Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Ужасно!

Скорость интернета 100 кб\с за 100 000 тысяч. Например в литве скорость интрнета в раз 10 лучше чем у нас и у них дешевле, в общем не интернет, а ужас!

дмитрий , 18.12.2013 в 20:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Краснокамск

достало уже....а куда податься?

монополисты, что хотят то и творят. скорости нет, пинг 140-160,ОЧЕНЬ ЧАСТЫЕ ОБРЫВЫ СВЯЗИ и ПЕРЕЗАГРУЗКИ МОДЕМА. Кто виноват и что делать?......очевидно......

Алексей , 18.12.2013 в 21:04

Информация о провайдере Ютэкс-Телеком #

Москва

Очень довольна!

Скоростью довольна,ценой тоже.Перебои бывают редко (пару минуток)и быстро восстанавливается.По сравнению с окружающими провайдерами - лучший.

Карина , 18.12.2013 в 21:12

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Не связывайтесь - 2

Пишу продолжение к предыдущему отзыву от 8 ноября под сильным впечатлением. В последнее время интернет в вечернее время стал напоминать Dial-up, даже сайты еле грузятся, не говоря уже о таких фантаcтических для Йоты вещах, как Youtube, музыка, CS 1.6 и пр. Ответ оператора обескуражил. Оказывается, с моего компьютера слишком большой трафик (кажется больше 1Гб в неделю, но точно не помню, утверждать не буду), посему, согласно пункту договора, скорость решено ограничить. Ограничить скорость на неограниченном тарифе, здорово, не правда ли? Лохотрон в чистом виде. Причём ограничить можно до минимума, зачем уважать клиентов, кто они такие вообще? Ранее я использовал тариф по 900 р/мес и качество было просто отвратительным. В надежде на лучшее решил подключить тариф за 5,5 т.р., но *неограниченностью* и не пахнет. Upload speed крайне редко поднимается выше 1 Мб/с. То есть получается, что за 5500 рублей можно только просматривать страницы, качать и играть не получится. Простой драйвер для мыши я качаю целый час. Единственный микроплюс - служба поддержки, и то не всегда. Вежливы, да только сделать ничего не могут. К ним то претензий нет, они не виноваты, что работают на негодяев-мошенников. Обещают составить заявки, которые ничего не решают, и сразу сообщают, что новых станций пока не ждите. Резюмирую: Йота, как и все лохотроны, действует исключительно обманом. Продаёт крайне дорогие услуги неудовлетворительного качества. Становиться их клиентами стоит только в двух случаях: а) если, как в моём случае, отсутствует альтернатива; б) если у вас много лишнего времени, денег и нервов и вы готовы платить за услугу большие деньги и получать её жалкое подобие. Остальным я категорически не рекомендую обращаться в эту мошенническую организацию.

Сергей , 18.12.2013 в 21:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!
Оператор предоставил Вам неверную информацию. Будем благодарны, если Вы уточните, с какого телефона и во сколько Вы звонили.
Дело не в объёме трафика, который Вы скачиваете, а в нагрузке на сеть. Ограничение касается всех абонентов, вне зависимости от активности. Делается это для того, чтобы основные ресурсы нормально работали даже при большой нагрузке.
Не очень понятно, зачем Вы подключили тариф за 5600 — если бы Вы позвонили нам, то мы бы сказали, что это ничем не поможет: повторим, что ограничение работает для всех абонентов одинаково, вне зависимости от тарифа.
Что касается игр, то, пожалуйста, напишите нам на mail@yota.ru о проблеме несколько подробнее: адреса серверов и порты, которые используются для игры, приложите, пожалуйста, трассировку от Вас до сервером и скриншот страницы http://10.0.0.1. Постараемся помочь.

Информация о провайдере Yota #

Тула

ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!! ХУЖЕ ИНТЕРНЕТА НЕТ!!!!!!!!!!

