Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Ижевск

Отзыв

Подключились у ним более 4 лет назад, за всё время меня устраивали все услуги, к слову у нас 3в1, но, сейчас их будь то подменили, интернет очень сильно зависает, грузит страницы по пол часа, приходится компьютер перезапускать, а их стандартные отговорки типа: "У вас задолженность на счету" "У вас вирусы на компе" и тому подобные пустозвонство!!! На счету у нас даже излишек денег, а вирусов на компьютере нет! И про вирусы я не от балды пишу, Проверено специалистом! ДК вот остался очень не доволен компанией, разочаровали. Попробовал дозвониться, не один телефон кроме автоответчика не отвечает, либо занято либо не берут... ВЫ ЧТО В КОНЕЦ ОБОРЗЕЛИ?!?!?! В общем на телевизор и телефон жалоб нет, а интернет - ужас! P.S. Тарифный план у меня 50 мбит, а входящая скорость 25,а исходящая конечно же 56 даже, откуда что, не понятно. P.P.S. мне ещё и довелось поработать в этой компании, дк работать там не возможно, обещают как минимум 14 тысяч на рекламе, в контракте как минимум 10 тысяч, что уже подозрительно, а на деле выплатили мне вобще 1.5 тысячи, ЗА МЕСЯЦ... за второй вобще не заплатили... идите к ЧЁРТУ!

Аноним , 15.12.2013 в 13:58

Информация о провайдере Телекоммуникационная компания "ЭНЛИНК" #

Скопин

Пожалуй, лучший провайдер в моём городе. Скорость выше заявленной.

Пинг выше, чем у "Ростелеком". И я очень рад, что перешёл на этого провайдера и забыл эти ужасные дни с "Ростелеком-Домолинк".



Рекомендую всем.

Даниил , 15.12.2013 в 14:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Майкоп

очень плохой провайдер

мне вот уже месяц не могут помочь,ужастный интернет,постоянно выключается,а потом сутки не могу подключить

Владимир , 15.12.2013 в 14:27

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

чертовая интерсвязь!!!!

никчемная кантора. обещаете 40 мб а на деле и 10 недотягивает. люди не подключайтесь к интерсвязи. поддержка вообще никакая. звонил им раз 100. ничего сделать не могут...

Дмитрий , 15.12.2013 в 14:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Дмитрий!
Подскажите, пожалуйста, на основе, каких данных Вы говорите, что у Вас скорости не соответствует заявленной?
Дмитрий, у меня тариф атака. Ниже привожу ссылку на замер скорости. Результат чуть ниже заявленного, но все равно достойный.

http://www.speedtest.net/my-result/3170451712

Высокую скорость подтверждают и международные рейтинги. По данным ресурса netindex.com компания Интерсвязь занимает второе место в России по скорости доступа в интернет. По ссылке можно ознакомиться с данными рейтинга

http://www.netindex.com/download/2,14/Russia/

Дмитрий, в сложившейся ситуации предлагаю организовать диагностику. Если причины низкой скорости относятся к работе компании Интерсвязь, то они будут устранены. Для организации диагностики прошу прислать мне по почте номер лицевого счета.
kostya_dzyu@intersvyaz.net

(Данное письмо продублировал на указанную Вами почту)

Информация о провайдере Билайн #

Москва

устраивает

Билайн устраивает, идеального в этом мире почти нет (посмотрите на себя...) Ушел несколько лет назад от Акадо - не устраивало ТВ - невозможность переставить каналы :) Билайн иногда глючит, но редко... Вот код проверки на этом сайте показать картинку

Живу в Новогиреево

Юрий , 15.12.2013 в 15:06

Информация о провайдере Билайн #

Волгоград

Раньше всё работало отлично...но спустя 2 месяца....дозвониться до сотрудников,которые могут объяснить в чём дело,невозможно....жду по 20-30 минут,акогда оператор отвечает на мой звонок у меня происходит автосброс...интернет отстой...на дом.ру у знакомых никогда не происходит ничего,у меня же на билайне постоянные технические работы,постоянный сбой связи,прерывание,иногда даже невыносимо просто отойти от роутера(постоянно приходится перезагружать)....поработать в интернете невозможно....он просто не работает....интернет билайн-полный кошмар.буду отключаться!!!

Кристина , 15.12.2013 в 15:07

Информация о провайдере Vizor-Gal Ltd. #

Червоноград

був хороший але загув!

пів року було все ок!! останні 2місяці почались проблеми з відключеннями, останні 2 неділі неможливо зовсім використовувати для онлайн по 10-20 відключень на день на пару секунд або хвилин...Персонал який мае надавати інформацію про проблеми -НЕАДЕКВАТНИЙ!!! На запитання надати інформацію про проблеми з відключеннями мені задали питання на 2му кінці дроту -ВИ ДО МЕНЕ МАЕТЕ ЯКІСЬ ПРЕТЕНЗІЇ!!!!

стас , 15.12.2013 в 15:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

без выбора

Вся проблема в работе антимонопольного комитета,точнее в его бездействии.Этим и пользуются крупные компании,безнаказанно дуря клиентов.А нам, за неимением альтернативы,приходиться плеваться перед мониторами.

Тельман , 15.12.2013 в 15:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Саянск

халтура

Подключился в июне 2012 выдали бумагу.... в ней логины и пароли для входа в личный кабинет... в течении года заходил в личный кабинет без проблем... сейчас не могу, так как система говорит, что неверный логин... 13.12.2013г. оформил заявку через интернет о смене тарифного плана... контрольно позвонил в техподдержку, где заверили, что в течении суток сменят тарифный план... сегодня 15.12.2013г. звонил повторно в техподдержку, где сказали "ничего не знаем о вашей заявке... ждите до понедельника..." шарашкина контора под названием "рога и копыта" а не росстелеком... не советую связыватся с этой конторой...

Андрей , 15.12.2013 в 16:08

Информация о провайдере Транстелеком #

Якутск

ТТК Байкал

примерно с ноября месяца скорость у ТТК не соответствует заявленной. Прежде скорость была 1 к 1, нынче по непонятным причинам, особенно в вечернее время при заявленной 2 Мбит/с всего 100 Кбит/с! страницы грузятся долго, пинг около 100 мс, одно разочарование.

Николай , 15.12.2013 в 16:11