Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MTS RU #

Санкт-Петербург

Вечные с вами проблемы

Подключался летом 2013, на скорость и соединение не жаловался, НО... При подключении тюхнули акцию на 3 месяца (интернет + Wi-Fi + TV). TV не смотрел и не смотрю (тарелку не подключал, она просто пылилась), но по акции мне обещали 444р. за всё (и я согласился). В итоге я платил 920 руб/мес. Когда позвонил поинтересоваться почему так, то навешали какой-то лапши на уши, рассказали про т.н. подробности акции, которые мне не объяснили при подключении (450р. интернет + 350р. TV + 20р. WiFi и тарелка), и которые не были прописаны на сайте (было написано, что за всё платить надо будет 444р./мес и акция длиться 3 мес). Ну это ладно, не страшно, нужен был позарез интернет, т.к. сессия на носу была (поэтому не углублялся в условия акции), да, развели лоха, так сказать. Дальше история о том, как я вкупал Wi-Fi (было лень идти в магазин покупать, а мне он нужен). Звонил раза 4, всё никак не могли скорректировать мне тариф в ЛК. Все же скорректировали, в начале декабря, хотя я первый раз заполнил в конце октября. Думал наконец всё, ура. "А вот ***" - говорят мне в interzet. Вчера (16.12.13) ~16:30 рубанули интернет, без предупреждения. Сначало думал, что тех. работы. Позвонил сегодня, говорят, мол, я их DDOSил, причём звонить пришлось аж 3 раза, чтобы мне сказали причину, потому что попадал на блондинок, которые не могли даже сказать, в чём дело (то в договоре проблема, то спам, а что за "спам" - они не знают). Также они сделали пометочку "не давать доступ ни при каких условиях" (как мне сказали). Пришлось вызвать интерзетовского мастера, вызов которого стоит (будет стоит) 700(!)р. минимум, а когда мне инет восстановят - непонятно, неизвестно. Комп у меня новый, 2,5 месяца всего. Ничего почти не скачивал (из 1 TB забито ~98 GB), на вирусы проверял - всё чисто. Не знаю что там мастер намудить завтра может. Как вы понимаете, специально я не DDOSил (незачем, да и времени нет, ибо скоро сессия). Интернет у меня сейчас мобильный. Все ответы, вопросы (билеты) и пр. необходимость хранится в "облаках", доступ к кот. требует интернета. Сессия уже на след. неделе, а готовиться сейчас я не могу, т.к. нет всего необходимого. Чувствую, придётся на передачу приходить. Спасибо вам, любимый Interzet, за новогодний подарок!

В общем, если с вами и дальше будут проблемы, то от вас я откажусь (сейчас банально нет времени).

Дмитрий , 17.12.2013 в 21:23

Информация о провайдере Билайн #

Красноярск

О домашнем интернете билайн

Часто тупит,скорость явно ниже заявленной!!!Но иногда бывает и на уровне заявленной, правда очень редко!!Бывает вообще нет интернета раньше было часто,в последнее время нареканий по пропаданию интернета нет!А по скорости есть и будут!

Вадим , 17.12.2013 в 21:38

Информация о провайдере TEHNO #

Курск

привет всем.

смотря в глаза обманывают. нэт не пашет,кабелька в квадратах. а обещали капец что. даже здесь отзывы наверное они и пишут. если вам позвонят в дверь от эр-телеком,то шлите его куда подальше!!!! я узнал,что у всех провайдеров технологии одинаковые и все одинаковое...психонул и купил триколор.

кирилл , 17.12.2013 в 21:48

Информация о провайдере MANnet #

Смоленск

Плюсы и минусы

В нашем городе интернет от компании MANnet очень распространен, и я как многие подключился к этому провайдеру. В общем и целом соотношение скорости и цены в пределах нормы, так же присутствуют многие "плюшки" в виде бесплатной консультации по вопросам связанным с проблемами компьютеров. В штате этой компании находится много специалистов программистов, которые за очень скромную оплату сделают и куска старого железа конфетку.



Есть и минусы данного провайдера:

Временами у них происходят сбои и интернет может пропасть на 3-4 минуты, что иногда крайне неудобно и не вовремя.



В итог приведенному выше, могу добавить, что исключительно удобно использовать кабельный интернет, который бесплатно могут поменять в любой момент.

