Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Я очень доволен своим провайдером, пользуюсь услугами билайна уже лет 10 не меньше.

бывали конечно проблемы но они очень быстро решались.

Игорь , 18.12.2013 в 21:40

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Харьков

Шарашкина контора

Решил подключить интернет. Так как в нашем районе только Воля по кабелю, пришлось брать.

Реклама висела в подъезде. Позвонил, договорились, приехали, начали "ставить". До этого интернет делил с соседями, т.е получал от соседей. По квартире раздавал через вай фай роутер. Поэтому роутер уже был.

Так называемый "мастер" от Воли долго возился с его настройками, но так ни чего и не вышло. Аргументировал он тем, что может настроить только определенную модель.

В восемь часов вечера едем с ним на такси в ближайший магазин электроники и берем роутер , на который он показал пальцем. Запустил он его за пять секунд. Взял с меня отдельную плату за НАСТРОЙКУ роутера и попрощался.

Ну я ,первым делом зашел на сайт Воли зарегиться в качестве нового абонента.

Я и до этого слышал, что воля - "редиска". Оказалось, что Воля сейчас дарит своим новым абонентам ВАЙ ФАЙ РОУТЕР за 1 гривну с бесплатным подключением!!! Как вы думаете, какой? Тот (именно эту модель), за которым мы ездили на такси, заплатили 350 гривен и ещё отдал 80 гривен за "настройку".

Я не знаю, можно здесь выражаться? Думаю эти эпитеты всем известны.

Ладно, думаю, подавитесь.....

По акции был обещан 100 Мбит . При тестировании разными прогами , больше 20 никогда не было.

По окончании акции звонит мне на мобилу дама от Воли и спрашивает, на какой теперь пакет меня переключать. Я ей говорю на самый дешёвый 5 Мбит. На что она заявляет, что я должен ей сейчас назвать серию, номер своего паспорта. На вопрос зачем, она сказала для того, что бы подтвердить мою личность. Говорю: простите, вы сами позвонили на этот номер, я вам сказал полную ф.и.о. , адрес и номер договора, а паспортные данные у вас в договоре. К слову , дама звонила с НЕОПРЕДЕЛЕННОГО НОМЕРА. Короче, этот развод длился пол часа, но я так ей и не признался.

Была ли эта дама с Воли, или аферистка, история умалчивает, но то, что информацию сливает Воля - факт. К слову тариф мне впаяли по полной, самый дорогой. Я это понял, когда закончились деньги на счету.

Сейчас пакет 5 Мбит. Причем перешел на него без всяких заморочек с паспортом.

Реально скорость Больше 3 не подымается, чаще всего в районе нуля с запятой.

На данный момент жду, когда появится ещё какой нибудь провайдер, лишь бы свалить с этой неВоли.



Николай , 18.12.2013 в 22:24

Информация о провайдере IP-Home #

Егорьевск

Шарлатаны

Причины для такого определения:



- При подключении просверлили две дырки во внешней стене, вместо одной, испортили косяк двери, провод - висит на стене никак не закреплен - я бы руки оторвал за такое, к сожалению меня не было дома, а жена не смогла это сделать

- Взяли плату за три месяца вперед, интернет в четыре раза медленнее заявленной скорости. Иногда его просто нет/

Олег Евгеньевич , 18.12.2013 в 22:34

Информация о провайдере Дом.ru #

Оренбург

Дом ру скорость

Дом ру! скорость меньше обещанной в 700 раз! это рекорд или нет!? Тариф по акции! - 100 Мб/с, реально 0,15 Мб/с!!!

Аноним , 18.12.2013 в 23:08

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Пользуюсь интернетом от интерсвязи около 2 месяцев.



Общее и правильное мнение о интерсвязи будет верным, если сложить положительные и отрицательные отзывы вместе, т.е. в предоставляемых услугах есть как хорошие иногда даже отличные так и нехорошие моменты.



Хорошее.

АКЦИИ.

Подключение и месяц интернета были бесплатными.

1) ПРОЗРАЧНОСТЬ ОПЛАТЫ.

