Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Всё очень плохо

Скорости некудышная, тоесть исходящая скорость больше входящёй. Больше нечего сказать. Если хотите приходите и чините, так как мы скоро откажемся от такого интернета.

Антон , 17.12.2013 в 20:35

Хороший провайдер

Мне нравиться персонал. Очень оперативное обслуживание. Вобще Znet провайдер молодой, поетому он не имет широкой сети, но имеет приятный безлимитный тариф.

Aqvarus , 17.12.2013 в 21:03

Тех.поддержка

за весь срок пользования Ростелекомом 3 раза отключали интернет просто так . все 3 раза я пробывала позвонить в тех.поддержку."все "специалисты" заняты!" говорил бабский голос в течении полу часа!!

злой юзер , 17.12.2013 в 21:16

Вечные с вами проблемы

Подключался летом 2013, на скорость и соединение не жаловался, НО... При подключении тюхнули акцию на 3 месяца (интернет + Wi-Fi + TV). TV не смотрел и не смотрю (тарелку не подключал, она просто пылилась), но по акции мне обещали 444р. за всё (и я согласился). В итоге я платил 920 руб/мес. Когда позвонил поинтересоваться почему так, то навешали какой-то лапши на уши, рассказали про т.н. подробности акции, которые мне не объяснили при подключении (450р. интернет + 350р. TV + 20р. WiFi и тарелка), и которые не были прописаны на сайте (было написано, что за всё платить надо будет 444р./мес и акция длиться 3 мес). Ну это ладно, не страшно, нужен был позарез интернет, т.к. сессия на носу была (поэтому не углублялся в условия акции), да, развели лоха, так сказать. Дальше история о том, как я вкупал Wi-Fi (было лень идти в магазин покупать, а мне он нужен). Звонил раза 4, всё никак не могли скорректировать мне тариф в ЛК. Все же скорректировали, в начале декабря, хотя я первый раз заполнил в конце октября. Думал наконец всё, ура. "А вот ***" - говорят мне в interzet. Вчера (16.12.13) ~16:30 рубанули интернет, без предупреждения. Сначало думал, что тех. работы. Позвонил сегодня, говорят, мол, я их DDOSил, причём звонить пришлось аж 3 раза, чтобы мне сказали причину, потому что попадал на блондинок, которые не могли даже сказать, в чём дело (то в договоре проблема, то спам, а что за "спам" - они не знают). Также они сделали пометочку "не давать доступ ни при каких условиях" (как мне сказали). Пришлось вызвать интерзетовского мастера, вызов которого стоит (будет стоит) 700(!)р. минимум, а когда мне инет восстановят - непонятно, неизвестно. Комп у меня новый, 2,5 месяца всего. Ничего почти не скачивал (из 1 TB забито ~98 GB), на вирусы проверял - всё чисто. Не знаю что там мастер намудить завтра может. Как вы понимаете, специально я не DDOSил (незачем, да и времени нет, ибо скоро сессия). Интернет у меня сейчас мобильный. Все ответы, вопросы (билеты) и пр. необходимость хранится в "облаках", доступ к кот. требует интернета. Сессия уже на след. неделе, а готовиться сейчас я не могу, т.к. нет всего необходимого. Чувствую, придётся на передачу приходить. Спасибо вам, любимый Interzet, за новогодний подарок!

В общем, если с вами и дальше будут проблемы, то от вас я откажусь (сейчас банально нет времени).

Дмитрий , 17.12.2013 в 21:23

О домашнем интернете билайн

Часто тупит,скорость явно ниже заявленной!!!Но иногда бывает и на уровне заявленной, правда очень редко!!Бывает вообще нет интернета раньше было часто,в последнее время нареканий по пропаданию интернета нет!А по скорости есть и будут!

Вадим , 17.12.2013 в 21:38

привет всем.

смотря в глаза обманывают. нэт не пашет,кабелька в квадратах. а обещали капец что. даже здесь отзывы наверное они и пишут. если вам позвонят в дверь от эр-телеком,то шлите его куда подальше!!!! я узнал,что у всех провайдеров технологии одинаковые и все одинаковое...психонул и купил триколор.

кирилл , 17.12.2013 в 21:48

Плюсы и минусы

В нашем городе интернет от компании MANnet очень распространен, и я как многие подключился к этому провайдеру. В общем и целом соотношение скорости и цены в пределах нормы, так же присутствуют многие "плюшки" в виде бесплатной консультации по вопросам связанным с проблемами компьютеров. В штате этой компании находится много специалистов программистов, которые за очень скромную оплату сделают и куска старого железа конфетку.



Есть и минусы данного провайдера:

Временами у них происходят сбои и интернет может пропасть на 3-4 минуты, что иногда крайне неудобно и не вовремя.



В итог приведенному выше, могу добавить, что исключительно удобно использовать кабельный интернет, который бесплатно могут поменять в любой момент.

Владислав , 17.12.2013 в 22:02

YOTA обман!!!

Не покупайте!!!МТС стабильней работает,больше баланс пополнять не буду!!!При нулевом балансе работает чуть медленнее чем на максимальной скорости.Еще летом все было нормально.YOTA-обман!!!!!

Александр , 17.12.2013 в 22:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
Ситуация, которую Вы описываете не должна возникать. Необходимо проверить, почему так происходит. Просим Вас связаться с нами любым удобным способом:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.

Купил модем сразу, как провайдер появился в Самаре, т.к. работа связана с командировками. Радует, что в крупных городах нет проблем с интернетом и отключения максимум на пару часов, а не дней или недель как у других провайдеров. Но не радуют ограничения на скорость, что-то скачать можно только утром, вечером остается только скайп и сайты, кино тормозит, торрент не качает. Домой прихожу около 20:00 спать ложусь в 23:00. Утром встал пораньше включил торрент, поел - глянул пару страниц, сбегал в туалет - по вай фаю на телефоне посмотрел погоду, умылся, оделся и все. Без торрентов и онлайн просмотра мне вполне хватило бы мобильного 3g за 150р, а так получается плачу 550р.

Алексей , 17.12.2013 в 22:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей!

Благодарим за отзыв о работе сети. Беспроводная сеть предоставляет мобильность, что достаточно удобно в современном динамичном мире.

Но также в беспроводном интернете ширина канала устанавливается автоматически, в зависимости от объема нагрузки. Временно нагрузка может сильно возрастать, что влияет на скорость загрузки. Если бы таких ограничений не было, один клиент смог бы загружать видеофайлы с максимально доступной скоростью, в то время как все остальные клиенты не смогли бы открыть даже одну страницу. Именно так работает беспроводная сеть на данный момент. Наши специалисты работают над альтернативным решением вопроса.

Очень плохой интернет.

Триолан - самый полой интернет провайдер в Харькове. Не подключайте его. Плачу за 100 а на выходе 0.7 - совести вообще нету. Пинг глючит не по детски. В танки играть не возможно. Сколько это будет продолжаться? Такое ощущение, что отзывы никто не читает с этой КАНТОРЫ.

Юрий , 17.12.2013 в 23:15