1. Купил модем год назад, а то и больше. Всё было в порядке, как вдруг примерно месяца 3 назад интернет стал пропадать! Всё ОПЛАЧЕНО! А тут бамс и нет интернета!



2. Ну ок, звоню в СЕРВИСНУЮ СЛУЖБУ, туда-сюда, вроде заработал!



3. Дальше больше, 18.12.2013 года интернет в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫКЛЮЧИЛСЯ! Ну, думаю, не беда, позвоню в сервисную службу, всё исправят......



4. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!!!



5. После 6!!!!!!!!!!(ШЕСТИ ПОПЫТОК ДОЗВОНИТЬСЯ((ПО 20 МИНУТ КАЖДАЯ)) Я ПОНЯЛ ЧТО ИНТЕРНЕТА У МЕНЯ НЕ БУДЕТ!



6. Ну а теперь давайте начнем:

---ИНТЕРНЕТ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!

---ПОГОДА ХОРОШАЯ!

---МОДЕМ В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ, В КОТОРОМ ВЧЕРА ПРЕКРАСНО РАБОТАЛ!!



7. НУ А ТЕПЕРЬ ВОПРОС! ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ 900 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ?????????????????????????????????????????????????????????????????



8. КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТЬСЯ?



НУ А ТЕПЕРЬ ОТЗЫВ: НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОДЕМЫ ЁТА, ТАК КАК ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ И НЕРВОВ! В СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЕ ПЛЕВАТЬ НА КЛИЕНТОВ! ОЦЕНКА 0 ИЗ 10!



МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 8-953-960-00-71 ДМИТРИЙ!

Дмитрий , 18.12.2013 в 21:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий!
Мы проверили работу базовой станции, к которой Вы обычно подключаетесь: на ней нет аварии, и доступ к сети должен быть. Пожалуйста, переподключите модем и проверьте, доступен ли адрес http://10.0.0.1, и что там отображается.
Кроме звонка, нам всегда можно написать в чат или социальные сети, например, ВКонтакте: https://vk.com/yota_help

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Я очень доволен своим провайдером, пользуюсь услугами билайна уже лет 10 не меньше.

бывали конечно проблемы но они очень быстро решались.

Игорь , 18.12.2013 в 21:40

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Харьков

Шарашкина контора

Решил подключить интернет. Так как в нашем районе только Воля по кабелю, пришлось брать.

Реклама висела в подъезде. Позвонил, договорились, приехали, начали "ставить". До этого интернет делил с соседями, т.е получал от соседей. По квартире раздавал через вай фай роутер. Поэтому роутер уже был.

Так называемый "мастер" от Воли долго возился с его настройками, но так ни чего и не вышло. Аргументировал он тем, что может настроить только определенную модель.

В восемь часов вечера едем с ним на такси в ближайший магазин электроники и берем роутер , на который он показал пальцем. Запустил он его за пять секунд. Взял с меня отдельную плату за НАСТРОЙКУ роутера и попрощался.

Ну я ,первым делом зашел на сайт Воли зарегиться в качестве нового абонента.

Я и до этого слышал, что воля - "редиска". Оказалось, что Воля сейчас дарит своим новым абонентам ВАЙ ФАЙ РОУТЕР за 1 гривну с бесплатным подключением!!! Как вы думаете, какой? Тот (именно эту модель), за которым мы ездили на такси, заплатили 350 гривен и ещё отдал 80 гривен за "настройку".

Я не знаю, можно здесь выражаться? Думаю эти эпитеты всем известны.

Ладно, думаю, подавитесь.....

По акции был обещан 100 Мбит . При тестировании разными прогами , больше 20 никогда не было.