Услуги предоставляются по предолпате. Удобный и понятный, беспарольный личный кабинет, при пополнении счета сумма сразу высвечивается в личном кабинете и списывается в последний день месяца. Под балансом есть строка "К оплате за следующий месяц: 0,00 руб." это значит, что сумма для списания достаточная. Все очень прозрачно! (в этом отношении Ростелеком просто ужас)

2) ПОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ СОЕДЕНЕНИЯ, БЕЛЫЙ IP.

Так не у всех, но в моем случае при включенной опции интернет сразу у меня белый, внешний IP (не NAT) ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО и он не меняется каждыe 24 часа как например в Ростелекоме при PPPoE. За это интерсвязи отдельное спасибо!

3) СКОРОСТИ, ПИНГ и подобное. Соц. сети типа Вконтакте, Маил, ютубе и им подобные открываются молниеносно, ни разу не тормозило видео. При тарифной скорости 20мбит (Победа), первые сессии открываются на скорости выше тарифной, например, если Вы начнете качать файл, то 5-10 секунд закачка будет на скорости до 100мбит, затем уменьшится до тарифных 20мбит. Пинг до гугла и яндекса около 25мс, ровный (есть но, см плохое).



Плохое.

1) ПРОЗРАЧНОСТЬ ОПЛАТЫ или «замануха». На сайте большими буквами указаны тарифы и нарисованы постеры например ПОБЕДА 350р и т.д., но в самом низу, что называется под звездочкой обязательная абонентская плата 100р. Т.е. в сумме тариф ПОБЕДА будет стоить 450р, а суммы к оплате в размере 350р не существует, она выдумана.

2) СКОРОСТИ, ПИНГ и подобное.

- Самое ПЛОХОЕ это ИСХОДЯЩАЯ скорость, если тарифная входящая 20мбит, то исходящая всего 2 мбит. Если загружать видео в вконтакт, то первые 10-20 секунд скорость высокая затем резко падает до 2мбит. Это очень плохо!

Существуют потери пакетов, например пинг до ya.ru 20 потерь из 1000 (коэф. 0,02), vk.com 7 из 1000 (0,007), is74.ru 0 потерь из 1000 (0). В целом ICMP пакеты ходят не очень хорошо, например большие пакеты 20000 байт на ya.ru 23 потери из 100, is74.ru 0 потерь из 100, пакеты 50000 байт на ya.ru 67 потерь из 100, is74.ru 0 потерь из 100.

Для сравнения ADSL Ростелеком пинг ya.ru 0 потерь из 1000 (потерь 0), vk.com 3 из 1000 (0,003), пакеты 20000 байт на ya.ru 1 из 100, is74.ru 0 потерь из 100, пакеты 50000 байт на ya.ru 9 из 100, is74.ru 0 потерь из 100.

Для сравнения Дом.ру пинг до ya.ru 0 потерь из 1000 (0), vk.com 0 из 1000 (0). Пакеты 50000 байт на ya.ru 0 потерь из 100.

Итог.

За 2 месяца перерывов в работе интернета я не замечал (но не каждый день пользуюсь) по ощущениям интернет быстрый, сайты грузятся быстро, онлайн видео не тормозит. Торренты работают как то "зажато" скорость сильно плавает первые несколько минут (сравнивал с ростелеком одну и ту же закачку), но меня это не пугает. Плохо ходят большие ICMP пакеты (один из показателей качества сети) это как минимум настораживает. Низкая исходящая скорость, отправить видео с поздравлением дня рождения оказалось крайне проблематично. В ввиду того, что мне нужен симметричный канал как только появится оптика от Ростелеком или Дом.ру сразу уйду к ним.

Вывод: для серферов, любителей посмотреть онлайн видео, что-то скачать - отлично, но для чего то большего нужен симметричный канал или как минимум адекватная исходящая скорость все таки эра ADSL а на ней и ассиметрия закончилась.

Алекс , 18.12.2013 в 23:40

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Алексей!
Компания Интерсвязь благодарит Вас за отзыв! Мы стремимся слышать мнение, замечания, предложения абонентов и своевременно на них реагировать, воплощая их в жизнь. Мы открыты для Вас. Пожалуйста, обращайтесь.

