Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Оптоволокно конечно протянули в квартиру бесплатно. И обрывов связи нет. Но на этом плюсы похоже исчерпаны.



Оборудование которое дали, это прошитый ими самими терминал Huawei HG8245. из 4-х LAN портов работает только один. Я думал что настройкой или перепрошивкой вылечится. Но не тут то было. Во первых прошивки доступны только официальным партнерам Huawei. Во вторых они файл конфигурации в терминал автоматически заливают удаленно. Поэтому жить придется с одим LAN. На кой черт они это делают - непонятно.

В третьих, конфигурировать я его не имею права, поскольку официально этот терминал принадлежит Ростелекому, но стоит он в моей квартире и электричество потраченное их оборудованием оплачиваю я.



Скорость заявленную вообще не держат особенно в выходные и по вечерам. Реально на тарифе 20Мбит хорошо если хотя бы 5 будет. Но формально все чисто - 20МБит - это типа максимальная скорость соединения. Никто не обещает что всегда такая будет.



Цены тоже атомные. Вот такие вот "20Мбит" стоят 450 рублей в месяц.

Евгений , 15.12.2013 в 18:43

Информация о провайдере МегаФон #

Екатеринбург

вроде не чего

Иногда долго грузит страницу.Бывает не могу играть в интернет игры. А так в вообщем положительно.У меня интернет модем от мегафона.Купил усилитель к нему стало по луче.Конечно хотелось-бы скорости по больше.В принципе и так сойдет.Па скольку у нас другой связи нет.

Марсель , 15.12.2013 в 18:56

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Альметьевск

Не ведитесь на хорошие отзывы!

Первые месяцы скорость и соединение были стабильные тем более плачу по 990 руб месяц. потом упала скорость, месяца через 4 начали потери пакетов, через 6 месяцев ютуб уже не может воспроизводить мне видео, на сегодняшний день от онтеренета одни воспоминания потому как дисконнекты каждые 20 минут и больше 1го юзера на роутер не тянет. ТВТ и МТС одни и тоже договор на год заключаешь с хорошими условиями и через пол года интернета нет а если договор рассторгнешь то еще и доплатить нужно!

АЙДАР , 15.12.2013 в 19:11

Информация о провайдере Yota #

Тула

Да что вы говорите!

Взяли в семью Йоту на пробный перод год назад, все прекрасно. Отслужила до сентября 2013 и как заменили. Скорость с максимальных 15 мбит/с упала до 4 мбит/с. Спрашивается: "Какого мы переплачиваем целых 500 рублей?" Страница или картинка загружаются иногда больше чем за минуту и то с ошибками. Звонил в поддержку, девушка с довольно прятным голосом впарила мне в мозг: "Мы ограничили приоретет на торрент и просмотр видео и закачку из интернета файлов, чтобы людям было проше говорить по скайпу например или общаться в соц сетях". Какие нафиг ограничения? Плачу 900 рублей в месяц а толку 0. Парите людям мозг про какие то загруженные сервера и плохие сигналы. Да это сказки. Не может количество пользователей за 1 месяц вырости быльше чем за 1 год. Фуфло и обман. Кто хочет брать: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О ПРОВАЙДЕРЕ!!!

grivyyys , 15.12.2013 в 19:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Если скорость по тарифу Вам не предоставляется, Вы в любой момент можете изменить текущий тариф в Профиле. Таким образом Вы сможете продлить срок действия текущего тарифа и сэкономить.

Информация о провайдере КаменскТелеком #

Каменск-Уральский

КТ убивает своим качеством

Упал местный провайдер. Что случилось у каменсктелекома никому непонятно. скорость ужасно низкая, далеко не соответствует тарифу. придется менять провайдера. Друзья советуют инсис и конвекс. буду пробовать..

сергей , 15.12.2013 в 19:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Сергей! У вас тарифный план "Эконом", который и не предполагал никогда высоких скоростей. Рекомендую вам сменить тарифный план с более высокой скоростью доступа в интернет. Вы это можете сделать самостоятельно через наш сайт в разделе "Личный кабинет", либо по письменному заявлению в офисе компании.

Информация о провайдере «Axioma» (ООО «Мульти-Нет плюс») #

Красноярск

Постоянные обрывы

Переехали в новый дом,за последние 2 недели участились обрывы,иногда по 2-3 раза в день.в тех поддержке говорят наши специалисты уже разбираются,а при просьбе позвать менеджера к телефону отправляют в компанию заведующей станциями электроподачи,разбираться самому,мол мы тут не при чем.за 2 недели ничего не изменилось.завтра пойду в офис,если не решиться,придется писать жалобу.невозможно работать.

Пользователь , 15.12.2013 в 20:20

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Такая же проблема что и у других

Да, yota выдохлась! Неужели нельзя было спрогнозировать такую нагрузку на сеть в самом начале запуска сервиса в Новосибирске и предпринимать контрмеры? Теперь как дети малые, оправдываетесь, мы мол не специально, абоненты виноваты-много дескать "качают". А на кой ляд, я вас спрашиваю, ещё нужен хороший интернет?

Ваши временные трудности, скорее всего останутся трудностями постоянными, но только для ваших абонентов.

У меня 2 модема yota, кому их сейчас спихнуть, ума не приложу?!

Андрей Васильевич , 15.12.2013 в 20:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей Васильевич. Наши специалисты стараются провести оптимизацию на сети таким образом, чтобы можно было обойтись и без подобных ограничений. Но такой вопрос не решается мгновенно, так как он довольно трудоемкий. К сожалению, о каких-либо определенных сроках говорить пока рано. Надеемся, что сможем оправдать Ваши ожидания.

Информация о провайдере ООО «Оргтехсервис» #

Майкоп

падает скорость, большой пинг. за что я плачу вообще? 160 кб номинал 2мб. куда остальное? как? почему?

Инвер , 15.12.2013 в 20:45

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Инвер!
15.12.2013 16:06 произошёл обрыв у магистрального провайдера "Мегафон", в связи с чем весь интернет-трафик был переключен на резервный канал. Проблема была устранена только 16.12.2013 04:16.
http://mkpnet.ru/aboutnews.php?id=119
Компания "Оргтехсервис" сожалеет о доставленных неудобствах.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Элиста

ростелеком борохло

У меня тпафик 5миг\с.Плочу 700р\месяц.Реальная скорость в данный момент 0.47-0.72 мбит\с.Работать не возможно.Сплошной грабеж.Надо что-то с этим делать.

Сергей , 15.12.2013 в 20:54

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Только для смартфонов

Пользуюсь уже 3 год. Сейчас так надоел этот интернет. Скорости вообще нет. Норма еще в будние дни утром. А вот под вечер вообще капец. Славу богу завтра приедет новый пров и подключит местный. Не советую!!!

Евгений , 15.12.2013 в 20:57