По окончании акции звонит мне на мобилу дама от Воли и спрашивает, на какой теперь пакет меня переключать. Я ей говорю на самый дешёвый 5 Мбит. На что она заявляет, что я должен ей сейчас назвать серию, номер своего паспорта. На вопрос зачем, она сказала для того, что бы подтвердить мою личность. Говорю: простите, вы сами позвонили на этот номер, я вам сказал полную ф.и.о. , адрес и номер договора, а паспортные данные у вас в договоре. К слову , дама звонила с НЕОПРЕДЕЛЕННОГО НОМЕРА. Короче, этот развод длился пол часа, но я так ей и не признался.

Была ли эта дама с Воли, или аферистка, история умалчивает, но то, что информацию сливает Воля - факт. К слову тариф мне впаяли по полной, самый дорогой. Я это понял, когда закончились деньги на счету.

Сейчас пакет 5 Мбит. Причем перешел на него без всяких заморочек с паспортом.

Реально скорость Больше 3 не подымается, чаще всего в районе нуля с запятой.

На данный момент жду, когда появится ещё какой нибудь провайдер, лишь бы свалить с этой неВоли.



Николай , 18.12.2013 в 22:24

Информация о провайдере IP-Home #

Егорьевск

Шарлатаны

Причины для такого определения:



- При подключении просверлили две дырки во внешней стене, вместо одной, испортили косяк двери, провод - висит на стене никак не закреплен - я бы руки оторвал за такое, к сожалению меня не было дома, а жена не смогла это сделать

- Взяли плату за три месяца вперед, интернет в четыре раза медленнее заявленной скорости. Иногда его просто нет/

Олег Евгеньевич , 18.12.2013 в 22:34

Информация о провайдере Дом.ru #

Оренбург

Дом ру скорость

Дом ру! скорость меньше обещанной в 700 раз! это рекорд или нет!? Тариф по акции! - 100 Мб/с, реально 0,15 Мб/с!!!

Аноним , 18.12.2013 в 23:08

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Пользуюсь интернетом от интерсвязи около 2 месяцев.



Общее и правильное мнение о интерсвязи будет верным, если сложить положительные и отрицательные отзывы вместе, т.е. в предоставляемых услугах есть как хорошие иногда даже отличные так и нехорошие моменты.



Хорошее.

АКЦИИ.

Подключение и месяц интернета были бесплатными.

1) ПРОЗРАЧНОСТЬ ОПЛАТЫ.

Услуги предоставляются по предолпате. Удобный и понятный, беспарольный личный кабинет, при пополнении счета сумма сразу высвечивается в личном кабинете и списывается в последний день месяца. Под балансом есть строка "К оплате за следующий месяц: 0,00 руб." это значит, что сумма для списания достаточная. Все очень прозрачно! (в этом отношении Ростелеком просто ужас)

2) ПОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ СОЕДЕНЕНИЯ, БЕЛЫЙ IP.

Так не у всех, но в моем случае при включенной опции интернет сразу у меня белый, внешний IP (не NAT) ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО и он не меняется каждыe 24 часа как например в Ростелекоме при PPPoE. За это интерсвязи отдельное спасибо!

3) СКОРОСТИ, ПИНГ и подобное. Соц. сети типа Вконтакте, Маил, ютубе и им подобные открываются молниеносно, ни разу не тормозило видео. При тарифной скорости 20мбит (Победа), первые сессии открываются на скорости выше тарифной, например, если Вы начнете качать файл, то 5-10 секунд закачка будет на скорости до 100мбит, затем уменьшится до тарифных 20мбит. Пинг до гугла и яндекса около 25мс, ровный (есть но, см плохое).



Плохое.

1) ПРОЗРАЧНОСТЬ ОПЛАТЫ или «замануха». На сайте большими буквами указаны тарифы и нарисованы постеры например ПОБЕДА 350р и т.д., но в самом низу, что называется под звездочкой обязательная абонентская плата 100р. Т.е. в сумме тариф ПОБЕДА будет стоить 450р, а суммы к оплате в размере 350р не существует, она выдумана.

2) СКОРОСТИ, ПИНГ и подобное.

