Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

-10/10 Отвратительно.

"Йотовцы"-вы не видите,что в конец интернет испортился.Хватит нас кормить вашими обещаниями по поводу улучшения качества связи и т.д.Хватит!Отключаюсь от вас нафиг.Это не интернет.У меня 3g на планшете лучше ловит,чем ваш "супер новый 4g".За последние пол года я ни разу не увидел улучшений,НИ РАЗУ,только ухудшение.Что я вижу в ответ на гневные отзывы пользователей?КОРМЛЕНИЕ ЗАВТРАКАМИ.А самое обидное знаете что?Что альтернативы нету.Пипл будет хавать.Оплачивать эту шарашку.

Владислав , 16.12.2013 в 23:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владислав. К сожалению, по адресу Вашей электронной почты не удалось найти Ваш Профиль и проверить, в чем может быть дело.
Однако нам очень хотелось бы разобраться в данной ситуации и попробовать помочь Вам, поэтому мы отправили письмо на Вашу почту и ждем на него ответа.

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

В чем проблема непойму.

Вот уже на протяжении 3 дней скорость упала до минимума,вместо прежней скорости закачки в 4.5 мб сек,сейчас 100-200кб сек...Что делать?Куда обратиться?И долго ли еще это будет продолжаться?

Артем , 16.12.2013 в 23:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Смоленск

Интернет

Ужасный интернет, ужасная скорость, ужасная тех поддержка, очень жалею что перешел к вам

юзер , 16.12.2013 в 23:20

Информация о провайдере Интерра #

Полевской

Не держат своих обещаний

Нет заявленной скорости интернета. При тарифе 20/60 в онлайн играх пинг 120 и постоянные лаги. Обвиняют меня в том, что у меня типа роутер тупой. Подключаю напрямую- проблемы те же.Написал директору, на след. день позвонили, сказали, что на доме старое оборудование и надо менять. Меняли 2 месяца. Стало чуть лучше, но в выходные выход в сеть вообще ужас. Теперь говорят, что у них проблем нет, а во всем виноват Ростелеком, чей сервак не вывозит трафик до ЕКБ. Тариф закончится в марте. Если изменений не будет к лучшему, уйду к другому оператору. Соседи по дому тоже не против.

Юрий , 16.12.2013 в 23:24

Информация о провайдере NETBYNET #

Тверь

Низкая скорость , Скачет пинг , Долго грузятся страницы

В середине дня и позже низкая скорость падает до 2 - 8 мбит при заявленной 20 .Даже при нормальной скорости долго грузит страницы .Скачет пинг .Писал в службу поддержи не отвечают

Oleg , 16.12.2013 в 23:36

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, можете написать нам письмо на support@netbynet.ru с Вашими данными (номер ПИН договора, ФИО владельца, полный адрес и контактный телефон), постараемся Вам помочь.

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

СТабильный и медленный

Пользуюсь услугами TRIOLAN 2 года, Я считаю, что это лучший провайдер в моем городе.

Как показывает Speedtest.com скорость по моему городу 95-98 мб\сек - это хорошо.

Но до Франкфурта и Амстердама скорость не поднимается Выше 8 мб\сек и это очень огорчает.

По поводу доступности ни каких вопросов нет. Это один из не многих (двух) провайдеров, которые проводят интернет в глушь, в которой я сейчас живу.

Служба поддержки превосходна! В случае проблем с подключением к интернету есть круглосуточный колл центр, котором помогают решить 70% проблем в остальных 30% случаев оперативно приезжает мастер (если проблема обнаружилась ночью, то мастер будет на следующий день в удобное вам время).

Цена\качество.

Месяц интернета от триолан стоит 100 грн.

Это, по моему мнению, нормальная цена, но как я уже говорил ранее, скорость до отдаленных точек мира слишком низкая.



Юрий , 16.12.2013 в 23:47

Информация о провайдере Triolan #

Киев

Пакет максимальный

Оболонь, Лайоша Гавро. Пользуюсь с 2010 года, ушел от IpNet. Как только появился пакет "максимальный" сразу перешел. Многие о такой скорости могут только помечтать. Проблемы если и бывают то редко, устраняются тоже быстро. Не понимаю отзывов типа, вот уже четыре года а скорости все нет... а мы вот тяжело и долго работаем... Поймите, есть проблема, должна быть заявка на ремонт, должен прийти мастер, все проверить включая ваше оборудование...Или подключился разницы не увидел... ну так вот вам разница

http://s7.directupload.net/images/131216/tmbngzqs.png

http://s14.directupload.net/images/131216/ulvvddel.png



Телевидение посредственное, с этим трудно не согласится, тем более что уже давно отключены нормальные каналы, а то что осталось просо хлам. Лично я кроме новостей ничего не смотрю и мне хватает. Зато триолан сделал подарок, эконом пакет (это только телевидение) теперь бесплатно.

По стоимости на сегодняшний день альтернативы триолану не вижу, гигабитный пакет есть еще у айпинета но он стоит 350 грн. в месяц

Александр , 17.12.2013 в 00:09

Информация о провайдере Билайн #

Ростов-на-Дону

Ужасно

раз в 2 недели рвется интернет, периодически тупит канал, даже если напрямую на ноуте настроить l2tp. заявленая скорость 24/48 мбита. саппорт некачественный. другого провайдера ксожалению нет. при вопросах саппорту чазе всего слышу "ваша железка не подходит под рекомендуемую"

kurt , 17.12.2013 в 00:14

Информация о провайдере SILA (Кировоградские компьютерные сети) #

Кировоград

ккс

подключился недавно. пока что все устраивает, тех поддержка на высоте, с первого раза берут трубку и доходчиво обьясняют. скорость стабильная, инет еще ни разу не пропадал что радует. советую этого провайдера, думаю что в кировограде это очень даже хороший интернет.

до этого был на империале сущий ад.. дальше говорить ничего не буду.

Андрей , 17.12.2013 в 00:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чапаевск

разрывы

невозможно дозвониться по вечерам и уже просто невыносимо- постоянные разрывы!!! уже сколько раз звонил в службу поддержки,сообщал о постоянных разрывах,эффекта ноль....

Егор , 17.12.2013 в 00:41