Владислав , 17.12.2013 в 22:02

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

YOTA обман!!!

Не покупайте!!!МТС стабильней работает,больше баланс пополнять не буду!!!При нулевом балансе работает чуть медленнее чем на максимальной скорости.Еще летом все было нормально.YOTA-обман!!!!!

Александр , 17.12.2013 в 22:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
Ситуация, которую Вы описываете не должна возникать. Необходимо проверить, почему так происходит. Просим Вас связаться с нами любым удобным способом:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.

Информация о провайдере Yota #

Самара

Купил модем сразу, как провайдер появился в Самаре, т.к. работа связана с командировками. Радует, что в крупных городах нет проблем с интернетом и отключения максимум на пару часов, а не дней или недель как у других провайдеров. Но не радуют ограничения на скорость, что-то скачать можно только утром, вечером остается только скайп и сайты, кино тормозит, торрент не качает. Домой прихожу около 20:00 спать ложусь в 23:00. Утром встал пораньше включил торрент, поел - глянул пару страниц, сбегал в туалет - по вай фаю на телефоне посмотрел погоду, умылся, оделся и все. Без торрентов и онлайн просмотра мне вполне хватило бы мобильного 3g за 150р, а так получается плачу 550р.

Алексей , 17.12.2013 в 22:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей!

Благодарим за отзыв о работе сети. Беспроводная сеть предоставляет мобильность, что достаточно удобно в современном динамичном мире.

Но также в беспроводном интернете ширина канала устанавливается автоматически, в зависимости от объема нагрузки. Временно нагрузка может сильно возрастать, что влияет на скорость загрузки. Если бы таких ограничений не было, один клиент смог бы загружать видеофайлы с максимально доступной скоростью, в то время как все остальные клиенты не смогли бы открыть даже одну страницу. Именно так работает беспроводная сеть на данный момент. Наши специалисты работают над альтернативным решением вопроса.

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Очень плохой интернет.

Триолан - самый полой интернет провайдер в Харькове. Не подключайте его. Плачу за 100 а на выходе 0.7 - совести вообще нету. Пинг глючит не по детски. В танки играть не возможно. Сколько это будет продолжаться? Такое ощущение, что отзывы никто не читает с этой КАНТОРЫ.

Юрий , 17.12.2013 в 23:15

Информация о провайдере Yota #

Москва

Очень плохо

В свое время купил 3 модема, которые используются стационарно в трех местах, подключенные к роутеру - в центре Москвы, на юге Москвы (Чертаново) и на даче - в районе Электростали. Когда покупал, было еще более-менее, но к настоящему моменту связь окончательно испортилась. Скорость никакая, в часы пик страница может загружаться несколько минут. В остальное время страницы грузятся нормально, но о просмотре видео онлайн и скачивании чего-либо можно забыть (иногда нормально работает по ночам). На даче так и вовсе связь недавно полностью пропала. Категорически не рекомендую.

Олег , 17.12.2013 в 23:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Олег!

Предполагаем, что причины возникших трудностей по всем адресам разные. Чтобы у нас была возможность понять, почему так происходит, просим Вас связаться с нами:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.

Мы обязательно постараемся понять, почему возникли сложности, а также постараемся устранить их.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

ОТВРАТИТЕЛЬНО

показать картинку ПО ДОГОВОРУ 75 Мб за 730 рублей а на деле((( смотрите и так уже 3 месяца!!!!!!!!!

АРТЕМ , 17.12.2013 в 23:35

Информация о провайдере Транстелеком #

Красноярск

ТТК-Сибирь, плюсы и минусы

ТТК-Сибирь дает интернет. Скорость немного меньше заявленной, причем списать все потери ширины канала на роутер невозможно, так как при замерах на подключенном напрямую устройстве (при целом кабеле без скруток и повреждений) скорости тоже нехватает. Но это - не беда, такая ситуация со всеми Красноярскими првайдерами. Интернет работает без перебоев, что уже хорошо. Заявки на подключение обрабатываются быстро.

Минус - много бестолковых ребят в техподдержке, которые не могут порой определиться, какой тип подключения у абонента: статический IP PPPoE или IPoE. Путают IP и MAC. В общем, интернет нормальный, техподдержка не на уровне.

Мария , 17.12.2013 в 23:44