- Самое ПЛОХОЕ это ИСХОДЯЩАЯ скорость, если тарифная входящая 20мбит, то исходящая всего 2 мбит. Если загружать видео в вконтакт, то первые 10-20 секунд скорость высокая затем резко падает до 2мбит. Это очень плохо!

Существуют потери пакетов, например пинг до ya.ru 20 потерь из 1000 (коэф. 0,02), vk.com 7 из 1000 (0,007), is74.ru 0 потерь из 1000 (0). В целом ICMP пакеты ходят не очень хорошо, например большие пакеты 20000 байт на ya.ru 23 потери из 100, is74.ru 0 потерь из 100, пакеты 50000 байт на ya.ru 67 потерь из 100, is74.ru 0 потерь из 100.

Для сравнения ADSL Ростелеком пинг ya.ru 0 потерь из 1000 (потерь 0), vk.com 3 из 1000 (0,003), пакеты 20000 байт на ya.ru 1 из 100, is74.ru 0 потерь из 100, пакеты 50000 байт на ya.ru 9 из 100, is74.ru 0 потерь из 100.

Для сравнения Дом.ру пинг до ya.ru 0 потерь из 1000 (0), vk.com 0 из 1000 (0). Пакеты 50000 байт на ya.ru 0 потерь из 100.

Итог.

За 2 месяца перерывов в работе интернета я не замечал (но не каждый день пользуюсь) по ощущениям интернет быстрый, сайты грузятся быстро, онлайн видео не тормозит. Торренты работают как то "зажато" скорость сильно плавает первые несколько минут (сравнивал с ростелеком одну и ту же закачку), но меня это не пугает. Плохо ходят большие ICMP пакеты (один из показателей качества сети) это как минимум настораживает. Низкая исходящая скорость, отправить видео с поздравлением дня рождения оказалось крайне проблематично. В ввиду того, что мне нужен симметричный канал как только появится оптика от Ростелеком или Дом.ру сразу уйду к ним.

Вывод: для серферов, любителей посмотреть онлайн видео, что-то скачать - отлично, но для чего то большего нужен симметричный канал или как минимум адекватная исходящая скорость все таки эра ADSL а на ней и ассиметрия закончилась.

Алекс , 18.12.2013 в 23:40

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Алексей!
Компания Интерсвязь благодарит Вас за отзыв! Мы стремимся слышать мнение, замечания, предложения абонентов и своевременно на них реагировать, воплощая их в жизнь. Мы открыты для Вас. Пожалуйста, обращайтесь.

(Встретил Ваше сообщение на другом ресурсе. Здесь дублирую мой ответ).

Ваши слова о высокой скорости потвержждают авторитетные международные реййтенги. По данным ресурса netindex.com Интерсвязь на втором месте в России по скорости.
http://www.netindex.com/download/2,14/Russia/

Особо хочу отметить несколько моментов.
1. Каждый сотрудник компании озвучивает окончательные цифры (С учетом 100 рублей абонентской платы). Этот момент имеет юридический аспект.
2. Минимальная исходящая скорость составляет 10 мегабит. Для примера привожу ссылку на замер моей скорости. У меня атака.
http://www.speedtest.net/my-result/3174879441
(Результаты моего замера, чуть меньше заявленных, но все равно достойные. С такими данными я могу решить любую задачу в интернете).

3. Сложно говорить о причинах потерь. Но любой технический вопрос решат наши инженеры из тех поддержки.

Особо отмечу, что по мимо качественных услуг связи компания Интерсвязь уделяет много внимания социальным проектам. В канун 65 летия Великой Победы компания Интерсвязь совместно с ГТРК Южный Урал организовали уникальный проект, позволивший собрать множество неизвестных историй простых южноуральцев, участников Великой Отечественной войны. Подробно о проекте Вы узнаете посмотря сюжет.

http://www.youtube.com/watch?v=VHZzD2_x0U4&list=PLA9A4E280C9109CF5&index=21