Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ухудшился

С интерзетом 3 года. Тариф за 450 руб.



Раньше я восторгался этим провайдером, но в последние месяца 3 скорость реально лагает.



Вот сейчас сижу качаю файл 80 мб - скорость закачки - пол мегабита. Я знаю что мне сейчас напишут мол скорость зависит от разных факторов, но я качаю файл с своего сервера, находящегося в москве (близко + широкий канал), в Оверсан-Меркурие (один из лучших ДЦ россии) с очень мощного сервера, который статику отдает в улет, с хорошим пропускным каналом.



И каких-то пол мегабита (это макисмум - в среднем ниже)????



При этом тест на 2ip показывает 10-20 Мбит.

Не знаю так ли у вас, но, имхо, хороший маркетинговый ход сделать быстрый доступ на сервисы проверки скорости.



Дмитрий , 15.12.2013 в 18:03

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Мы являемся одним из немногих провайдеров, которые гарантируют минимально заявленную скорость в любое время суток, а в течение дня скорость может достигать до 100 мб.сек, поскольку ограничения по скорости отсутствуют. Если вы уверены, что причина низкой скорости на нашей стороне - с радостью готовы оформить заявку на мастера, который это исправит в кратчайшие сроки. В случае, если причина неполадки оказывается на стороне провайдера, заявка будет носить бесплатный характер. Однако, просим вас обратить внимание, что в большинстве случаев низкой скорости причина оказывается в роутере или загруженном компьютере.
Просим вас сообщить ваш номер договора и номер телефона для оформления заявки на echo@i-zet.ru.

Норм)

http://www.speedtest.net/my-result/3166816826 норм скорость) правда скорость отдачи плохая. Но прием норм.

Leonardo , 15.12.2013 в 18:04

Основной плюс - стабильность связи.

Сильные стороны данного провайдера: стабильность соединения, но если что-то все же случается, чинят оперативно. Быстрый дозвон в техподдержку.

Из минусов: скорость загрузки на топовых тарифах зачастую не соответствует заявленной, в принципе подключать у них тарифы выше 50 мбит/с не имеет смысла. Тут справедливости ради стоит отметить, что,благодаря пирингу, даже на бюджетных тарифах в торрентах иногда можно увидеть скорость 10-11мегаБАЙТ/с. Многие сайты, в их числе сервисы яндекса и гугла работают некорректно без реального ip, а он является дополнительной платной услугой. В данном случае получается, что за кривизну провайдера платит пользователь. Соединение с Европой тоже нельзя назвать сильной стороной данного провайдера, за последний год стал вменяемо работать только youtube, а вот с стримами беда. В онлайн играх вечерами очень часто повышается пинг.

В итоге пообщаться в соц сетях сгодится, для игр, стримов и любителям качать торренты на максимальной скорости возможно лучше поискать что-то другое.

Harry Potter , 15.12.2013 в 18:14

Оптоволокно конечно протянули в квартиру бесплатно. И обрывов связи нет. Но на этом плюсы похоже исчерпаны.



Оборудование которое дали, это прошитый ими самими терминал Huawei HG8245. из 4-х LAN портов работает только один. Я думал что настройкой или перепрошивкой вылечится. Но не тут то было. Во первых прошивки доступны только официальным партнерам Huawei. Во вторых они файл конфигурации в терминал автоматически заливают удаленно. Поэтому жить придется с одим LAN. На кой черт они это делают - непонятно.

В третьих, конфигурировать я его не имею права, поскольку официально этот терминал принадлежит Ростелекому, но стоит он в моей квартире и электричество потраченное их оборудованием оплачиваю я.



Скорость заявленную вообще не держат особенно в выходные и по вечерам. Реально на тарифе 20Мбит хорошо если хотя бы 5 будет. Но формально все чисто - 20МБит - это типа максимальная скорость соединения. Никто не обещает что всегда такая будет.



Цены тоже атомные. Вот такие вот "20Мбит" стоят 450 рублей в месяц.

