Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Вообщем нормально.

Всё отлично, цена-качество. Есть минусы конечно, например если покупать новый модем то цена на МАКС.СКОРОСТЬ будет примерно 1400, я плачу 900(по старым ценам), ребят давайте серьезно. Зачем мне платить 1400 руб за нестабильность при скачивании с трекеров к примеру, я понимаю что в пользовательском соглашении есть подводные камни, но это не только трекеров касается. А вообще создали бы свой сервак "развлекательный портал", брали бы руб 300 в месяц за него, а мы т.е пользователи загружали бы его контентом, и следили за порядком, система рейтингов, баллов, запустить пре-альфу, потестить бы, потом расширить. Ну и плюшек сверху пользователям накидать, типа того (не будет урезаться скорость) или придумаем чтобы народ с раздач не уходил, еще можно рекламу всякую разместить тоже процент брать небольшой...да тут много идей!!! Работайте ,а мы будем помогать.

Герман , 18.12.2013 в 04:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Герман!

Спасибо за отзыв и предложение.

Основной сферой нашей деятельности является предоставление услуг интернета. Сейчас нет планов по организации описанного Вами ресурса. Также заметим, что закон об авторском праве не позволит нам содержать такой ресурс.

Герман, Вы не обязаны платить за ту скорость, которую не получаете. У нас очень гибкая тарифная линейка, которая позволяет менять тариф раз в секунду. При смене тарифа с Вас не будут списаны дополнительные средства. Если Вы увеличиваете скорость, то количество оплаченных дней уменьшается, если уменьшаете скорость, то количество дней увеличивается.

Если Вы приобрели новое устройство после 6 августа, то для него уже не подключить тариф из старой линейки. Но, при желании, Вы можете обратиться к нам, и мы можем поменять новое и старое устройство местами. Т.е. подключим для нового устройство старый тариф, а для старого устройства новый тариф.

спасибо

просто отличный провайдер!!! надеюсь на длительное пользование!!! и приемлимость цен!!! огромное спасибо!!!

Михаил , 18.12.2013 в 07:04

ЖУЛИКИ ТКТ ТВОЙ ИНТЕРНЕТ ТВОЁ ТВ

до этого месяца интернет летал .теперь они урезают его и главное не предупреждают. что они чинят или ведут тех роботы .

плачу 650 рублей за 30 мб в секунду а поставляют я сейчас проверил тест 11мб в секунду входящаяя скорость а выходящаяя 2мб

кошмар

Dmitriy , 18.12.2013 в 08:58

Ели ели тянет.

Интернет по технологий ADSL ибо другого нет, до нашего поселка не могут сделать ничего нормального. поселок челябинской области, нижний Атлян. хотелось бы других провайдеров. но они тоже не могу к нам придти.

Станислав , 18.12.2013 в 08:58

Три недели назад решил подключиться к Ростелеком заманило их интерактивное тв.(До этого был подключен к Сибирским сетям)Пришёл техник все подключил УРА работает. Через 2 часа телевизор не идет, интернет отвалился.Звонил в техподдержку ничего не устранили.Надо вызывать инженера на дом. Сформировали заявку.ЖДУ.Позвонил в СС заказал Лайк тв.На следующий день без всяких проволочек пришел парень за 10 минут все настроил .Теперь интернет летает, телевизор идет живу и радуюсь.ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ЗВОНИЛИ ИЗ РОСТЕЛЕКОМА СПРАШИВАЛИ В ЧЕМ ПРОБЛЕММА.Я их послал подальше,в Сибирских сетях всё намного лучше и техподдержка и качество интернета и бонусная программа(я там блендер выигрывал).Так что не ведитесь на всякие заманухи этих провайдеров они даже на этом сайте не реагируют на претензиик ним. А Сибирские сети отвечают на любой отзыв будь он негативным или положительным и стараются все решить в самые короткие сроки. СИБИРСКИЕ СЕТИ ЛУЧШИЕ!!!!!!

Дмитрий , 18.12.2013 в 09:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за такие теплые слова о нашем компании. Мы и впредь будем стараться радовать Вас нашими услугами

нормальный интернет

здесь на сайте показывает по тесту от 16 до 20 мбит, но хочу сказать в защиту ростелеком - тариф 100 мбит и при закачке торрентов четко видно как эти 100 мбит он выдает. так что эти тесты не совершенны.

Андрей , 18.12.2013 в 10:02

Сети Урал-Нэта нынешний хозяин Билайн.

Связь плохая вчера был прерыв связи на 4 часа. ужас. интернет никакой.

Скорость интернета очень плохая, в договоре заявлено 8мб, такая скорость по факту не бывает, на дальних компах скорость от 100 до 300кб\сек. Никакой оптимизации для увеличения скорости нет.Я в печали.

Сергей , 18.12.2013 в 10:27

впринципе норм

Пользуюсь уже лет 6,раньше было не очень,но они монополисты,в моей Коммунарии альтернативы не было,кроме диал-апа))))



Щас впринципе все устраивает,качество норм,скорость тоже норм,но вот поддержка.....жду дозвона иногда по часу,специ иногда поподаются уровня "школьник кулхацкер".Но Чп не часты,так что жить можно.

ZieggeR , 18.12.2013 в 11:43

Низкая скорость

Очень низкая исходящая скорость при выгрузке файлов. Файлы, размером 1-2 Мб загружаются 5-7 минут. Если нужно отправить почтой документы (архив 10-15 Мб), можно ждать загрузки 30-40 минут.

Владимир , 18.12.2013 в 11:52

Скорость интернет соединения

Согласно договора и оплаты тариф 30000/60000 Мбит/с,а реально 4 или 5/10 или 12 Мбит/с!!!!

Очень плохо! Надо менять провайдера - видимо!

Александр , 18.12.2013 в 12:21