нет. В целом более-менее был доволен. Инет подключили быстро, с настройкой проблем не было. Хотя с периодичностью 2 раза в неделю скорость доступа в инет сильно падает. Сам доступ в инет от отваливается регулярно, в неделю до 5 раз, продолжительностью от нескольких минут, до 5-6 часов. В последнее время это стало часто, в общем - отвратительно. Начал задумываться от альтернативных вариантах.

Z , 13.12.2013 в 23:44

Это ужас!!!

На протяжении 3 недель скорость ( не более 0,25 мбт в обе стороны) не соответствует тарифу и сумме оплаты (около 600 руб). Технические специалисты не могут ничего толком объяснить. НИЧЕГО!!!! Несут пургу, что виноват и роутер, и компьютер, короче все кроме них. Очень печально, но оператора в топку, пусть сами работают с такими скоростями.

Oleg , 14.12.2013 в 00:09

Комментарий представителя провайдера

Oleg, Нам также неприятно, что Вы столкнулись с техническими трудностями при пользовании нашими услугами. Просьба отправить нам письмо на support@netbynet.ru с номером ЛС и диагностикой. Проверим Ваши обращения. Постараемся помочь.

Причина Перена суток в интернете

Я требую чтобы мою скорость улучшили а то я откажусь от интернета воля хмельницкий тормозит из-за 2 мбит\с а должно быть 10мбит\с

Виста Приятельница , 14.12.2013 в 00:12