Евгений , 15.12.2013 в 18:43

вроде не чего

Иногда долго грузит страницу.Бывает не могу играть в интернет игры. А так в вообщем положительно.У меня интернет модем от мегафона.Купил усилитель к нему стало по луче.Конечно хотелось-бы скорости по больше.В принципе и так сойдет.Па скольку у нас другой связи нет.

Марсель , 15.12.2013 в 18:56

Не ведитесь на хорошие отзывы!

Первые месяцы скорость и соединение были стабильные тем более плачу по 990 руб месяц. потом упала скорость, месяца через 4 начали потери пакетов, через 6 месяцев ютуб уже не может воспроизводить мне видео, на сегодняшний день от онтеренета одни воспоминания потому как дисконнекты каждые 20 минут и больше 1го юзера на роутер не тянет. ТВТ и МТС одни и тоже договор на год заключаешь с хорошими условиями и через пол года интернета нет а если договор рассторгнешь то еще и доплатить нужно!

АЙДАР , 15.12.2013 в 19:11

Да что вы говорите!

Взяли в семью Йоту на пробный перод год назад, все прекрасно. Отслужила до сентября 2013 и как заменили. Скорость с максимальных 15 мбит/с упала до 4 мбит/с. Спрашивается: "Какого мы переплачиваем целых 500 рублей?" Страница или картинка загружаются иногда больше чем за минуту и то с ошибками. Звонил в поддержку, девушка с довольно прятным голосом впарила мне в мозг: "Мы ограничили приоретет на торрент и просмотр видео и закачку из интернета файлов, чтобы людям было проше говорить по скайпу например или общаться в соц сетях". Какие нафиг ограничения? Плачу 900 рублей в месяц а толку 0. Парите людям мозг про какие то загруженные сервера и плохие сигналы. Да это сказки. Не может количество пользователей за 1 месяц вырости быльше чем за 1 год. Фуфло и обман. Кто хочет брать: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О ПРОВАЙДЕРЕ!!!

grivyyys , 15.12.2013 в 19:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Если скорость по тарифу Вам не предоставляется, Вы в любой момент можете изменить текущий тариф в Профиле. Таким образом Вы сможете продлить срок действия текущего тарифа и сэкономить.

КТ убивает своим качеством

Упал местный провайдер. Что случилось у каменсктелекома никому непонятно. скорость ужасно низкая, далеко не соответствует тарифу. придется менять провайдера. Друзья советуют инсис и конвекс. буду пробовать..

сергей , 15.12.2013 в 19:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Сергей! У вас тарифный план "Эконом", который и не предполагал никогда высоких скоростей. Рекомендую вам сменить тарифный план с более высокой скоростью доступа в интернет. Вы это можете сделать самостоятельно через наш сайт в разделе "Личный кабинет", либо по письменному заявлению в офисе компании.

Постоянные обрывы

Переехали в новый дом,за последние 2 недели участились обрывы,иногда по 2-3 раза в день.в тех поддержке говорят наши специалисты уже разбираются,а при просьбе позвать менеджера к телефону отправляют в компанию заведующей станциями электроподачи,разбираться самому,мол мы тут не при чем.за 2 недели ничего не изменилось.завтра пойду в офис,если не решиться,придется писать жалобу.невозможно работать.

Пользователь , 15.12.2013 в 20:20

Такая же проблема что и у других

Да, yota выдохлась! Неужели нельзя было спрогнозировать такую нагрузку на сеть в самом начале запуска сервиса в Новосибирске и предпринимать контрмеры? Теперь как дети малые, оправдываетесь, мы мол не специально, абоненты виноваты-много дескать "качают". А на кой ляд, я вас спрашиваю, ещё нужен хороший интернет?

Ваши временные трудности, скорее всего останутся трудностями постоянными, но только для ваших абонентов.

У меня 2 модема yota, кому их сейчас спихнуть, ума не приложу?!

Андрей Васильевич , 15.12.2013 в 20:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей Васильевич. Наши специалисты стараются провести оптимизацию на сети таким образом, чтобы можно было обойтись и без подобных ограничений. Но такой вопрос не решается мгновенно, так как он довольно трудоемкий. К сожалению, о каких-либо определенных сроках говорить пока рано. Надеемся, что сможем оправдать Ваши ожидания.