Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

БЕЗОБРАЗИЕ!!!

Я плачу 850 р. в мес. Ростелекому (ЮТК), а получаю от них "шиш с маслом" - 0.5-1.5 мб,с..., в Бюро линий брешут ссылаясь на вирус, в то время как я всё проверил, и у меня всё чисто! Альтернативы сменить провайдера нет!! Люди ответственные за это безобразие, прекрасно понимая это, нагло ведут себя...Во время непогоды, вообще ничего не грузится, поиграть в игры не возможно! Меня нагло обворовывают ежемесячно! Ссылаясь на то, что это не их вина, а такая связь плохая!

Юрий , 14.12.2013 в 20:03

скорость

скорость не соответствует тарифному плану.Перешел на тариф дешевле-скорость таже!Смысл платить больше .когда за меньшие деньги получаешь тоже самое

Самвел , 14.12.2013 в 20:06

Самый быстрый интернет

Скороть у ++k очень быстрая и начинает работу тоже быстро короче купите интернет не пожелеите 300 р мес 4мб игры качает быстро

16 гб 20 мин так что пишите заявку и покупайте

Андрей , 14.12.2013 в 20:32

Всё печально

Частые обрывы связи,низкая скорость,бесполезная тех.поддержка. Днем вроде работает стабильно,но вечером и ночью,когда должно быть двойное увеличение скорости-всё наоборот и намного хуже

eZik , 14.12.2013 в 20:39

Шляпа полная!

Добрый всем вечер! провайдер просто отстой! кидалово полное! скорость упала месяц назад, вся переписка с менеджерами заканчивается мол простите, извините мы делаем все возможное. налаживать ситуацию не собираются, теперь Мегафон там рулит.И нечего комментировать мой отзыв драггггооооцццценнннийшиййййй представитель "провайдера" это не вопрос! тут не одного положительного отзыва о вас! Всеобщее презрение! фуууууууууу!

Андрей , 14.12.2013 в 20:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей! Немного странно Вы читаете наши письма, сейчас проверили, там написано несколько иное. Впрочем, видим, что сейчас сложности возникают из-за временных ограничений скорости на некоторые, особо «тяжелые» сервисы. В отношении торрент-трафика, загрузки файлов большого объёма, а также аудио- и видеостриминга скорость может ограничиваться с нашей стороны. Это сделано для того, чтобы не перегружать пропускной канал и не создавать сложности в работе с интернетом. Ширина канала устанавливается автоматически в зависимости от многих факторов, при этом трафик иного типа не регулируется. Данный момент описан в пункте 4.3.2 правил оказания услуг (http://www.yota.ru/ru/legals/rules/). Ограничения вступают в силу, когда есть нагрузка на сеть. Учитывается общая нагрузка, а не нагрузка на конкретную станцию. Надеемся, что нам все же удастся улучшить ситуацию в Вашем случае.

Прекрасно!!!

Ростелеком лучший! Его скорость нормальная а роутер 1\руб. в месяц МНЕ НРАВИТСЯ!! тормозит временами... НО а так прикольно

Павел , 14.12.2013 в 21:17

Погана швидкість

Якисть послуг не задовільна, швидкисть низька постійні обриви. Договір відати відмовились телефон підтримки теж тільки за гроші телефонують.

Віра , 14.12.2013 в 21:21

Отвратительный интернет!!!

Купил usb-модем Yota,мало того что сам модем стоит 1900р., так и ежемесячная оплата 900р(максимальная),которая себя совершенно не окупает!!!Пробный период был нормальный,но когда он закончился интернет стал настолько медленным,причем на максимальной скорости(как говориться у них на сайте "4G LTE может обеспечить скорость до 300 Мбит/с"), сайты открываются безумно долго,постоянные разъединения,видео и фотографии в контакте открывает очень...очень...очень долго,и повторюсь,ВСЁ ЭТО НА МАКСИМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ!!!Этот модем был опробован на 3х ноутбуках,результат один!!!Настолько отвратительного интернета я ещё не видел!!!Перешел на ufanet, и вспоминая провайдера Yota как страшный сон!

Тимур , 14.12.2013 в 21:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Тимур. Всё это похоже либо на низкий сигнал, либо на перегрузку станции. Если у Вас всё ещё есть наше устройство, пришлите нам, пожалуйста, данные с http://10.0.0.1 — попробуем понять, в чём дело.

Раньше скорость была отличной платила 500р. сейчас плачу 900р.и постоянно зависает тормозит. звонила в службу поддержки говорят что все в порядке но это не так теперь не знаю что делать посоветуйте

наталья , 14.12.2013 в 21:51

Как присоединились к Ростелекому, так качество обслуживания упало. Скорости нет, до тех поддержки не дозвониться. Разрывы каждые 15 минут.

Аноним , 14.12.2013 в 22:00