Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Москва

Yota - крайне низкая скорость

Yota везде декларирует высокую скорость работы, на деле получается совсем другое. Имею в распоряжении модем и тариф 15 мбит за 1350 рублей. Эта скорость писана только в личном кабинете, ну и, пожалуй, быстро грузятся странички в интернет. На этом Yota закончилась. Дома и на работе использую мак - обновить софт или поставить новый из appstore нереально, т к скорость закачки в лучшем случае 200-300 кбит. По 3G через телефон интернет работает ощутимо быстрее. И это за 1350 рублей.... Совести видимо не осталось совсем.

Не покупайте Yot'у если нужен быстрый интернет, а если покупаете выбирайте тариф с минимальной скоростью!

л/с 6024940304

Евгений , 17.12.2013 в 20:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Евгений!

Дело в том, что в нашей сети действует система приоритезации трафика: когда возрастает нагрузка на сеть, автоматически снижается приоритет для трафика, который передается через пиринговые файлообменные сети (такие как торренты), при скачивании файлов большого объема, а также при использовании потоковых мультимедиа ресурсов (в т.ч. аудио- и видео стриминга), если использование существенно увеличивает объем трафика и снижает полосу пропускания трафика для других сервисов. Данный момент описан в пункте 4.3.2 правил оказания услуг (http://www.yota.ru/ru/legals/rules/). При этом ограничение скорости не постоянно, оно создано, чтобы перераспределить ресурсы сети, чтобы другие сервисы работали быстрее.

Мы понимаем, что меры в данном пункте могут быть не всегда удобны. Однако данное ограничение появляется лишь в моменты особой нагрузки и, соответственно, устраняется в другое время. Именно поэтому мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в моменты меньшей нагрузки, например, в ночное или утреннее время суток.

Информация о провайдере TVSI #

Кызыл

Всё очень плохо

Скорости некудышная, тоесть исходящая скорость больше входящёй. Больше нечего сказать. Если хотите приходите и чините, так как мы скоро откажемся от такого интернета.

Антон , 17.12.2013 в 20:35

Информация о провайдере Znet #

Киев

Хороший провайдер

Мне нравиться персонал. Очень оперативное обслуживание. Вобще Znet провайдер молодой, поетому он не имет широкой сети, но имеет приятный безлимитный тариф.

Aqvarus , 17.12.2013 в 21:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Тех.поддержка

за весь срок пользования Ростелекомом 3 раза отключали интернет просто так . все 3 раза я пробывала позвонить в тех.поддержку."все "специалисты" заняты!" говорил бабский голос в течении полу часа!!

злой юзер , 17.12.2013 в 21:16

Информация о провайдере MTS RU #

Санкт-Петербург

Вечные с вами проблемы

Подключался летом 2013, на скорость и соединение не жаловался, НО... При подключении тюхнули акцию на 3 месяца (интернет + Wi-Fi + TV). TV не смотрел и не смотрю (тарелку не подключал, она просто пылилась), но по акции мне обещали 444р. за всё (и я согласился). В итоге я платил 920 руб/мес. Когда позвонил поинтересоваться почему так, то навешали какой-то лапши на уши, рассказали про т.н. подробности акции, которые мне не объяснили при подключении (450р. интернет + 350р. TV + 20р. WiFi и тарелка), и которые не были прописаны на сайте (было написано, что за всё платить надо будет 444р./мес и акция длиться 3 мес). Ну это ладно, не страшно, нужен был позарез интернет, т.к. сессия на носу была (поэтому не углублялся в условия акции), да, развели лоха, так сказать. Дальше история о том, как я вкупал Wi-Fi (было лень идти в магазин покупать, а мне он нужен). Звонил раза 4, всё никак не могли скорректировать мне тариф в ЛК. Все же скорректировали, в начале декабря, хотя я первый раз заполнил в конце октября. Думал наконец всё, ура. "А вот ***" - говорят мне в interzet. Вчера (16.12.13) ~16:30 рубанули интернет, без предупреждения. Сначало думал, что тех. работы. Позвонил сегодня, говорят, мол, я их DDOSил, причём звонить пришлось аж 3 раза, чтобы мне сказали причину, потому что попадал на блондинок, которые не могли даже сказать, в чём дело (то в договоре проблема, то спам, а что за "спам" - они не знают). Также они сделали пометочку "не давать доступ ни при каких условиях" (как мне сказали). Пришлось вызвать интерзетовского мастера, вызов которого стоит (будет стоит) 700(!)р. минимум, а когда мне инет восстановят - непонятно, неизвестно. Комп у меня новый, 2,5 месяца всего. Ничего почти не скачивал (из 1 TB забито ~98 GB), на вирусы проверял - всё чисто. Не знаю что там мастер намудить завтра может. Как вы понимаете, специально я не DDOSил (незачем, да и времени нет, ибо скоро сессия). Интернет у меня сейчас мобильный. Все ответы, вопросы (билеты) и пр. необходимость хранится в "облаках", доступ к кот. требует интернета. Сессия уже на след. неделе, а готовиться сейчас я не могу, т.к. нет всего необходимого. Чувствую, придётся на передачу приходить. Спасибо вам, любимый Interzet, за новогодний подарок!

