Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Обман зрения

Скорость моего соединения 5бит/с, делаю тест в любое время дня и ночи, а оказывается на самом деле 2.4 Мбит/с. При этом в договоре указано, что отклонение не может превышать 10%. Как следствие вышесказанного не рекомендую данного поставщика услуг, в ближайшее время буду искать нового.

olmer , 18.12.2013 в 18:20

Плохой провайдер

Постоянно сбои. обрывы. начинаю звонить оператору более 10 мин соединяют- потом говорят заученные фразы. типа устраняем неполадки. устраняют неполадки по пол дня. Ухожу от вас к другому провайдеру.

Аноним , 18.12.2013 в 18:38

Нормальный провайдер.

Не знаю о чём тут пишут люди, пользуюсь уже четвёртый месяц. За это время никаких проблем с интернетом не было. Один раз даже пошли навстречу, когда я не оплатил инет и попросил сделать обещанный платёж, но на след. день снова забыл заплатить и мне согласились ещё раз предоставить обещанный платёж.

Иван , 18.12.2013 в 18:46

Пользуюсь Волей больше 5 лет и всегда была довольна. Но за последний год практически ежемесячно вынуждена звонить в поддержку, менять модемы, тарифные пакеты, ремонтировали оборудование в подъезде и т.д., но качество услуг все равно низкое. О скайпе я уж и не говорю - использовать голосовую и видеосвязь невозможно - все время пишет: "низкая скорость вашего интернет-соединения".

Буду менять провайдера. Протестировала отзывы - все сходятся на том, что качество услуг местных провайдеров гораздо более высокое, чем у Воли, Киевстара,Укртелекома и т.д.

Аноним , 18.12.2013 в 18:52

NETBYNET

ВХОДЯЩАЯ СКОРОСТЬ 0.64 МЕГ СЕК ИСХОДЯЩАЯ СКОРОСТЬ 1.6 МЕГ СЕК ЗА 900 РУБ МЕСЯЦ НАВЕРНОЕ ДОРОГОВАТО РАБОТНИКИ NETBYNET ГОВОРЯТ БЫВАЕТ И ХУЖЕ

ВЯЧЕСЛАВ , 18.12.2013 в 19:16

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв! Напишите нам на support@netbynet.ru с указанием Вашего ПИН и ФИО владельца договора, уточнив проблему, наши специалисты разберутся в данном вопросе.

как может быть скорость входящего соединения 100 кб на выделенной линии? а вот может быть просто так! и это все на кабинете, чтобы им пусто было. вчера только закинул деньги, знал бы что будет такая скорость - не кидал бы. пользуюсь - третий месяц, иногда замечал что скорость резко проседает, но не настолько! буду менять провайдера

Иван , 18.12.2013 в 19:17

По скорости и пингу всё более менее адекватно, хотя заявленной скорости нет и бывают сбои. По отношению: плачу авансом по 400-500 грн при 100грн/месяц, но стоит дней 20 побыть с отрицательным балансом, могут отключить со сменой IP-адреса. По IPTV ТВі отключают,Гепина контора всё-таки, сейчас как только начался Евромайдан сразу же отключили. Принципиально недоволен, что за меня решают, что мне смотреть. Да и Гепу "спонсировать" не хочется, так что буду отключаться.

Evgeny , 18.12.2013 в 19:22

УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР!!!Скорость не постоянная, пинг порой бешеный,соединение падает, очень часто даже гугл не грузится. Не советую подключать!!!

SlineR , 18.12.2013 в 19:31

ужасно

Здравствуйте,у меня постоянная проблема со скоростью.Обращался в Тех.поддержку толку ни какого.Как только заявка принята день скорость 12-16мбит/с,а к вечеру и последующие дни 0,24мбит/с ужас за что дерут деньги перейду к другому провайдеру надоело. С начало думал комп старый сейчас весьма приличный тоже и самое и осталось.

Александр , 18.12.2013 в 19:34

Телевокс

Тариф на который подключен не выдает заявленную скорость. Так же скорость просидает в "час пик" Не редко аварии на линии.

Сергей , 18.12.2013 в 19:38