Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

СТабильный и медленный

Пользуюсь услугами TRIOLAN 2 года, Я считаю, что это лучший провайдер в моем городе.

Как показывает Speedtest.com скорость по моему городу 95-98 мб\сек - это хорошо.

Но до Франкфурта и Амстердама скорость не поднимается Выше 8 мб\сек и это очень огорчает.

По поводу доступности ни каких вопросов нет. Это один из не многих (двух) провайдеров, которые проводят интернет в глушь, в которой я сейчас живу.

Служба поддержки превосходна! В случае проблем с подключением к интернету есть круглосуточный колл центр, котором помогают решить 70% проблем в остальных 30% случаев оперативно приезжает мастер (если проблема обнаружилась ночью, то мастер будет на следующий день в удобное вам время).

Цена\качество.

Месяц интернета от триолан стоит 100 грн.

Это, по моему мнению, нормальная цена, но как я уже говорил ранее, скорость до отдаленных точек мира слишком низкая.



Юрий , 16.12.2013 в 23:47

Информация о провайдере Triolan #

Киев

Пакет максимальный

Оболонь, Лайоша Гавро. Пользуюсь с 2010 года, ушел от IpNet. Как только появился пакет "максимальный" сразу перешел. Многие о такой скорости могут только помечтать. Проблемы если и бывают то редко, устраняются тоже быстро. Не понимаю отзывов типа, вот уже четыре года а скорости все нет... а мы вот тяжело и долго работаем... Поймите, есть проблема, должна быть заявка на ремонт, должен прийти мастер, все проверить включая ваше оборудование...Или подключился разницы не увидел... ну так вот вам разница

http://s7.directupload.net/images/131216/tmbngzqs.png

http://s14.directupload.net/images/131216/ulvvddel.png



Телевидение посредственное, с этим трудно не согласится, тем более что уже давно отключены нормальные каналы, а то что осталось просо хлам. Лично я кроме новостей ничего не смотрю и мне хватает. Зато триолан сделал подарок, эконом пакет (это только телевидение) теперь бесплатно.

По стоимости на сегодняшний день альтернативы триолану не вижу, гигабитный пакет есть еще у айпинета но он стоит 350 грн. в месяц

Александр , 17.12.2013 в 00:09

Информация о провайдере Билайн #

Ростов-на-Дону

Ужасно

раз в 2 недели рвется интернет, периодически тупит канал, даже если напрямую на ноуте настроить l2tp. заявленая скорость 24/48 мбита. саппорт некачественный. другого провайдера ксожалению нет. при вопросах саппорту чазе всего слышу "ваша железка не подходит под рекомендуемую"

kurt , 17.12.2013 в 00:14

Информация о провайдере SILA (Кировоградские компьютерные сети) #

Кировоград

ккс

подключился недавно. пока что все устраивает, тех поддержка на высоте, с первого раза берут трубку и доходчиво обьясняют. скорость стабильная, инет еще ни разу не пропадал что радует. советую этого провайдера, думаю что в кировограде это очень даже хороший интернет.

до этого был на империале сущий ад.. дальше говорить ничего не буду.

Андрей , 17.12.2013 в 00:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чапаевск

разрывы

невозможно дозвониться по вечерам и уже просто невыносимо- постоянные разрывы!!! уже сколько раз звонил в службу поддержки,сообщал о постоянных разрывах,эффекта ноль....

Егор , 17.12.2013 в 00:41

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Мурманск

Заявленой скорости даже близкой к 8мегобитам я не видел, альтернативы этой компании сейчас доступной нет - приходится мучиться.

Александр , 17.12.2013 в 01:06

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Запорожье

Юрий Запорожье

не выносимо в неделю больше 4 раз пропадал и больше чем на 4часа в день. Скорость вижу только днем, а ночью её точно нету, страницы грузятся по 30мин. Скорее всего из за того что немеренно подключили абонентов по всей украине и скорости уже на всех не хватает. Пора отключатся.

Юрий , 17.12.2013 в 01:12

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Большие проблемы по вечерам

В последние несколько месяцев по вечерам интернет пропадает иногда по несколько часов кряду. совсем пропадает. ходил даже писал заявление на фомина (по совету техподдержи). получил отчет что "улучшить ничего не можем, нет технической возможности". К тому же оказалось, при написании заявления, что уже несколько лет платил по несуществующему уже тарифу (завышенному разумеется, до этого мне недосуг было разбираться). Усиленно предлагают перейти на коаксиал, но чего-то не верится в успех мероприятия и устойчивую работу интернета, а телевизор мне и вовсе не нужен.

Александр , 17.12.2013 в 01:32

Информация о провайдере Билайн #

Ростов-на-Дону

оценка провайдера

Сегодня на вашем сайте узнала,что мой провайдер БИЛАЙН и очень этому обрадовалась,потому что на моем компьютере модем БИЛАЙН. Скорость отличная, страницы загружаются быстро, а когда звонишь операторам, они разговаривают очень вежливо. Мне очень все нравится!!!!!

marina , 17.12.2013 в 02:19

Информация о провайдере Voxility S.R.L. #

Керчь

Лучший провайдер

В нашем городе, по моему мнению, лучший провайдер, это Киевстар. И скорость соответствует тарифу, и служба поддержки быстро реагирует на жалобы, система оплаты просто отличная, не боишься, что не заплатил вовремя, сразу отключают интернет, как делают другие провайдеры. И баллы с пополнения есть, можно на телефон не тратиться, а переводить баллы на телефон. Я очень довольна.

Лика , 17.12.2013 в 02:27