Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасный интернет

Люди не покупайте и не подключайтесь к Йоте! с 10 утра и до 2 ночи ни видео посмотреть, ни файл скачать вам не удасться. В связи с договором вам будут резать скорость, как захотят. В итоге видео смотреть можно только ночью и файлы качать тоже. Тогда спрашивается за чем нужна такая скорость? Чтоб страницы открывать? ЙОТА - это обман. И еще она стоит дороже любого другого интернета. Не покупайте ни за что.

Сергей , 16.12.2013 в 02:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Понимаем Вашу трогательную заботу о других пользователях, но, все же, просим Вас позволить всем выбирать то, что им удобнее. Если в Вашем районе наблюдаются подобные сложности из-за повышенной нагрузки, то далеко не факт, что они автоматически появятся у всех остальных. И даже в таких случаях можно пользоваться нашими услугами в качестве быстрого и, что важнее, мобильного доступа в интернет. Нам очень жаль, что наши услуги не подошли под Ваши требования.

Всё супер

Всё супер иногда быват что скорость падает но в целом всегда на высоте ))Хоть и тех под. не очень отзывчевые но и повода им дозваниваться компания не даёт. Минус я роутер ели настроил сторонний тк были некоторые сложности )

Alex , 16.12.2013 в 02:57

Отличный интернет

Подключился к провайдеру совсем недавно. Компания использует постоянное высокоскоростное подключение, что очень удобно. Заявленная скорость соответствует фактической. Проблем и нареканий пока нет.

Доволен очень сильно, претензий не каких... продолжайте в том же духе ребятишки

Александр , 16.12.2013 в 03:02

Высший пилотаж!

В NBN перешел по "наследству" из Дегунино.НЕТ.

Услугами пользуюсь уже более 5 лет. Всегда на тарифах с максимальными скоростями. Нареканий нет. Цена/качество на достойном уровне. Скорость ВСЕГДА соответствует заявленной (иногда даже немного больше) относительно сегмента Москвы и регионов куда проложено оптоволокно (например Великий Новгрод или Питер).

За 5 лет сбоев в связи было всего 6 - и обычно после каких либо метеорологических катаклизмов (град, ветер, ливень, ледяной дождь). Устранение неисправностей обычно происходило в течении суток. Служба поддержки грамотная (непосредственно специалисты) - решает без лишних слов и честно.

Всем друзьям посоветовал НБН - перешли, НИКТО не жаловался.

Сайты естественно банят, но это условия наших законодателей, а не провайдера.

Вся сеть работает надёжно без сбоев и лишних блокировок (как например у ОнЛайма - у которого закрыты все порты с внешней стороны и не проходит не пинг не трассер).

Единственный минус - это качество витой пары, которую сейчас подводят в квартиры. Во первых она не 5е сейчас (т.е. 4-х жильная) и при этом самая дешевая - оплетка "дубовая", медь хрупкая - фирмы REXANT.

Михаил , 16.12.2013 в 03:56

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв! При возникновении каких-либо вопросов или затруднений в работе сети, пожалуйста, сообщите нам на support@netbynet.ru

Корбиновский L2TP, и этим все сказано. Половина роутеров вообще не работает, вторая половина обеспечивает скорость до 15-30мбит в секунду. С ПК все отлично. Буду менять на тот, который быстрее мне дозвонится, мтс или дом.ру.

Аноним , 16.12.2013 в 09:33

Переехал в новую квартиру, в новом доме пока только этот провайдер. Мне в квартиру затащили оптический патчкорд и поставили железяку АЛС5440. На момент включения все было шоколадно, пакетики бегали,

1. Железка от провайдера перестала подавать признаки жизни после первого же выключения света, через пару часов после первичной установки. Благо заменили достаточно оперативно не взяв денег.

2. На этой железке не работает NAT, пляски с бубном ни к чему не приводят.

3. Уже несколько дней подрят пропадает на срок 4-8 часов зарубежный сегмент интернета.

4. Скорость упала в разы.

5. Постоянно занятый телефон техподдержки (благо пара операторов до которых я дозвонился были вполне адекватными)

6. Да дешево, тарифы в хорошие на бумаге, но тут действует [ЦЕНЗУРА], зато дешево.

В общем: Если вы хотите подключиться к СЦТС, крепко подумайте первоначально. Я отключусь при первой же возможности.

Андрей , 16.12.2013 в 09:39

Подключился летом, но пока тьфу-тьфу никаких претензий к билайновскому интернету нет. Особенно понравилось как быстро меня подключили. Буквально за два дня. Пару раз сбоил роутер, вопреки моим страхам сложностей с дозвоном в поддержку не было. Правда я не висел на телефону часами, а задал вопрос через форму обратной связи. Перезвонили в течение двух часов, пока я занимался своими делами.

Dima , 16.12.2013 в 09:53

Отвратительная работа провайдера Beeline RU

Уже вторую неделю наблюдается постоянные перебои в работе интернета, поставляемого достославной компанией Билайн. Потери пакетов, высокий пинг в онлайн-играх - это еще полбеды. Основная проблема: невозможность удаленной работы у клиентов, что для меня, работника IT-сферы, является критичным.

Такое впечатление, что данная компания пытается всеми силами только ухудшить свой сервис. Возникает логичный вопрос: за что мы платим деньги?! После последних, стоит заметить, вежливых, ответов в стиле "у нас (провайдера) проблем нет, это у вас (клиента) проблемы, потому что у вас роутер/дешевый тариф/не подключены доп. услуги (ненужное зачеркнуть)", начинаешь задумываться о том, что пора бы сменить поставщика услуг.

Вот и сейчас, во время написания данного сообщения постоянного идут потери пакетов. :(

Ольга , 16.12.2013 в 10:09

Проблемы с интернетом!

Проблемы с интернетом! плачу за 3 Мбита,

со скоростью происходят изменения, периодически скорость падает!

Эдем , 16.12.2013 в 11:28

Мои впечатления о Владивосток Телекоме

Пользуюсь провайдером Владивосток Телеком (ЭКСТРИМ Интернет) уже около 3 с половиной лет. До этого пользовался услугами Дальсвязи и Подряд, но ушел от них, из-за ужасной скорости и постоянных перебоев со связью. Перешел на ВТ по совету друга, у которого скорорость интернета (фактическая) при скачивании достигала 25 МБит/с (это было 4 года назад. При переходе на ВладТелеком несомненно почувствовал огромную разницу в скорости - одно удовольствие сидеть в интернете, смотреть YouTube. Могу сказать точно, что на то время это был самый лучший провайдер Владивостока. Сейчас у всех провайдеров, насколько я знаю, значительно выросла скорость, поэтому сравнивать я никак не могу. Возможно тарифы Альянс Телекома сейчас гораздо быстрее и вцелом выгоднее, но такой информацией не обладаю. Рекорд скорости скачивания с торрента - 18 МБ/с, с игрового сервиса Origin - 12 МБ/с. Вообщем, за столько лет использования практически ни разу не возникало желания сменить провайдера, но не могу советовать другим, так как не уверен, что лучше варианта у нас в городе нет.

Никита , 16.12.2013 в 11:43