Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Вместо обещ. 50 мб/сек, всего 12 мб/сек. Стоит 700 руб/мес. Итог: патим деньги за 12 мб, вместо 50!

Максим , 15.12.2013 в 12:08

Мой провайдер

Здравствуйте. Я очень доволен своим провайдером. Скорось 2 мб для меня как раз то, что нужно. Никаких глюков и сбоев. Все на высоком уровне. На месячную цену не жалуюсь. Служба поддержки отличная!

Расим , 15.12.2013 в 12:40

Какая реальная скорость

Ваш тест показывает скорость 16 входящую и 2,2 исходящую.Speedtect 66 и 60- соответственно. Кто врет? Провайдер

NetByNet.

Юрий из Липецка , 15.12.2013 в 12:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, результаты измерения скорости на support@netbynet.ru. В письме укажите ПИН и опишите неисправность, Служба поддержки поможет Вам устранить неполадки.

печаль и только.

Всем привет кто меня читает. Постораюсь рассказать кратко об этой " ПСЕВДО" КОМПАНИИ. Мой траблы с этой компаний начались давным давно. Стоял у меня модем, который мне дали в подарок при подключений интернета. Настроил сам, там делов то. Первую неделю не мог не нарадыватся. Интернет работал без перебоев. Но в один момент все изменилось. Иньернет сооединение постоянно пропадала. Обращался нираз в ТП но без результата. Все мой заявки не давали увы никакова результата. Думал дело в модеме или настройках. Обратился к знакомому, он купил мне роутер, все настроил сам. Опять таки первое время все было гуд. Я уж подумал проблема решена. Но опять таки разрывы появились, на дню бывает раз по 100. Было бы не страшно если бы я не был фанатом онлайн игрулек :) ну вот представте себе картину. Положил я денег в игру, стараюсь выжать из этого доната помаксимуму. Играю я так час, уже прокачался здраво. И бац, ВЫЛЕТ!!! все мой труды коту под хвост. Обидно, печально. 3 дня назад обратился опять в ТП. Подал заявку, обещались в течений 48 часов что то изменить, что порешают пришлют мне на телефон. Тел молчит... Так же могу сказать про скорость соединения. Без обешенного 1,5 мб. Скорость 100кб/сек. Ах да была когда то у меня такая скорость... я этот день запомнил навсегда, да "ДЕНЬ". В общем очень печальная компания.

З.Ы я бы сменил проваидера, если бы в нашем городе был бы еще хотя бы один кроме этого! !!!

вадим , 15.12.2013 в 12:45

купил себе модем плотил 590 р в мес была полная безлимитка мало того что скорость ужасная так и еще меня потом не спрашивая перевели на другой тариф с ограничением трафика и более дешевой ценой а 590 как снимали так и снимали вобще обнаглели

Алексей , 15.12.2013 в 13:16

Отзыв

Подключились у ним более 4 лет назад, за всё время меня устраивали все услуги, к слову у нас 3в1, но, сейчас их будь то подменили, интернет очень сильно зависает, грузит страницы по пол часа, приходится компьютер перезапускать, а их стандартные отговорки типа: "У вас задолженность на счету" "У вас вирусы на компе" и тому подобные пустозвонство!!! На счету у нас даже излишек денег, а вирусов на компьютере нет! И про вирусы я не от балды пишу, Проверено специалистом! ДК вот остался очень не доволен компанией, разочаровали. Попробовал дозвониться, не один телефон кроме автоответчика не отвечает, либо занято либо не берут... ВЫ ЧТО В КОНЕЦ ОБОРЗЕЛИ?!?!?! В общем на телевизор и телефон жалоб нет, а интернет - ужас! P.S. Тарифный план у меня 50 мбит, а входящая скорость 25,а исходящая конечно же 56 даже, откуда что, не понятно. P.P.S. мне ещё и довелось поработать в этой компании, дк работать там не возможно, обещают как минимум 14 тысяч на рекламе, в контракте как минимум 10 тысяч, что уже подозрительно, а на деле выплатили мне вобще 1.5 тысячи, ЗА МЕСЯЦ... за второй вобще не заплатили... идите к ЧЁРТУ!

Аноним , 15.12.2013 в 13:58

Пожалуй, лучший провайдер в моём городе. Скорость выше заявленной.

Пинг выше, чем у "Ростелеком". И я очень рад, что перешёл на этого провайдера и забыл эти ужасные дни с "Ростелеком-Домолинк".



Рекомендую всем.

Даниил , 15.12.2013 в 14:04

очень плохой провайдер

мне вот уже месяц не могут помочь,ужастный интернет,постоянно выключается,а потом сутки не могу подключить

Владимир , 15.12.2013 в 14:27

чертовая интерсвязь!!!!

никчемная кантора. обещаете 40 мб а на деле и 10 недотягивает. люди не подключайтесь к интерсвязи. поддержка вообще никакая. звонил им раз 100. ничего сделать не могут...

Дмитрий , 15.12.2013 в 14:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Дмитрий!
Подскажите, пожалуйста, на основе, каких данных Вы говорите, что у Вас скорости не соответствует заявленной?
Дмитрий, у меня тариф атака. Ниже привожу ссылку на замер скорости. Результат чуть ниже заявленного, но все равно достойный.

http://www.speedtest.net/my-result/3170451712

Высокую скорость подтверждают и международные рейтинги. По данным ресурса netindex.com компания Интерсвязь занимает второе место в России по скорости доступа в интернет. По ссылке можно ознакомиться с данными рейтинга

http://www.netindex.com/download/2,14/Russia/

Дмитрий, в сложившейся ситуации предлагаю организовать диагностику. Если причины низкой скорости относятся к работе компании Интерсвязь, то они будут устранены. Для организации диагностики прошу прислать мне по почте номер лицевого счета.
kostya_dzyu@intersvyaz.net

(Данное письмо продублировал на указанную Вами почту)

устраивает

Билайн устраивает, идеального в этом мире почти нет (посмотрите на себя...) Ушел несколько лет назад от Акадо - не устраивало ТВ - невозможность переставить каналы :) Билайн иногда глючит, но редко... Вот код проверки на этом сайте показать картинку

Живу в Новогиреево

Юрий , 15.12.2013 в 15:06