Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Ирбит

печаль и только.

Всем привет кто меня читает. Постораюсь рассказать кратко об этой " ПСЕВДО" КОМПАНИИ. Мой траблы с этой компаний начались давным давно. Стоял у меня модем, который мне дали в подарок при подключений интернета. Настроил сам, там делов то. Первую неделю не мог не нарадыватся. Интернет работал без перебоев. Но в один момент все изменилось. Иньернет сооединение постоянно пропадала. Обращался нираз в ТП но без результата. Все мой заявки не давали увы никакова результата. Думал дело в модеме или настройках. Обратился к знакомому, он купил мне роутер, все настроил сам. Опять таки первое время все было гуд. Я уж подумал проблема решена. Но опять таки разрывы появились, на дню бывает раз по 100. Было бы не страшно если бы я не был фанатом онлайн игрулек :) ну вот представте себе картину. Положил я денег в игру, стараюсь выжать из этого доната помаксимуму. Играю я так час, уже прокачался здраво. И бац, ВЫЛЕТ!!! все мой труды коту под хвост. Обидно, печально. 3 дня назад обратился опять в ТП. Подал заявку, обещались в течений 48 часов что то изменить, что порешают пришлют мне на телефон. Тел молчит... Так же могу сказать про скорость соединения. Без обешенного 1,5 мб. Скорость 100кб/сек. Ах да была когда то у меня такая скорость... я этот день запомнил навсегда, да "ДЕНЬ". В общем очень печальная компания.

З.Ы я бы сменил проваидера, если бы в нашем городе был бы еще хотя бы один кроме этого! !!!

вадим , 15.12.2013 в 12:45

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Астрахань

купил себе модем плотил 590 р в мес была полная безлимитка мало того что скорость ужасная так и еще меня потом не спрашивая перевели на другой тариф с ограничением трафика и более дешевой ценой а 590 как снимали так и снимали вобще обнаглели

Алексей , 15.12.2013 в 13:16

Информация о провайдере Дом.ru #

Ижевск

Отзыв

Подключились у ним более 4 лет назад, за всё время меня устраивали все услуги, к слову у нас 3в1, но, сейчас их будь то подменили, интернет очень сильно зависает, грузит страницы по пол часа, приходится компьютер перезапускать, а их стандартные отговорки типа: "У вас задолженность на счету" "У вас вирусы на компе" и тому подобные пустозвонство!!! На счету у нас даже излишек денег, а вирусов на компьютере нет! И про вирусы я не от балды пишу, Проверено специалистом! ДК вот остался очень не доволен компанией, разочаровали. Попробовал дозвониться, не один телефон кроме автоответчика не отвечает, либо занято либо не берут... ВЫ ЧТО В КОНЕЦ ОБОРЗЕЛИ?!?!?! В общем на телевизор и телефон жалоб нет, а интернет - ужас! P.S. Тарифный план у меня 50 мбит, а входящая скорость 25,а исходящая конечно же 56 даже, откуда что, не понятно. P.P.S. мне ещё и довелось поработать в этой компании, дк работать там не возможно, обещают как минимум 14 тысяч на рекламе, в контракте как минимум 10 тысяч, что уже подозрительно, а на деле выплатили мне вобще 1.5 тысячи, ЗА МЕСЯЦ... за второй вобще не заплатили... идите к ЧЁРТУ!

Аноним , 15.12.2013 в 13:58

Информация о провайдере Телекоммуникационная компания "ЭНЛИНК" #

Скопин

Пожалуй, лучший провайдер в моём городе. Скорость выше заявленной.

Пинг выше, чем у "Ростелеком". И я очень рад, что перешёл на этого провайдера и забыл эти ужасные дни с "Ростелеком-Домолинк".



Рекомендую всем.

Даниил , 15.12.2013 в 14:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Майкоп

очень плохой провайдер

мне вот уже месяц не могут помочь,ужастный интернет,постоянно выключается,а потом сутки не могу подключить

Владимир , 15.12.2013 в 14:27

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

чертовая интерсвязь!!!!

никчемная кантора. обещаете 40 мб а на деле и 10 недотягивает. люди не подключайтесь к интерсвязи. поддержка вообще никакая. звонил им раз 100. ничего сделать не могут...

Дмитрий , 15.12.2013 в 14:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Дмитрий!
Подскажите, пожалуйста, на основе, каких данных Вы говорите, что у Вас скорости не соответствует заявленной?
Дмитрий, у меня тариф атака. Ниже привожу ссылку на замер скорости. Результат чуть ниже заявленного, но все равно достойный.

http://www.speedtest.net/my-result/3170451712

Высокую скорость подтверждают и международные рейтинги. По данным ресурса netindex.com компания Интерсвязь занимает второе место в России по скорости доступа в интернет. По ссылке можно ознакомиться с данными рейтинга

http://www.netindex.com/download/2,14/Russia/

Дмитрий, в сложившейся ситуации предлагаю организовать диагностику. Если причины низкой скорости относятся к работе компании Интерсвязь, то они будут устранены. Для организации диагностики прошу прислать мне по почте номер лицевого счета.
kostya_dzyu@intersvyaz.net

(Данное письмо продублировал на указанную Вами почту)

Информация о провайдере Билайн #

Москва

устраивает

Билайн устраивает, идеального в этом мире почти нет (посмотрите на себя...) Ушел несколько лет назад от Акадо - не устраивало ТВ - невозможность переставить каналы :) Билайн иногда глючит, но редко... Вот код проверки на этом сайте показать картинку

Живу в Новогиреево

Юрий , 15.12.2013 в 15:06

Информация о провайдере Билайн #

Волгоград

Раньше всё работало отлично...но спустя 2 месяца....дозвониться до сотрудников,которые могут объяснить в чём дело,невозможно....жду по 20-30 минут,акогда оператор отвечает на мой звонок у меня происходит автосброс...интернет отстой...на дом.ру у знакомых никогда не происходит ничего,у меня же на билайне постоянные технические работы,постоянный сбой связи,прерывание,иногда даже невыносимо просто отойти от роутера(постоянно приходится перезагружать)....поработать в интернете невозможно....он просто не работает....интернет билайн-полный кошмар.буду отключаться!!!

Кристина , 15.12.2013 в 15:07

Информация о провайдере Vizor-Gal Ltd. #

Червоноград

був хороший але загув!

пів року було все ок!! останні 2місяці почались проблеми з відключеннями, останні 2 неділі неможливо зовсім використовувати для онлайн по 10-20 відключень на день на пару секунд або хвилин...Персонал який мае надавати інформацію про проблеми -НЕАДЕКВАТНИЙ!!! На запитання надати інформацію про проблеми з відключеннями мені задали питання на 2му кінці дроту -ВИ ДО МЕНЕ МАЕТЕ ЯКІСЬ ПРЕТЕНЗІЇ!!!!

стас , 15.12.2013 в 15:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

без выбора

Вся проблема в работе антимонопольного комитета,точнее в его бездействии.Этим и пользуются крупные компании,безнаказанно дуря клиентов.А нам, за неимением альтернативы,приходиться плеваться перед мониторами.

Тельман , 15.12.2013 в 15:26