(Встретил Ваше сообщение на другом ресурсе. Здесь дублирую мой ответ).

Ваши слова о высокой скорости потвержждают авторитетные международные реййтенги. По данным ресурса netindex.com Интерсвязь на втором месте в России по скорости.
http://www.netindex.com/download/2,14/Russia/

Особо хочу отметить несколько моментов.
1. Каждый сотрудник компании озвучивает окончательные цифры (С учетом 100 рублей абонентской платы). Этот момент имеет юридический аспект.
2. Минимальная исходящая скорость составляет 10 мегабит. Для примера привожу ссылку на замер моей скорости. У меня атака.
http://www.speedtest.net/my-result/3174879441
(Результаты моего замера, чуть меньше заявленных, но все равно достойные. С такими данными я могу решить любую задачу в интернете).

3. Сложно говорить о причинах потерь. Но любой технический вопрос решат наши инженеры из тех поддержки.

Особо отмечу, что по мимо качественных услуг связи компания Интерсвязь уделяет много внимания социальным проектам. В канун 65 летия Великой Победы компания Интерсвязь совместно с ГТРК Южный Урал организовали уникальный проект, позволивший собрать множество неизвестных историй простых южноуральцев, участников Великой Отечественной войны. Подробно о проекте Вы узнаете посмотря сюжет.

http://www.youtube.com/watch?v=VHZzD2_x0U4&list=PLA9A4E280C9109CF5&index=21


Информация о провайдере Норма-4 #

Херсон

Провайдер не держит свою марку!

Скорость 4Мбит/с при положенной 10Мбит/с , раньше все было отлично, теперь обман! Надо искать более честного провайдера!

Руслан , 18.12.2013 в 23:51

Комментарий представителя провайдера

обратитесь в тех поддержку для начала тел.44-13-02

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Белгород

самый скоростной

нет наверное хуже копании чем эта,на запросы всегда отвечают всё хорошо,а интернет такой скорости что косынка логает.

valentin , 18.12.2013 в 23:52

Информация о провайдере Абрикос #

Камышин

моя скорость 25Мб по данным провайдера а ночью 100Мб

IP 46.150.228.34

Провайдер Abrikos Сменить провайдера или оставить отзыв

Пинг не определен

Время проведения 19 декабря 2013 00:10

входящая

↓4.66 Mбит/сек

иcходящая

↑1.87 Mбит/сек

Евгений , 19.12.2013 в 00:12

Комментарий представителя провайдера

Сделайте заявку в службу техподдержки, скорость выдается абонентам в полном объеме, проблема вполне может быть в неверной работе или настройке Вашего роутера, пробуйте без него мерить скорость

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Не связывайтесь - 3

Вам не стыдно заявлять, что скорость ограничивают до минимума потому, что станция перегружена??? А кто ж её перегрузил? Часом не ваши клиенты, которые платят за это немалые деньги? А кто же будет строить новые станции, чтобы разгрузить существующие? Может нам организовать Фонд помощи Йоте? И то, совсем не факт, что новые станции построят. Я уже много раз звонил в поддержку, все очень любезные, обещают помочь, только дальше слов дело не движется, станция перегружена и всё. За 900 р./мес. можно только открывать страницы, да и то не всегда удачно.

Сергей , 19.12.2013 в 00:20

Комментарий представителя провайдера

Сергей, скорость зависит от возможности её предоставить. Иногда её нет: поэтому на месячных тарифах мы даём возможность её в любой момент снижать.

Информация о провайдере SkyLink #

Волгоград

Скайлинк умирает

Пользуюсь Скайлинком почти два года . С каждым днём он всё хуже и хуже. Всё, терпение кончилось, завтра буду искать нового провайдара . Скай Линком пользоваться не возможно , скорость 0,1 Мбит/с , ничего не загружается ,такой инет и даром не нужен , я ещё плачу за этот тормоз 550 руб. за месяц !!!!Теперь Не советую!!!

Алекс , 19.12.2013 в 01:48