Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Mageal #

Луганск

Поведение сотрудников

Кассири очень плохо себе видут. В пиририве я стучал окно. Сразу заругали. Вы нам не понравились платеж не взяли . Я иностранец , я порожен , я в шоке. Интернет тоже плохой, не стабильный .

Chagatay , 18.12.2013 в 17:26

Информация о провайдере Didan #

Макеевка

часто обрывы и падение скорости

подключился к дидан 1 ноября. За 2 месяца было очень много обрывов и падение скорости. техники приходят проверяют свое оборудование, говорят что было зависание, что все сделали... и через день-два - снова обрывы, падение скорости до 10 мб (при заявленных 50) а также нет стабильно пинга... планирую переходить на другого провайдера..

алекс , 18.12.2013 в 17:56

Информация о провайдере Yota #

Владимир

медленно качает, проблемы с Фогеймом

Раньше проблема была в том что нельзя было смотреть фильмы онлан, сейчас наконец то можно. НО я играю в онлайн игру и уже 5 дней с ряду там происходит постоянные дисконекты.

Я уж не знаю что технари в Йоте накрутили, но факт есть и уже несколько тем создано на данном форуме

https://4gameforum.ru/forumdisplay.php?f=820



Добавлю лиш одно что с утра захожу и все нормально, а вот вечером часиков с 17 при заходе вылеты. Прошу разобраться, на мои письма в техническую поддержку пока не было ответа.

Вячеслав , 18.12.2013 в 18:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Вячеслав!
Мы видим письмо от Вас. В ближайшее время ответим на него. В целом, проблем с играми быть не должно, и нужно выяснять в деталях: что за игра, адреса сервером и порты, которые используются. Нужна трассировка от Вас до них, и данные со страницы http://10.0.0.1

Информация о провайдере Bashtel #

Иркутск

Башинформсвязь, когда выбора нет

Живу в деревне, провайдеров больше нет, с 2011 года подключен к безлимиту от Башинфо(1,5мб\с) по технологии ADSL. Скорость по будням и ночью соответствует заявленной, пинг - 70-120) Но по выходным порою не поднимается выше 200 кб\с иногда даже страницы не открываются. Причем в первые годы это было менее заметно, в последнее время все чаще падает скорость и пинг) Видимо сеть загружена, в деревнях Башинформсвязь единственный провайдер.

Руслан , 18.12.2013 в 18:11

Информация о провайдере ЗАО Магистраль Телеком #

Новосибирск

Обман зрения

Скорость моего соединения 5бит/с, делаю тест в любое время дня и ночи, а оказывается на самом деле 2.4 Мбит/с. При этом в договоре указано, что отклонение не может превышать 10%. Как следствие вышесказанного не рекомендую данного поставщика услуг, в ближайшее время буду искать нового.

olmer , 18.12.2013 в 18:20

Информация о провайдере МТС (Inteleca) #

Барнаул

Плохой провайдер

Постоянно сбои. обрывы. начинаю звонить оператору более 10 мин соединяют- потом говорят заученные фразы. типа устраняем неполадки. устраняют неполадки по пол дня. Ухожу от вас к другому провайдеру.

Аноним , 18.12.2013 в 18:38

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

Нормальный провайдер.

Не знаю о чём тут пишут люди, пользуюсь уже четвёртый месяц. За это время никаких проблем с интернетом не было. Один раз даже пошли навстречу, когда я не оплатил инет и попросил сделать обещанный платёж, но на след. день снова забыл заплатить и мне согласились ещё раз предоставить обещанный платёж.

Иван , 18.12.2013 в 18:46

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Пользуюсь Волей больше 5 лет и всегда была довольна. Но за последний год практически ежемесячно вынуждена звонить в поддержку, менять модемы, тарифные пакеты, ремонтировали оборудование в подъезде и т.д., но качество услуг все равно низкое. О скайпе я уж и не говорю - использовать голосовую и видеосвязь невозможно - все время пишет: "низкая скорость вашего интернет-соединения".

Буду менять провайдера. Протестировала отзывы - все сходятся на том, что качество услуг местных провайдеров гораздо более высокое, чем у Воли, Киевстара,Укртелекома и т.д.

Аноним , 18.12.2013 в 18:52

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

NETBYNET

ВХОДЯЩАЯ СКОРОСТЬ 0.64 МЕГ СЕК ИСХОДЯЩАЯ СКОРОСТЬ 1.6 МЕГ СЕК ЗА 900 РУБ МЕСЯЦ НАВЕРНОЕ ДОРОГОВАТО РАБОТНИКИ NETBYNET ГОВОРЯТ БЫВАЕТ И ХУЖЕ

ВЯЧЕСЛАВ , 18.12.2013 в 19:16

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв! Напишите нам на support@netbynet.ru с указанием Вашего ПИН и ФИО владельца договора, уточнив проблему, наши специалисты разберутся в данном вопросе.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

как может быть скорость входящего соединения 100 кб на выделенной линии? а вот может быть просто так! и это все на кабинете, чтобы им пусто было. вчера только закинул деньги, знал бы что будет такая скорость - не кидал бы. пользуюсь - третий месяц, иногда замечал что скорость резко проседает, но не настолько! буду менять провайдера

Иван , 18.12.2013 в 19:17