В общем, если с вами и дальше будут проблемы, то от вас я откажусь (сейчас банально нет времени).

Дмитрий , 17.12.2013 в 21:23

Информация о провайдере Билайн #

Красноярск

О домашнем интернете билайн

Часто тупит,скорость явно ниже заявленной!!!Но иногда бывает и на уровне заявленной, правда очень редко!!Бывает вообще нет интернета раньше было часто,в последнее время нареканий по пропаданию интернета нет!А по скорости есть и будут!

Вадим , 17.12.2013 в 21:38

Информация о провайдере TEHNO #

Курск

привет всем.

смотря в глаза обманывают. нэт не пашет,кабелька в квадратах. а обещали капец что. даже здесь отзывы наверное они и пишут. если вам позвонят в дверь от эр-телеком,то шлите его куда подальше!!!! я узнал,что у всех провайдеров технологии одинаковые и все одинаковое...психонул и купил триколор.

кирилл , 17.12.2013 в 21:48

Информация о провайдере MANnet #

Смоленск

Плюсы и минусы

В нашем городе интернет от компании MANnet очень распространен, и я как многие подключился к этому провайдеру. В общем и целом соотношение скорости и цены в пределах нормы, так же присутствуют многие "плюшки" в виде бесплатной консультации по вопросам связанным с проблемами компьютеров. В штате этой компании находится много специалистов программистов, которые за очень скромную оплату сделают и куска старого железа конфетку.



Есть и минусы данного провайдера:

Временами у них происходят сбои и интернет может пропасть на 3-4 минуты, что иногда крайне неудобно и не вовремя.



В итог приведенному выше, могу добавить, что исключительно удобно использовать кабельный интернет, который бесплатно могут поменять в любой момент.

Владислав , 17.12.2013 в 22:02

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

YOTA обман!!!

Не покупайте!!!МТС стабильней работает,больше баланс пополнять не буду!!!При нулевом балансе работает чуть медленнее чем на максимальной скорости.Еще летом все было нормально.YOTA-обман!!!!!

Александр , 17.12.2013 в 22:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
Ситуация, которую Вы описываете не должна возникать. Необходимо проверить, почему так происходит. Просим Вас связаться с нами любым удобным способом:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.

Информация о провайдере Yota #

Самара

Купил модем сразу, как провайдер появился в Самаре, т.к. работа связана с командировками. Радует, что в крупных городах нет проблем с интернетом и отключения максимум на пару часов, а не дней или недель как у других провайдеров. Но не радуют ограничения на скорость, что-то скачать можно только утром, вечером остается только скайп и сайты, кино тормозит, торрент не качает. Домой прихожу около 20:00 спать ложусь в 23:00. Утром встал пораньше включил торрент, поел - глянул пару страниц, сбегал в туалет - по вай фаю на телефоне посмотрел погоду, умылся, оделся и все. Без торрентов и онлайн просмотра мне вполне хватило бы мобильного 3g за 150р, а так получается плачу 550р.

Алексей , 17.12.2013 в 22:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей!

Благодарим за отзыв о работе сети. Беспроводная сеть предоставляет мобильность, что достаточно удобно в современном динамичном мире.

Но также в беспроводном интернете ширина канала устанавливается автоматически, в зависимости от объема нагрузки. Временно нагрузка может сильно возрастать, что влияет на скорость загрузки. Если бы таких ограничений не было, один клиент смог бы загружать видеофайлы с максимально доступной скоростью, в то время как все остальные клиенты не смогли бы открыть даже одну страницу. Именно так работает беспроводная сеть на данный момент. Наши специалисты работают над альтернативным решением вопроса.