Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Снова вернулась

Два года назад от сибсетей ушла, потому что на моём доме постоянно были какие то проблемы. Тогда это сильно задолбало.



Перешла на РЦТК - и честно ничего не поменялось, всё было так же отвратительно.

Уже и компьютер давно новый, и кабель мне провели новый (говорили что тот где то был поврежден). Уже хваленый гудлайн испробовала - связь отвратительна.



Муж вернул обратно на сибирские сети - и о чудо! Связь наладилась. Сижу уже месяц.

Предлагают подключить лайк, но что то не решаюсь пока.



Ребята я очень надеюсь вы и дальше будете так же хорошо работать, как сейчас! Стала снова вас всем советовать. Не подведите!

Яна , 14.12.2013 в 10:52

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Большое спасибо Вам за теплый отзыв и за то, что Вы с нами! Мы растём с каждым днем, и с каждым днём всё будет только лучше!

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

Лучший провайдер в Иркутске

На счет скорости могу сказать, что она всегда будет меньше заявленной, но меня все устраивает. Онлайн игры не тормозят, фильмы в HD качестве грузятся быстро. Служба поддержки с пониманием относится к клиентам, очень вежливые и максимально быстро устраняют неполадки, если таковые имеются. Всего за 695 рублей высокоскоростной интернет и кабельное телевидение. Ко всему этому, после 3-х месячного пользования интернетом от Irknet, можно получить золотую карту, которая дает очень много бонусов в разных заведения нашего города. Всем советую подключать только Irknet.

Александр , 14.12.2013 в 10:59

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв, нам очень приятно! С наступающим!

Информация о провайдере Акадо #

Зеленоград

Пользуюсь давно. Сначала были проблемы. Сейчас все более ли менее стабильно. Заявленная скорость постоянно, обрывов не наблюдаю. Пользуюсь только интернетом, можно подключить телефон и тв. Для просмотра цифрового тв теперь есть CI+ модуль. Тарифы и скорости на любой вкус. Дозвонится в тех поддержку труда не составляет. Из минусов это несимметричный канал, ну очень несимметричный. Выбора оборудования нет. DOCSIS 3.0 только маршрутизаторы одного производителя. Просто модемов нет. И стороннего производителя самому купить практически невозможно. Ну и дополнительная обязательная услуга "антенна". Мне она была нужна, для меня это плюс.

Андрей , 14.12.2013 в 11:20

Комментарий представителя провайдера

Андрей, благодарим Вас за отзыв. В настоящее время подключение антенны не является обязательной опцией, Вы можете менять состав пакетов по своему усмотрению.

Информация о провайдере Triolan #

Запорожье

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРОВАЙДЕР

Подключил себе 100 мегабитный интернет + tv/

остался крайне недоволен!!! подключио отдельной линеей телевизор, невозможно посмотреть видео онлайе, примерно через каждые 5 минут теряет связь, это не смотря на то что телевизор подключен кабелем не через вайфай.

в скайпе общатся невозможно, тырк пырк, картинка в квадратах, постоянно выключается из за маленькой скорости.

пробовал играть самолеты онлаин, вообще не получается, пишет слишком маленькая скорость, и это вы назывантн 100 мегабитный интернет???

не вздумайте на него подключатся. до этого я был на сауссайте - на скорости 25 мегабит - по ощущуниям было раз в 5 все быстрее.

а, еще один момент, при скачке фильмов с торрентов, скорости выше чем 4.3 мегабита за все время невидел, а в основном скорость в пределах мегабита на скачку!!!

поддержка отвратительная, невозможно никуда дозвонится!!!!

буду конечно отключать этого провайдера

Михаил , 14.12.2013 в 11:34

Информация о провайдере DataGroup #

Николаев

Отключения

Два дня отключали Интернет. Причина неизвестна.

Скорость ужасная,онлайн с трудом. У меня договор на 2Мбит/с.

Богдан , 14.12.2013 в 11:48

Информация о провайдере МТС (ОАО «КОМСТАР – ОТС») #

Ижевск

Так себе...

Когда звонили от провайдера и предлагали пользоваться их услугами (взамен Дом.ру),обещали скорость 15Мб/с. В итоге средняя скорость 10-11Мб... Также обещали,что не будет повышения цены в тарифе,в итоге через 3-4 месяца цена выросла на 50р. Дело не в деньгах,просто неприятно,когда говорят одно,а делают другое.Думаю поменять провайдера.

Александр , 14.12.2013 в 12:12

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Скорость намного ниже заявленной.

Скорость почти никогда не соответствует тарифной. Пользуюсь более 3 лет. Раньше все было отлично, но последние три месяца просто беда.

Павел , 14.12.2013 в 12:15

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Отличный провайдер.

Подключился месяц назад к МГТС аля МТС

Опишу плюсы:

- адекватная стоимость тарифов. У меня 30 мб.с. за 340 рублей в месяц.

- технология Gpon (стабильная связь, заявленная скорость)

- Адекватная тех. поддержка.

- Быстро прогружается ютубе после Starlink телеком.

(Был до этого STARLINK так там еле сайты грузились и ютубе, на проблему забивали да и стоимость за 40 мб.с аж 600 р )



Минусы:

- Wi-Fi модем ( маленькая скорость по WI_FI именно на 30 мб.с. на 50 мб.с уже не тянет) В тех поддержки решить проблему не могут. Проводным интернетом не пользуюсь.

- Пинг большеват, но не сильно. (играю в контру)

- По торренту иногда скачет скорость, 2 дня вообще не поднималась выше 15 мб.с. После дозвона до тех поддержки, проблема решилась.



В общем доволен интернетом. Заявленная скорость соответствует действительности, обрывов и зависаний нету( играю в контру по инету, качаю торренты со скорость 28 мб.с.)



Соотношение цена/качество пока на высоте.

Кира , 14.12.2013 в 13:18

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

это нормально?

Уважаемые,вы мне ответили,что,если меня не устраивает скорость 50-200кб/с(по тарифу 5,5мб/с),то перейдите на тариф подешевле. ЭТО НОРМАЛЬНО??? Так то не делается. Тогда зачем вы нужны,если не можете? Скорость вечером падает,согласен,но не в 4 же утра,как у вас бывает. Исправляться будем?

Алексей , 14.12.2013 в 14:03

Комментарий представителя провайдера

Алексей, судя по всему, этот совет мы Вам дали в тот момент, когда на нашей линии были сложности и мы работали над их устранением. Такое предложение вызвано только желанием сохранить Ваши средства, В данный момент сложности должны быть устранены. Если есть еще какие-либо проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.

Информация о провайдере Airbites #

Ровно

Отличный провайдер!

Хорошая скорость. Прекрасное обслуживание клиентов. Вежливость, понимание. Отличное качество услуг. Так держать! Молодцы!

Андрей , 14.12.2013 в 14:08